Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 4976 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 21:09
ответ для Irishon4ik , на сообщение « Девочки, похвастаюсь нашей серой... »
Вега-Аня
Наш человек

Какая прелесть!!!
Это оба британца? )))

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 14.11.2011, 21:09
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
katyshkaaa
Активный участник

Ходила сегодня к ДАВ, в протокол не взяла - сказала эндометрий большой 10 мм...буду делать контрастирование полости матки, так вроде называется... А кто - нибудь делала?
katyshkaaa is offline  
Старый 14.11.2011, 21:10   #49753
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
а я не понимаю, почему нельзя как в АВЕ закупить одноразовые рубахи, ведь белье-то они закупают и бахиллы тоже, рубахи эти стоят копейки и народ бы не мучился с какими полосками или пчелками футболки покупать
Олечка, так наши футболки им поднимают настроение, посмотришь на полупьяных нимф со зверюшками на брюшках и с голыми мадам сижу и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 14.11.2011, 21:15
ответ для Homik , на сообщение « Олечка, так наши футболки им поднимают... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Олечка, так наши футболки им поднимают настроение, посмотришь на полупьяных нимф со зверюшками на брюшках и с голыми мадам сижу и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
ну может настроение им и поднимает, а мне вот не очень, таскаться с сумкой с футболками тапками с работы и на работу прямо школьницей с мешком для физкультуры себя чувствую

а еще меня волновал вопрос, когда, например, сапоги оставляешь за пределами операционной, хорошие сапоги мысли посещают частенько не уйдут ли они без меня
Старый 14.11.2011, 21:17
ответ для Fеliz , на сообщение « Попросила бы ..опой не пристыжать.:015:... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
Попросила бы ..опой не пристыжать. Я балда такая купила для протокола комплект: х/б футболку с трусами, розовенькие с пОночкой. Но не учла длину футболки Она попу не прикрывала. Я не знала, что надо будет так далеко идти без трусов Так что я сверкала своей ..опой перед девочками и ДАВ:
Марина, я сначала подумала, что тебя, такую красотку, видела, а потом вспомнила, что таких балдось можно увидеть на каждой пункции! К подсадке уже исправляются!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 14.11.2011, 21:20
ответ для katyshkaaa , на сообщение « Ходила сегодня к ДАВ, в протокол не... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
а я не понимаю, почему нельзя как в АВЕ закупить одноразовые рубахи, ведь белье-то они закупают и бахиллы тоже, рубахи эти стоят копейки и народ бы не мучился с какими полосками или пчелками футболки покупать
У них целый стеллаж одноразовых рубашек в палате - не знаю для кого!
Цитата:
Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
Ходила сегодня к ДАВ, в протокол не взяла - сказала эндометрий большой 10 мм...буду делать контрастирование полости матки, так вроде называется... А кто - нибудь делала?
Мне делала - Кузгсс называется! Вообще ничего не почувствовала!

♥ Туся ♥
Вега-Аня is offline  
Старый 14.11.2011, 21:23   #49757
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Марина, я сначала подумала, что тебя, такую красотку, видела, а потом вспомнила, что таких балдось можно увидеть на каждой пункции! К подсадке уже исправляются!

Я балдося вдвойне Не исправилась я к подсадке, т.к. комплектик уже был назначен счастливым В качестве оправдания скажу, что футболка была до середины ..опы. Я её оттянула вниз и ничего видно уже не было
Fеliz is offline  
Старый 14.11.2011, 21:24   #49758
Fеliz
Элита

Цитата:
У них целый стеллаж одноразовых рубашек в палате - не знаю для кого!
+10000. Я тоже этот стеллаж видела.
Fеliz is offline  
Старый 14.11.2011, 21:26
ответ для Fеliz , на сообщение « :046::046::046::046: Я балдося... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение

Я балдося вдвойне Не исправилась я к подсадке, т.к. комплектик уже был назначен счастливым В качестве оправдания скажу, что футболка была до середины ..опы. Я её оттянула вниз и ничего видно уже не было
А им оно так интереснооооо!
Я думаю, им пофигу!

♥ Туся ♥
Вега-Аня is offline  
Старый 14.11.2011, 21:28   #49760
Irishon4ik
Ветеран

Спасибо девочки, нам с котиками приятно
Цитата:
наверное потому что за гос бюджет работают Хорошо хоть белье одноразовое
Цитата:
Какая прелесть!!!
Это оба британца? )))
у нас шотланский, хотя отличить британца от шотландца могут только знающие, я не отличаю
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Эх нет, я на енто не согласна. Мне он волосатенький больше нравился
И вообще, сына буду знакомить ТОЛЬКО с обросшим доктором!!!!!
Ты тогда позвони дохтору за месяц и предупреди
Цитата:
Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
Думаю, что многие тут делали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irishon4ik is offline  

Закрыто