|
|
04.10.2009, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
У нас тоже не крепится, купаемся под присмотром
|
Странно,, а у нас крепится,кабина такая же вроде...
Цитата:
Сообщение от Язва
может его пеленать 
|
Ага,или привязывать
|
04.10.2009, 16:03
|
|
Наш человек
|
Забыла сказать,манту у нас нормальная,просто тетка е...ая которая делала,ей 100 лет в обед-маразматичка,вобщем сделала нам так что у Михи синяк на полруки и крови много было,я еще дома ржала, что вот мол,знакомая твоя просила чтоб без синяка сделали,а у нас такое,что же тогда у других детишек,за которых не замолвляют словечко 
Вобщем в пятницу когда они пошли показывать,там еще на ручке гематома не сошла,а старуха эта сказала что это не синяк никакой,мол я помню этого мальчика-у него была аккуратная розовая папулла-идиотка....И теперь из-за нее надо переделывать манту завтра,но Мих заболел в корягу,поэтому не знаю теперь когда пойдем...А знакомлй мужа в тот день тоже не было-заболела,но может домой ей позвоним,подумаю....
|
|
|
04.10.2009, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
А наш Егор только смеется 
|
Релаксирует в ванне
Цитата:
Сообщение от ☻Маринушка☻
Девочки, все вешалка началась, мой только и делает, что встает и падает. Как тут запретишь? 
Спать уложить теперь большая проблема...
|
То ли еще будет, мы вчера были в гостях, у них мальчик 1,5. Бегает по квартире сметая все на своем ходу.   Родители смотрят на нашего Ники, говорят, так хочется чтобы полежал спокойно
04.10.2009, 16:07
|
|
Наш человек
|
Бабушку похоронили,теперь с наследством надо разбираться,она нам квартиру завещала,но там прописан еще ее муж,а он такой противный дядька, с нами не общается,он еще не знает что завещание бабуля успела написать,вот он разозлится,но все равно там вроде его 60% по закону выходит.В общем к юристу надо.
|
|
|
04.10.2009, 16:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Забыла сказать,манту у нас нормальная,просто тетка е...ая которая делала,ей 100 лет в обед-маразматичка,вобщем сделала нам так что у Михи синяк на полруки и крови много было,я еще дома ржала, что вот мол,знакомая твоя просила чтоб без синяка сделали,а у нас такое,что же тогда у других детишек,за которых не замолвляют словечко 
Вобщем в пятницу когда они пошли показывать,там еще на ручке гематома не сошла,а старуха эта сказала что это не синяк никакой,мол я помню этого мальчика-у него была аккуратная розовая папулла-идиотка....И теперь из-за нее надо переделывать манту завтра,но Мих заболел в корягу,поэтому не знаю теперь когда пойдем...А знакомлй мужа в тот день тоже не было-заболела,но может домой ей позвоним,подумаю....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
04.10.2009, 16:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ☻Маринушка☻
О!!! Еще одна пиранья 
Классный такой!!!
Девочки, все вешалка началась, мой только и делает, что встает и падает. Как тут запретишь? 
Спать уложить теперь большая проблема...
|
 Крепитесь маман, теперь так и будет!! Мы уже недели полторы встаем, падаем (уже реже) и по кроватке ходим! Бывает во сне встанет, успевай только ловить!!
Купили ему ботинки, в них не встать,ногу-то фиксируют, зато новое занятие - развязывание шнурков
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
может завсисит от материала ванны тогда? у вас то ванная как раз не очень узкая! 
|
У нас кабина, и дно какое-то рифленое, сразу присоски крепятся, но походу купания, почему-то отлепляются
04.10.2009, 16:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Язва
может его пеленать 
|
Цитата:
Ага,или привязывать 
|
моя мама брата моего связывала веревкой  у нее на прогулку всегда с собой веревка была 
а так не засыпал...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Михасю!!!
телефон в профиле.
|
|
|
04.10.2009, 16:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Язва
может его пеленать 
|
Мне муж тоже говорит, давай мол его запеленаем, но я не представляю как этого слоника пеленать , в простынь если только!
04.10.2009, 16:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Бабушку похоронили,теперь с наследством надо разбираться,она нам квартиру завещала,но там прописан еще ее муж,а он такой противный дядька, с нами не общается,он еще не знает что завещание бабуля успела написать,вот он разозлится,но все равно там вроде его 60% по закону выходит.В общем к юристу надо.
|
Нам бы кто наследство оставил, эх, нет у нас таких родственников!
04.10.2009, 16:15
|
|
Ветеран
|
Девочки, у меня Егор целую грушу может схомячить, ни чё же страшного?