| |
|
01.04.2011, 12:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Знаете, в 4,5 года купальник за 10 тыщ не нужен, ИМХО. Своей старшей сшила первый куп в ателье в 8 лет (правда мы заниматься начали в 7), потом ещё один, вот с 9 лет мы начали шить дорогие купы. Ещё неизвестно, как сложится судьба в спорте у таких малышей, да они ещё ничего и не могут, чтобы красоваться в дорогих купальниках.
|
Я с Вами полностью согласна! Всему свое время. Просто почитав, обсуждения подумала, не будет ли моя выглядеть по сиротски в этой Арине. Но не это же главное.
Главное, чтоб трусы не торчали 
Девочки, научите, что делать,а? Купальник с юбочкой, можно ли их вообще на голое тело одевать? Обязательно ли спортивные колготки на соревнованиях??? Или можно просто голые ножки? А то еще и с колготками мудрить нужно будет. Мы росточком всего 104 см. А колготки самые маленькие на 116-122.
01.04.2011, 12:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
ээээ т.е. я зря куп купила? на показательные?  правда, не за 10 тыщ..нам сказали КУПИТЬ...в арине мы на занятия ходим.
вот так всегда...только купишь, появляются более дешевые предложения  НО.у нас на вырост..может. до настоящих соревнования доживет? один раз ...потом уже вырастем))
|
Мы тоже в Арине на занятия ходим, причем у нас их несколько от более выпендрежного (с зачета по ОФП остался) до простого-рабочего.
01.04.2011, 12:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Desert
Я с Вами полностью согласна! Всему свое время. Просто почитав, обсуждения подумала, не будет ли моя выглядеть по сиротски в этой Арине. Но не это же главное.
Девочки, научите, что делать,а? Купальник с юбочкой, можно ли их вообще на голое тело одевать? Обязательно ли спортивные колготки на соревнованиях??? Или можно просто голые ножки? А то еще и с колготками мудрить нужно будет. Мы росточком всего 104 см. А колготки самые маленькие на 116-122. 
|
Колготки не надо, трусики оденьте специальные. Получешки на голые ножки, не надо носочки. На голову кичку и волоски уложить красиво. И накрасить.
|
|
|
01.04.2011, 12:59
|
|
|
Хранитель
|
я считаю как раз что в 4-7 лет не стоит тратится на дорогие купы!!! что это за чушь! нафиг это детям, это для самолюбия родителей. у нас был бархатный очень красивый купальник без страз без всего... оч стильно... и я его продать не могу  НИКТО НЕ ХОЧЕТ почему то красивый купальник для выступлений, но не блестючий! 
как раз взрослые купальники на малышках на мой взгляд смотрятся не айс.... а если еще 4-х летку красят как приму в театре... то ИМХО это вообще
если что это мое личное мнение
кстати, продаю купальник зеленый бархатный   110
|
|
|
01.04.2011, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Колготки не надо, трусики оденьте специальные. Получешки на голые ножки, не надо носочки. На голову кичку и волоски уложить красиво. И накрасить.
|
Подскажите пожалуйста, где эти специальные трусики то взять? Я так понимаю, это типа бесшовные стринги??

Накрасить? Глаза выделить или как?? 
Спасибо, Вам за отклик. Хоть в голове все укладывается.
01.04.2011, 13:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Desert
|
Я считаю, что колготки вообще не нужны, а трусики телесные невидимки или можно стринги купить (если найдете, у нас были малюсенькие) или вообще без трусиков. Для таких малышей это допустимо. А у нас так вообще 10-тилетние девчонки купальники без трусов носят.  Я считаю, что лет до 6-7 можно и без трусов.  , если купальник не прозрачный и не белый.
01.04.2011, 13:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ука
я считаю как раз что в 4-7 лет не стоит тратится на дорогие купы!!! что это за чушь! нафиг это детям, это для самолюбия родителей. у нас был бархатный очень красивый купальник без страз без всего... оч стильно... и я его продать не могу  НИКТО НЕ ХОЧЕТ почему то красивый купальник для выступлений, но не блестючий! 
как раз взрослые купальники на малышках на мой взгляд смотрятся не айс.... а если еще 4-х летку красят как приму в театре... то ИМХО это вообще
если что это мое личное мнение
кстати, продаю купальник зеленый бархатный   110
|
Мы подрастем, если еще не купят у Вас то обратимся к Вам 
Вот про краску то я тоже как то засомневалась. 
Ну глазюки то пожалуй тушью можно. Хотя у нас ресницы дай Бог, чтобы такими и остались.  Ну и блеск для губ. Так можно?
Боевой раскрас боюсь на моей ромашке будет смотреться несколько нелепо.
Цитата:
Сообщение от olga1611
Я считаю, что колготки вообще не нужны, а трусики телесные невидимки или можно стринги купить (если найдете, у нас были малюсенькие) или вообще без трусиков. Для таких малышей это допустимо. А у нас так вообще 10-тилетние девчонки купальники без трусов носят.  Я считаю, что лет до 6-7 можно и без трусов.  , если купальник не прозрачный и не белый.
|
А где покупали маленькие?
Купальник не прозрачный, даже со специальной вставкой между ножек. В принципе, меня это и натолкнуло на мысль, что можно и без трусиков. Проверили 100 тысяч раз. Ничего нигде не видно во время выполнения упражнения.
01.04.2011, 13:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
|
+1 лучше без трусиков, чем с торчящими
|
|
01.04.2011, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Desert
Подскажите пожалуйста, где эти специальные трусики то взять? Я так понимаю, это типа бесшовные стринги??

Накрасить? Глаза выделить или как?? 
Спасибо, Вам за отклик. Хоть в голове все укладывается. 
|
Подкрасьте глаза не ярко и хватит
01.04.2011, 13:06
|
|
|
Хранитель
|
ну смотрите, мы на первые сорики намазали дочке ресницы... а она перед самым выступлением сдрейфила и зарыдала.... это за минуту до выхода.... как я стирала тушь с лица.... вам не передать..............
после этого не экспериментируем.
|
|
|