| |
|
26.10.2011, 19:31
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Лен,а на сколько оно короткое?
ох, хотя зачем спрашиваю,у меня сейчас денег на это нет(( а размер то мой!
|
могу замеры сделать.
Могу показать фото на той девочке, которая продавала.
Ну я как-то в таком неуютно себя чувствую. Старость
|
|
26.10.2011, 19:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
о! а кто и где? 
может из нашего Колупенского топа?
Кстати, у меня же муж в Питере работает   
|
Ленкааааа, мне по-любасу стыдно тебя просить, хотя руки чешутца. 
Вот ссыль на кресло, звонить нуно сёдня после восьми:
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-pe...ce=&max_price=
Но там же таньгу сразу надо. У тя чё лишние пять тонн завалялось?

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|
26.10.2011, 19:42
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
|
ну вот увидела бы я это сообщение на час пораньше, то и 5 штук бы нашлись.
Блин....
это я с мамой по магазинам прошлась
|
|
26.10.2011, 19:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
ну вот увидела бы я это сообщение на час пораньше, то и 5 штук бы нашлись.
Блин....
это я с мамой по магазинам прошлась 
|
Да ничего! Надеюсь, что дождётся меня это кресло!  У меня ж люлька абсолютно такая же по расцветке.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|
26.10.2011, 20:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
боже марин!!!!  ты вчера такаябодрая была!!!нитчо не говорила о такой жэ.
держись там как нибудь!!! 
|
Наташ, это я за тебя радовалась. я почему-то очсильно волновалась
Цитата:
Сообщение от SCORPIONO
Маришка супер, по ночам хорошо спит, перестала просыпаться покушать  днем тоже хорошо себя ведет, во сне улыбается часто
Максим ее постоянно гладит, так смешно выглядит  ) на улице коляску везет, если попросить коляску покачать - покачает
наверно если бы второй был мальчик, то да, а так даже не знаю, пока решили остановиться, потом посмотрим 
|
Умничка девочка какая!
Цитата:
Сообщение от Писюшок
|
Наташ, ну вообще я уже не надеюсь, но наверное должно кончиться.
Цитата:
Сообщение от vezhira
Доброе утро!!! Девочки, хелп!!! Кто может дать поносить на время НГ каникул эрго-рюкзачок - если есть запасной или не пользуетесь уже! Вчера прочитала, что самая бесполезная вещь в Праге - это коляска, т.к. там везде брусчатка.
А еще придется зимние шины без шипов покупать. Оказывается, ни в Чехию, ни в Польшу на шипах не пущают.
Ссыль!!!  
Это да... Но я уже поняла - глаза боятся, руки делают. Если бы я знала заранее, сколько всего придется перелопатить и что на покупку квартиры уйдет 4 года, мне бы стало плохо...
Качество оч. хорошее, подтверждаю. Вот только расцветки подкачали. Для ребенка беру, а для себя ничего не подобрала. 
|
Ир, я про чехию и шипы у всамделишнего чеха могу все спросить. Если хочешь. Если тебе еще что-нить интересно - тоже могу спросить.
Цитата:
Сообщение от yasy
+1
Марин может все таки ему можно чутка валерьяночки 
|
Да, Ян, я у невролога спросила что дать без осмотров - она сказала корвалола.
А нурофены-эффералганы мы часто пьем регулярно. Сильно не спасают.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
26.10.2011, 20:05
|
|
|
Активный участник
|
эх, не светит мне сейчас платье, хотя люблю короткое, вот сегодня была в коротком и ажурных колготочках... 
мне завтра ГТО, потом масло в движок и коврик в багажник ...и вообще... блииииин кого б ограбить?
|
26.10.2011, 20:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
эх, не светит мне сейчас платье, хотя люблю короткое, вот сегодня была в коротком и ажурных колготочках... 
мне завтра ГТО, потом масло в движок и коврик в багажник ...и вообще... блииииин кого б ограбить?
|
в карусели было распродажное масло...
26.10.2011, 20:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
в карусели было распродажное масло...
|
так мне не абы что мне надо Кастрол определенной марки (для Фольксваганов  ) тем более что я его уже заказала 4 литра в сети, вместе с багажниковой вкладкой....
|
26.10.2011, 20:19
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
|
ну если его не продам, то свистну
|
|
26.10.2011, 20:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Я никакос! съездили за визами,поменяли рублёсы на евросы,Илья дал жару на обратном пути,еле допёрла его до дома

Марин,да ляг ты и поспи хоть 2 часа,выложи все игрушки,убери всё опасное и пусть развлекает себя сам 
У меня когда напряги случаются,с работой и учёбой,и очень спать хочу,я просто выкладываю всё что можно,закрываю двери в кухню,туалет,ванну.Оставляю его в комнате и сплю...он даже прыгает на мне,а я всё равно сплю 
|
Он не то что по мне прыгает, по голове ползает, а если я глаза закрываю, то целоваться начинает и я обязательно открывать глаза и целовать должна. Да и комод у нас все тот-же
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Стою на улице, жду пока мне резину поменяют.
Ура!!!!!! Мне починили НТС!!!!!
|

Цитата:
Сообщение от Rina_spb
ой, Маришечка, а ты нурофен, панадол не пробывала? пригласи няню на пару часов, а сама отдохни. моя подруга так делает.
тоже хочу на свадьбу!!!!!!!!!
|
Пользуем и нурофен и эффералган - помогает, но не всегда и не совсем. Няню тоже не вариант. Может и мама посидеть, но он ни с кем не хочет оставаться, потом вообще на шее висеть будет.
Цитата:
Сообщение от Дельта
Мы сегодня дома, 39 у нас, и всю ночь поднималась      до 40. Неотложку вызывала, Ни чего особенного не видят. Зуб еще лезет, в общем у меня сегодня выходной, и завтра... бум лечится..
спасибо..
спасибо..
Про очки, ну не знаю, я коррекцию боюсь, ну вот просто боюсь, к очкам привыкла, и мне удобно.. теперь к линзам привыкла, может и созрею на операцию, но пока себе слабо представляю это..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну может и не будет ни чего, тут много факторов влияет, сколько задержка дыхания была, состояние после этого и т.д.
|
Дашенька, Варе выздоравливать. @@@@@@

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|