МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 498 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 11:03
ответ для NataliaSK , на сообщение « Девочки подскажите пожалуйста, чем... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
У нас в машине тоже есть эти подогревалки. Но муж всегда включал только в самом начале и не надолго, а потом выключал. Помню прошлую зиму, как было холодно и сесть на ледяное сидение по-моему гораздо вреднее, чем на подогретое. Ведь если настынут мужские органы, то можно и простатит подхватить.

А в этом году нам очень повезло, удалось снять в ближайшем доме место в отапливаемом и охраняемом паркинге. Садишься в тёпленькую машину, очищать от снега не нужно. Ляпота!!! И эти подогревалки уже не нужны
Эххх, классно вам! А у меян муж сейчас не часто на машинке ездит - так что тоже вопрос пока снят Но все равно просто наличие этой фигни напрягает
А стоянка - круууть! Приятненько утром сесть втепло, а не морозилку

Цитата:
Сообщение от NataliaSK Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, чем заменить Селцинк, нам Асатрян назначил курс ,а они пропали в аптеках и непонятно когда появятся,не хочеться откладывать лечение.
А вы звонили в 003?
Муж принимал селцинк, аналогами не интересовалась...
попробуйте позвонить, уточнить по 003. Если его действительно нигде нет - озвоните в Здоровую семью (Асик же по чт принимает?) и попросите уточнить у него самого, чем заменить

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 11:04
ответ для Fеliz , на сообщение « Очень рада за вас!!! :flower: »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Очень рада за вас!!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 11:47
ответ для Anyutka , на сообщение « Эххх, классно вам!:019: А у меян муж... »
NataliaSK
Участник

А вы звонили в 003?
попробуйте позвонить, уточнить по 003. Если его действительно нигде нет - озвоните в Здоровую семью (Асик же по чт принимает?) и попросите уточнить у него самого, чем заменить[/QUOTE]

Звонила пропали на неопределенный срок.А Асатрян как раз сегодня принимает позвоню,так и правда будет правильней.Спасибо.
NataliaSK is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 12:09
ответ для NataliaSK , на сообщение « А вы звонили в 003? Муж принимал... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от NataliaSK Посмотреть сообщение
А вы звонили в 003?
попробуйте позвонить, уточнить по 003. Если его действительно нигде нет - озвоните в Здоровую семью (Асик же по чт принимает?) и попросите уточнить у него самого, чем заменить
Звонила пропали на неопределенный срок.А Асатрян как раз сегодня принимает позвоню,так и правда будет правильней.Спасибо.[/QUOTE]

Потом тут отпишитесь, мы селцинк пьем частенько,очень хорошая вещь для мужчин....вы ведь селцинк плюс пьете????
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 12:23   #4975
Брикитта
Активный участник

