Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) - Страница 498 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 21:11   #4971
Marinesku
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Девочки, а есть тут кто уже прошел все этапы? Вот расскажите мне, как потом всю жизнь не есть много ягод, фруктов. я уж не говорю про шоколадки и мороженое. От этого могу отказаться.. Мед, масло оливковое... Меня не так страшит диета, то есть вообще не страшит, почему-то приносит удовольствие даже, но хуже всего то слово НИКОГДА... Ладно бы потерпеть 2-3 месяца и все, а тут ведь так всегда? И вина не выпить????
я, может, наивна, но мне казалось, что на заоблочном пока 4ом этапе можно будет устраивать официальные нарушения (пиры).
Мне диета импонирует тем, что можно ненапрягаясь утолить голод, жажду уж тем более. Ну и поддерживать (я надеюсь ) правильный вес долго.
в одном из ответов по поводу соблазнов Ольга в группе ответила - пойдите альбомы кулинарные посмотрите - соблазны исчезнут. И правда - мне хочется попробовать и то, иэто оттуда. Только "заводит" эта нестандартность набора продуктов.
Вот теперь вот хочу начать печь...
Marinesku is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 21:17
ответ для redgrape , на сообщение « огласите весь список :)) марки какие?... »
Крапивка
Старожил

Цитата:
Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
огласите весь список
марки какие? уже закрепляюсь, ни одной 0-ки без ароматизатора не видела, кроме как в Ашане
сейчас в холодильнике , к сожалению, только один...он из как раз из Ашана..."Лакомо"...
до этого покупала в "перекрестке" и в "Дикси" или "Пловдиве"...буду покупать-напишу здесь...еще(в ведре сейчас посмотрела, выбросила упаковку уже) "Большая Кружка"..ее вроде в "Пятерке" брала..
Старый 16.01.2012, 21:18   #4973
Rezonnica
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
сейчас в холодильнике , к сожалению, только один...он из как раз из Ашана..."Лакомо"...
до этого покупала в "перекрестке" и в "Дикси" или "Пловдиве"...буду покупать-напишу здесь...еще(в ведре сейчас посмотрела, выбросила упаковку уже) "Большая Кружка"..ее вроде в "Пятерке" брала..
И они все (про Лакомо в курсе) без фруктовых добавок?

Пошла в магазин за сумкой, а мне понравились сапожки и я купила кофточку
Rezonnica is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 21:20   #4974
Крапивка
Старожил

а вот знающие люди ответьте мне...сварила сейчас суп-пюре...грибы_морковка...варила на воде, блендером смолола...молоко о,1 добавила половинку грибного кубика(читала, что кубик можно)...вот попробовала...ооочень активно попробовала...вкусно..сижу и думаю...вроде все разрешенные продукты...можно ли этот суп...?
Крапивка is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 21:21
ответ для Rezonnica , на сообщение « И они все (про Лакомо в курсе) без... »
Крапивка
Старожил

Цитата:
Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
огласите весь список
марки какие? уже закрепляюсь, ни одной 0-ки без ароматизатора не видела, кроме как в Ашане
Цитата:
Сообщение от Rezonnica Посмотреть сообщение
И они все (про Лакомо в курсе) без фруктовых добавок?
ну да..я их вместо сметаны...
Старый 16.01.2012, 21:21
ответ для Marinesku , на сообщение « я, может, наивна, но мне казалось, что... »
sun_y
Элита

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Девочки, а есть тут кто уже прошел все этапы? Вот расскажите мне, как потом всю жизнь не есть много ягод, фруктов. я уж не говорю про шоколадки и мороженое. От этого могу отказаться.. Мед, масло оливковое... Меня не так страшит диета, то есть вообще не страшит, почему-то приносит удовольствие даже, но хуже всего то слово НИКОГДА... Ладно бы потерпеть 2-3 месяца и все, а тут ведь так всегда? И вина не выпить????
Не очень поняла Ваш опус. Вы читали книгу? Изучали темы? С 3 этапа Вам будут разрешены Пиры и крахмальный прием, с 4 этапа можно есть все. Просто придерживаться нескольких правил.
О каком НИКОГДА Вы говорите?

Цитата:
Сообщение от Irina Efimova Посмотреть сообщение
Девочки,всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот,и я уже 3-ий день на чередовании, весы у меня механические ,поэтому,решила особо не взвешиваться,т.к. чувствую,что после атаки стала меньше весить (на весы вставала, где то минус 1,5 ). На чередовании чувствую,что кг. уходят хуже,ну,и всё время хочу есть ,а пока фантазии ,что приготовить -маловато.Плотно изучаю рецепты,в связи с чем вопрос- можно ли ,предположим,утром заварить 1,5 ст.ложки отрубей,а вечером добавить те же 1,5 ложки в оладушки??? (при этом,нужно сказать,что оладушки будут съедены все),или это многовато отрубей в день для второго этапа,вопрос второй- что за зверь ЯГОДЫ ГОДЖИ? (видела их в группе в контакте),на что по вкусу они похожи??? (умираю без фруктов) и на каком этапе их можно (на третьем?)

Спасибо.
На Чередовании разрешено 2 ст.ложки отрубей. Не больше.
Ягоды Годжи кисловато-сладкие. Я съела 1 упаковку. Больше не хочу. Но, говорят они очень полезные. Можно со 2 этапа.
Старый 16.01.2012, 21:23   #4977
sun_y
Элита

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Спешу Вас огорчить, почитайте состав йогурта Лакомо, там есть сахар. А нам его нельзя.
Старый 16.01.2012, 21:24
ответ для sun_y , на сообщение « Не очень поняла Ваш опус. Вы читали... »
Астарта
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sun_y Посмотреть сообщение
Не очень поняла Ваш опус. Вы читали книгу? Изучали темы? С 3 этапа Вам будут разрешены Пиры и крахмальный прием, с 4 этапа можно есть все. Просто придерживаться нескольких правил.
О каком НИКОГДА Вы говорите?

Ягоды Годжи кисловато-сладкие. Я съела 1 упаковку. Больше не хочу. Но, говорят они очень полезные. Можно со 2 этапа.

Ой, и правда! Значит, есть свет в конце тоннеля

Астарта is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 21:29
ответ для sun_y , на сообщение « Не очень поняла Ваш опус. Вы читали... »
Irina Efimova
Мега-элита

Цитата:

Спасибо,а сколько их можно (этих ягод) в день съедать? (я что то нигде не вижу,что можно ягоды....,я .вообще,думала,что фрукты-ягоды и то в ограниченном количестве можно будет только с третьего этапа...).

И,ещё ,вопрос по сыру Валио (Полар) 5%,вчера купила на радостях его 2 упаковки,а дома прочитала,что жира в с ухом веществе 11%,а допустимо же ,вроде,как не более 6%???
Старый 16.01.2012, 21:30
ответ для sun_y , на сообщение « Спешу Вас огорчить, почитайте состав... »
Крапивка
Старожил

Цитата:
Спешу Вас огорчить, почитайте состав йогурта Лакомо, там есть сахар. А нам его нельзя.
да блин, в Лакомо есть...ааа ведь совсем несладкий...а я-то обрадовалась....накупила...

Добавить сообщение