|  |  | 

|  04.03.2012, 14:16 | #4961 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Ахматов, у меня действительно плохо с арифметикой.... Начала с жены, так как она для меня в приоритете.... Не целяйтесь с деталям! |  Так в деталях раскрывается вся прелесть Вашей побасенки.    
Давайте еще деталей. Больше подробностей.  В полнейшем нетерпении в ожидании ахинеи.    
И вообщето, господин филолог, цепляются к деталям .     Это я Вам как военный пенсионер говорю. ( Я в школу ходил, было дело)

__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  04.03.2012, 14:20 | #4962 |  
	| Наш человек 

| 

Ахматов, ЦЕПЛЯЮТСЯ К деталям. а ЦЕЛЯЮТСЯ, видимо, С деталям(и?) - просто Вы такого слова не знаете - "целяться"    а Джулс, как филолог, знает.

__________________Пережить можно всё, кроме смерти...
 |  
	|   |  |  

|  04.03.2012, 14:30 | #4963 |  
	| Элита 

| 

Господи, как же уже надоели..... Ну честное слово! Ахматов, Вы свое ЭГО еще не достаточно начесали в этой теме? Вы ведете себя, как закомплексованный неудачник, который хочет ну хоть на фоне кого-нибудь, пусть самым хамским образом, но вылезти.... Так что по поводу недотраха - это к Вам, у Вас все симптомы налицо, причем на фоне весеннего обострения!
		 |  
	|   |  |  

|  04.03.2012, 14:37 | #4964 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Господи, как же уже надоели..... Ну честное слово! Ахматов, Вы свое ЭГО еще не достаточно начесали в этой теме? Вы ведете себя, как закомплексованный неудачник, который хочет ну хоть на фоне кого-нибудь, пусть самым хамским образом, но вылезти.... Так что по поводу недотраха - это к Вам, у Вас все симптомы налицо, причем на фоне весеннего обострения! |  Кстати, меня интересует вопрос, чем Вы занимаетесь в тур. фирме   штатом 4 человека, если одна сидит на телефоне и моет чашки, а Вы не занимаетесь путевками? Вам остается только мыть полы.    
   Расскажите нам о своем славном пути от сперматозоида до менеджера тур фирмы в 3, 5 человека. У Вас же питерские корни. Вы будете нам примером. 

Просим.    
 |  
	|   |  |  

|  04.03.2012, 14:37 | #4965 |  
	| с Луны 

Регистрация: 03.04.2007 Адрес: Город в городе/Aseri vald, Eesti 
				      | 

Ой, вот давайте только не рассказывать, как на пятиметровой кухне можно сидеть вдвоем и даже втроем  . В кухнях "кораблей! , если там стоит стол, плита и мойка и если там есть хотя бы один человек, второму и третьему просто не втиснуться. 
Прям забавно, когда автора упрекают в преувеличении деталей, по косточкам  раскладывают всякие мелочи, рассчитывают хронометраж нахождения в комнате свекрови и молодых, а сами тут же без зазрения совести приукрашивают прелести нахождения в одной квартире с пятиметровой кухней роты солдат  
				__________________жду сентября, как только клены станут разноцветными... Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
 Ты знаешь, мне кажется, что это ты.
   |  
	|   |  |  

|  04.03.2012, 14:40 | #4966 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Кстати, меня интересует вопрос, чем Вы занимаетесь в тур. фирме   штатом 4 человека, если одна сидит на телефоне и моет чашки, а Вы не занимаетесь путевками? Вам остается только мыть полы.    
   Расскажите нам о своем славном пути от сперматозоида до менеджера тур фирмы в 3, 5 человека. У Вас же питерские корни. Вы будете нам примером. 

Просим.   |  Я не работаю в турфирме.... Это Ваши досужие домыслы... 

Рассказывать Вам ничего не собираюсь - дабы опять не было извращено и поставлено с ног на голову... Вы мне абсолютно неинтересны со всем Вашим ядом и желчью... Мне, честно, непонятно, почему взрослая особь мужского пола (мужчиной Вас язык назвать не повернется) просижывает целыми днями на женском форуме и срется с тетками.... Для меня - Вы очень показательный пример как НЕ должен вести себя мужчина...   |  
	|   |  |  

|  04.03.2012, 14:42 | #4967 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  Ой, вот давайте только не рассказывать, как на пятиметровой кухне можно сидеть вдвоем и даже втроем  . В кухнях "кораблей! , если там стоит стол, плита и мойка и если там есть хотя бы один человек, второму и третьему просто не втиснуться. 
Прям забавно, когда автора упрекают в преувеличении деталей, по косточкам  раскладывают всякие мелочи, рассчитывают хронометраж нахождения в комнате свекрови и молодых, а сами тут же без зазрения совести приукрашивают прелести нахождения в одной квартире с пятиметровой кухней роты солдат  |  Катя, ну не опускайтесь Вы до их уровня... Пусть думают так, как им нравится.... Хочется им комфорта на 5-ти метрах - да за ради бога!! У нас же на ЛВ у всех дворцы!   |  
	|   |  |  

