|
|
22.07.2009, 16:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Я наоборот страдала, когда мы коляску переросли - в ней столько всего домой привезти можно  . На машине 500м до магазина мне как-то не комильфо тащиться у меня ноги не отвалятся. И нормально я все поднимала по лестнице до лифта в один прием. Трансформер 16 кг + ребенок 10кг + покупок 8кг. Все равно у меня масса больше - целых 49кг  Это исключительно дело привычки - вон у меня подруга с полуторогодовалым ребенком вообще ни разу в общественном транспорте одна не ездила, потому что боиться. А я с трех месяцев свободно по городу передвигаюсь на метро. Машину крайне редко эксплуатирую
|
Вам по району моё мясо не подойдет  , я на Просвете беру в лавке "Свежее мясо", Там отличное мясо, я тоже раньше в Окее брала, пока на эту лавку не наткнулась. Там к тому же и дешевле не много. А пахнет молочком топленым чес слово. Купила я как то, села в машину с пакетом, и аромат на всю машину молоком!!!!! Вкусно!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 16:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от веронюша
Да и воду в бутыль тоже любую налить можно.
|
Мне тоже кажется, что в бутыли зачастую воду неизвестного происхождения наливают. Нам одно время приходилось покупать воду в бутылях. Пробовали разных фирм, но почти вся вода на вкус совершенно гадкая. Иногда совершенно водопроводный вкус. Иногда просто выливали эту воду, т.к. пить это невозможно было.
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 17:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Еще и покупает именно то, что нужно было? Тогда вы однозначно его не цените - мой со списком будет стоять в магазине, полчаса консультироваться со мной по телефону, при том, что дома был проинструктирован до слез и все равно умудриться купить какой-нибудь фигни 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 17:21
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Я наоборот страдала, когда мы коляску переросли - в ней столько всего домой привезти можно  . На машине 500м до магазина мне как-то не комильфо тащиться у меня ноги не отвалятся. И нормально я все поднимала по лестнице до лифта в один прием. Трансформер 16 кг + ребенок 10кг + покупок 8кг. Все равно у меня масса больше - целых 49кг  Это исключительно дело привычки - вон у меня подруга с полуторогодовалым ребенком вообще ни разу в общественном транспорте одна не ездила, потому что боиться. А я с трех месяцев свободно по городу передвигаюсь на метро. Машину крайне редко эксплуатирую
|
я ж говорю, есть женщины в русских селеньях. Одна по 8 кг с рынка на себе, вторая вообще чуть ли не половину своего веса........
Будем считать, что я изнеженная и избалованная особа. Но я искренне полагаю ,что я свое оттаскала. Молодая была, совсем не разумная, что здоровье беречь нужно....Надеюсь, что больше и не припрет так, чтобы пришлось таскать.
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katrinnka
чет я всегда опасаюсь этих акций  ... всегда кажется, что что-то не так  ...не привыкла я к халяве 
|
....я тоже опасаюсь...но что-то можно, вот макароны только по акции беру, зачем переплачивать, 10-20 рублей за пачку, я беру не дешевые совсем, опять же масло подсолнечное.
мыла, порошки, з.пасты...и т.д....короче все обдуманно.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
я ж говорю, есть женщины в русских селеньях. Одна по 8 кг с рынка на себе, вторая вообще чуть ли не половину своего веса........
Будем считать, что я изнеженная и избалованная особа. Но я искренне полагаю ,что я свое оттаскала. Молодая была, совсем не разумная, что здоровье беречь нужно....Надеюсь, что больше и не припрет так, чтобы пришлось таскать.
|
Я стараюсь тоже "не перетруждаться"...нас надо беречь...всегда ходим с мужем по магазинам, одна баулы не таскаю.
Время на магазины ОЧЕНЬ жалко. но раз в неделю закупаться не могу.
Бзик.
Типа могёт испортиться, люблю свежачок.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 17:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Но вообще по факту лично я бы не стала доверять просто воде из родника. Ибо что это за родник, фиг знает.
|
Согласна. На Выборгском шоссе, то ли в Черной речке, то ли за ней есть недалеко от шоссе "родник". Сверху на пригорке дом  Раньше там толпы народу с бутылками торчали. Когда из трубы зеленая тина выросла, народу поубавилось
У нас есть любимый родничок в лесу. Мы ему доверяем не только потому, что вокруг ни жилья, ни каких-либо еще построек на километры, но и потому, что эту воду уже на анализ отвозили и подтвердили, что она отличная. Один минус - народу там в выходные огромная толпа. А пока в очереди стоишь, комары до смерти закусывают....
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 17:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
я ж говорю, есть женщины в русских селеньях. Одна по 8 кг с рынка на себе, вторая вообще чуть ли не половину своего веса.........
|
Не на себе же, а на коляске  А одну лестницу поднять все не умерла. Наверное это главная моя проблема - я слишком самостоятельная. Правда когда с мужем иду фигу я что нибудь понесу
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 18:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sanovna Я
Время на магазины ОЧЕНЬ жалко. но раз в неделю закупаться не могу.
Бзик.
Типа могёт испортиться, люблю свежачок.
|
Я тоже люблю свежачок, но если учитывать, что домой с работы я возвращаюсь в 19 часов, когда нормальные люди уже ужинать садяться, то мне в это время явно не до магазинов - проще составить меню на неделю и закупиться продуктами, чтобы прибежать домой и сразу начать готовить
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 18:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Букля
черника была у бабок по 70 рублей 700 гр банка
|
Это совсем недешево. Черника - легкая ягода. Сухой на килограмм не меньше полутора литров обычно надо.
|
Цитировать ·
|