Девочки, здравствуйте!!! Принимайте в свои ряды новенькую
Всю жизнь думала, что это у меня проблемы: вот уже который год бегаю по врачам. В принципе, у меня хоть и не очень хорошо всё, но шансы есть. Тусуюсь в топике про ЗБ.
А тут сдали СГ мужа (чисто для галочки по требованию моего врача) - и я просто в ужасе. Подвижность - 11 %, морфология - 1 % нормальных.......... Уже прочитала ваш топик, да и другие, и поняла, что это капец.
Пока не хочется думать ни о каких ЭКО, муж вообще считает, что это всё ерунда и он совершенно здоров... однако от похода ко врачу не откажется, конечно.
Вот я и хотела спросить: поизучала инфу и отзывы про врачей, как-то к Асатряну нет желания идти, а вот заинтересовал Смирнов из 122 МСЧ - вы как, к нему посоветуете сходить на первых порах? Или если такая плохая СГ, то это нужно к другому специалисту?...
Вот какие ещё отзывы про Михайличенко у кого - из МАПО? - организация-то крутая МАПО это...
И вообще, девочки, кто-нибудь вам поднимал морфологию всё-таки - с одного процента, или надежды нет????
Я тут уже морально стала готовиться к ЭКО, хотя материально пока нечего и надеяться на всё это...
В общем, всё это как обухом по голове... возраст у нас не детский, мне 33, ему 37... Прямо жить не хочется....
Старый 10.02.2011, 12:32
ответ для Брикитта , на сообщение « Девочки, здравствуйте!!! :flower:... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!! Принимайте в свои ряды новенькую
Всю жизнь думала, что это у меня проблемы: вот уже который год бегаю по врачам. В принципе, у меня хоть и не очень хорошо всё, но шансы есть. Тусуюсь в топике про ЗБ.
А тут сдали СГ мужа (чисто для галочки по требованию моего врача) - и я просто в ужасе. Подвижность - 11 %, морфология - 1 % нормальных.......... Уже прочитала ваш топик, да и другие, и поняла, что это капец.
Пока не хочется думать ни о каких ЭКО, муж вообще считает, что это всё ерунда и он совершенно здоров... однако от похода ко врачу не откажется, конечно.
Вот я и хотела спросить: поизучала инфу и отзывы про врачей, как-то к Асатряну нет желания идти, а вот заинтересовал Смирнов из 122 МСЧ - вы как, к нему посоветуете сходить на первых порах? Или если такая плохая СГ, то это нужно к другому специалисту?...
Вот какие ещё отзывы про Михайличенко у кого - из МАПО? - организация-то крутая МАПО это...
И вообще, девочки, кто-нибудь вам поднимал морфологию всё-таки - с одного процента, или надежды нет????
Я тут уже морально стала готовиться к ЭКО, хотя материально пока нечего и надеяться на всё это...
В общем, всё это как обухом по голове... возраст у нас не детский, мне 33, ему 37... Прямо жить не хочется....
НУ,ну , ну....давайте по порядку, где вы сдавали СГ?Какие там еще показатели, количество...это тоже важно, от одной СГ мало что информативно...нужно хотя бы 2-3, муж ничем перед анализом не болел?Не пил?В баню не ходил????Это все авжно, раньше времени не паникуйте!!!!!!!!!!!!!!
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 12:39
ответ для Брикитта , на сообщение « Девочки, здравствуйте!!! :flower:... »
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
Я про Смирнова в этой же теме читала от кого-то, что он на приеме внушает, что женский орган сам по себе грязный и все проблемы в женщине, а не в мужчине. И это при женщине на приеме. Вам нужна такая обработка мужа???
А на счет СГ - думаю, сначала надо сходить к врачу, пусть сделает осмотр.
Если на осмотре выявит патологию, то сразу же и начнете лечение. Причин для изменения спермограммы много, от инфекций до варикоцеле и простатита (о кот. муж может и не знать).
А если врач скажет, что все в порядке, есть смысл пересдать через некоторое время и посмотреть, что там и как.
Северная бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 12:48   #4978
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
вракиниче там не чувстуется!
Он мне вчера вечером снова честно признался, что это ему там очень неприятно. Ну уфф... половина свечей пройдена...
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Ну есть разница между вагинальным иректальным способом...
Вагинально - бееееееее. А вот ректально - ничего не чувствуется!
У меня наоборот. ВАгинально все нормально, сунула и баиньки. А вот второй способ... минут 20 поворочаюсь и бегом в туалет, кажется, что хочется...
Цитата:
Потом тут отпишитесь, мы селцинк пьем частенько,очень хорошая вещь для мужчин....вы ведь селцинк плюс пьете????
МНе кажется, селцинк можно заменить теми же минералами, но других фирм - селен, цинк. Или это не то???
У меня муж на тыквенные семечки набрасывается с полгода, наверно, тоже не хватает цинка.
Северная бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 12:51
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Larelin
Мега-элита

Состав и форма выпуска
1 таблетка массой 672 мг, покрытая оболочкой, содержит селена 0,05 мг, цинка 8 мг, бета-каротина 7,2 мг, витамина E 35 мг, аскорбиновой кислоты 180 мг; в контурной ячейковой упаковке 10 шт., в картонной коробке 3 блистера.

Вот и соберите все это из составных частей
Larelin is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 12:53   #4980
Брикитта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
НУ,ну , ну....давайте по порядку, где вы сдавали СГ?Какие там еще показатели, количество...это тоже важно, от одной СГ мало что информативно...нужно хотя бы 2-3, муж ничем перед анализом не болел?Не пил?В баню не ходил????Это все авжно, раньше времени не паникуйте!!!!!!!!!!!!!!
Сдавали в Ава-Петер. Все требования по воздержанию соблюли - 3-4 дня не пил, не ходил в баню, не секаса. Там другие показатели вроде в пределах нормы, кол-во - 22 млн (нужно более 20). Ну и PH - 8,3 - немного превышает норму...
Только вот подвижность: прямолинейное движение- 1%, поступательное - 10 (А+В), движение на месте 18, неподвижных 71.
По морфологии - патология головы 73, шеи 20, хвоста 6 - итого 99% ненормальных...

Он в баню ходит последний месяц почти каждый день (купил абонемент бассейн+сауна), и имеет вредные привычки - во-первых работал в Макдоналдс 14 лет, и ел их гамбургеры каждый день на обед, а также курит как паровоз и выпивает достаточно, объясняя это стрессами на работе.... Нет, только не думайте - он не алкаш, он интеллигентный человек, но вот такая есть склонность у него... Понимаю, что это всё могло стать причинами плохой СГ. Сейчас вроде уволился, так хоть нет стрессов...

Добавить сообщение