|  04.03.2012, 14:56 | #4968 |  
	| с Луны 

Регистрация: 03.04.2007 Адрес: Город в городе/Aseri vald, Eesti 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Катя, ну не опускайтесь Вы до их уровня... Пусть думают так, как им нравится.... Хочется им комфорта на 5-ти метрах - да за ради бога!! У нас же на ЛВ у всех дворцы!  |  Нет, мне просто интересно, без привязки к личностям, как можно с удобством устроиться втроем на пятиметровой кухне за столом, и еще так, чтобы было уютно  
У сестры такая кухня в хруще, так там можно было стоя посреди кухни, до всего дотянуться  , как у Джерома К. Джерома.  Сестра стены посносила и сделала прихожую-гостиную-кухню в одном флаконе, потому что кушать поэтапно было очень неудобно. А у нее только муж и ребенок.  
очень бы хотелось посмотреть на фото, как это уютно можно устроить на 5 метрах  
Джулс, это совершенно не в вашу защиту  , просто сдается мне, что тут ваши оппоненты слишком углубились в интимные детали типО сколько кто играет на компе и смотрит телевизор. Как будто это важно, когда в маленькой трешке толкутся 3 семьи по 2-3 человека, из которых два - маленькие дети.

__________________жду сентября, как только клены станут разноцветными... Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
 Ты знаешь, мне кажется, что это ты.
   |  
	|   |  |  

|  04.03.2012, 15:12 | #4969 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Трильби  3.2. Про адекватность Вашего МЧ   , у Вас все еще не напрашиваются параллели. Вот представьте, к Вам едет тетя с кем-то еще, Вы с мамой все решили, а тут он Вам и говорит: "А где мы будем встречаться (полагаю слово "трахаться" уже реально затрахали в этом топе    ), нет пусть твоя мама велит тете подождать с полгодика, пока ... (ну Вы же умная, сами додумайте что-нить   ). Вот как-то так и прозвучал глас сына и невестки для свекра, я полагаю. |  Просто Ваша параллель неудачная    
Тетя для меня - как вторая мама. То есть это ближе к случаю как у Ахматова, когда в гости едут близкие родственники или друзья, а не какие-то чужие люди, связь с которыми еще найти надо. 
А МЧ, на то и МЧ, а не муж, то есть в отличии от сабжевой невестки - не член семьи.

Вот если бы в гости ехали фактически чужие для меня и моей мамы люди, которые нуждаются в помощи, мама посоветовалась бы со мной, мы вместе решили бы насколько наше человеколюбие велико, насколько наш комфорт пострадает. И не только мой и мамин, но так же комфорт дорогих нам людей (моего МЧ). И исходя из этого принимали бы решение - принимать гостей или отказать.

__________________Мне кажется, что я родилась взрослой (с) fefelka
 Думаю мои МЧ много бы могли бы сказать о моей стервозности. А остальных людей мне жалко, я их берегу (с) fefelka
 У любого человека есть недостатки. Главное, чтобы он их осознавал и принимал меры, чтобы они не мешали жить окружающим (с) fefelka
 В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
 |  
	|   |  |  

|  04.03.2012, 15:16 | #4970 |  
	| Небожитель 

| 

Сообщение от ДжулсЦитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Я не работаю в турфирме.... Это Ваши досужие домыслы...  
Рассказывать Вам ничего не собираюсь - дабы опять не было извращено и поставлено с ног на голову... Вы мне абсолютно неинтересны со всем Вашим ядом и желчью... Мне, честно, непонятно, почему взрослая особь мужского пола (мужчиной Вас язык назвать не повернется) просижывает целыми днями на женском форуме и срется с тетками.... Для меня - Вы очень показательный пример как НЕ должен вести себя мужчина...  |  Вот скажите, дамы и господа, нормальная ли ситуация?
 Фирма (в туристической отрасли), небольшой коллектив - 4 менеджера + директор, работа не пыльная, график фиксированный (правда менеджеры перерабатывают)
 На сегодняшний день у нас сменился 3-й секретарь за полгода. Приходят молоденькие девочки после института, работают пару месяцев и начинают претендовать на менеджерскую позицию. Ну во-первых, у нас нет вакантных мест, а во-вторых, на мой взгляд, достаточно нагло, не имея достаточного опыта и знаний претендовать на более высокую должность.... Причем пришли они изначально именно на секретаря, согласились с обязанностями (в частности мыть посуду и т.п), а через три месяца у нашей последней девушки оказалось ТДО и она увольняется... Типа, достало за всеми посуду мыть...
 Вот непонятна мне данная позиция... Может я не права?

Вы такая замечательная собеседница, что ни слово - то полная хрень.

Тема создана  08.02.2012, 18:58

|  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|