|
|
22.02.2012, 23:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Девы, хорошо то как! Напилася я пьяааана отлично отмечаем др! Сча сына доуложу и к гостям!
Пасиб всем за поздравления! 
|
И от меня поздравления!  хоть и под занавес дня.
Счастья и богатырского здоровья имениннику, а мамочке терпенья
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Девы, хорошо то как! Напилася я пьяааана отлично отмечаем др! Сча сына доуложу и к гостям!
Пасиб всем за поздравления! 
|
Ежики, молодца!!!!!!!!!!!!!!!!  
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:38
|
|
Старожил
|
Я сегодня со своей девулиной воевала. Точнее пыталась, безуспешно.
Достало меня, что она совсем мне ничего не дает делать. Решила утром позавтракать хотя бы без её присутствия на коленях. Нет. Разоралась, жутко. Взяла. Утреннюю кашу запихивала в себя бегом, пока Алёна не выгребла её из моей тарелки. Ладно, собрались гулять, погуляли долго, в надежде что придём и отрубится спать.
Ришли. Накормила. Уложила... час она прыгала и раскачивала кровать, после чего я прекратила это безобразие, вытащила ребёнка, дала книжку любимую и пошла есть. Но ребёнка не дала! Позвонила с горя мужу, говорю, затерроризировала она меня, хочу няню! Муж сказал, а ты её просто не бери, она сама успокоится. И няню - ни-за-что.
Ну не взяла. Она разоралась так, что начала задыхаться и нервный тик появился  это в течение 2х минут. Или даже меньше. Поела, блин  взяла на руки, запихала в себя макароны так же, как и утреннюю кашу. И всё.. ещё час она впринципе отказывалась слезать с рук
Дальше писать не буду, но всё в том же духе.
Сейчас собираюсь нормально поесть. И муж со мной не разговаривает.
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:40
|
|
Активный участник
|
Тоже хочу пиваааааа! Я тот еще алкоголик  раньше чуть ли не каждый день вино/пиво пила за ужином бокал-два.
Сейчас муж накупит себе пива разливного с ништяками, а я слюной давлюсь. Правда могу прихлебнуть у него пару глотков, а так хочется пол литра выпить.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alsida
Тоже хочу пиваааааа! Я тот еще алкоголик  раньше чуть ли не каждый день вино/пиво пила за ужином бокал-два.
Сейчас муж накупит себе пива разливного с ништяками, а я слюной давлюсь. Правда могу прихлебнуть у него пару глотков, а так хочется пол литра выпить.
|
Мне тоже хотелось, а когда стало можно, то я не смогла выпить бокал. Чуть-чуть отпила и усё. А думала напьююююююююсь
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от amber_drop
Я сегодня со своей девулиной воевала. Точнее пыталась, безуспешно.
Достало меня, что она совсем мне ничего не дает делать. Решила утром позавтракать хотя бы без её присутствия на коленях. Нет. Разоралась, жутко. Взяла. Утреннюю кашу запихивала в себя бегом, пока Алёна не выгребла её из моей тарелки. Ладно, собрались гулять, погуляли долго, в надежде что придём и отрубится спать.
Ришли. Накормила. Уложила... час она прыгала и раскачивала кровать, после чего я прекратила это безобразие, вытащила ребёнка, дала книжку любимую и пошла есть. Но ребёнка не дала! Позвонила с горя мужу, говорю, затерроризировала она меня, хочу няню! Муж сказал, а ты её просто не бери, она сама успокоится. И няню - ни-за-что.
Ну не взяла. Она разоралась так, что начала задыхаться и нервный тик появился  это в течение 2х минут. Или даже меньше. Поела, блин  взяла на руки, запихала в себя макароны так же, как и утреннюю кашу. И всё.. ещё час она впринципе отказывалась слезать с рук
Дальше писать не буду, но всё в том же духе.
Сейчас собираюсь нормально поесть. И муж со мной не разговаривает.
|
Мамадарагая
Как мы сейчас картинно роняем голову на грудь и якобы плачем как только что-нибудь не по нраву, что же будет дальше

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от amber_drop
Мне тоже хотелось, а когда стало можно, то я не смогла выпить бокал. Чуть-чуть отпила и усё. А думала напьююююююююсь 
|
 я тоже не могу много, да и муж особо не пьющий

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Мамадарагая
Как мы сейчас картинно роняем голову на грудь и якобы плачем как только что-нибудь не по нраву, что же будет дальше 
|
 и так каждый день. У нас проблема в том, что она моментально впадает в истерику и задыхается. Врачи запрещают ей давать орать. Да и увидив такое раз уже сама не захочешь повторения.
И если,например, она решила отжать в песочнице игрушку, которую ей не дадут, то я её отвлеку. Но если я хочу отойти, то отвлечь её не кому. И в путь...
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Коллеги? 
|
ну суди по твоему нику, да  но я в школе учила и знала очень хорошо, олимпиады там всякие выигрывала, потом еще в универе училась на "переводчика в сфере профессиональной коммуникации"  а так-то я экономист, решила, что куда я потом с филологическим образованием... Практики курса с третьего не было (не счтая свадебного путешествия во Францию), так что теперь только понимаю, а сказать - со скрипом
Цитата:
Сообщение от amber_drop
|
  когда кормила, не могла даже смотреть на рекламу пивных, слюной захлебывалась, а теперь более равнодушна ко всем этим делам, чем до беременности. Не завязала, конечно, но студенческие масштабы больше не потяну
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Мамадарагая
|
  так и будет, а потом переходный возраст и кранты  я уже писала, у нас сейчас на все "не-а", причем вобьет себе в голову, что раздевать его будет только мама, а попу мыть только папа и всё, нидайбох кто-то поперек сделает - ор, визг, вопли.
Но в любом случае, чем дальше, тем лучше  а чем младше, тем
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 00:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от amber_drop
 и так каждый день. У нас проблема в том, что она моментально впадает в истерику и задыхается. Врачи запрещают ей давать орать. Да и увидив такое раз уже сама не захочешь повторения.
И если,например, она решила отжать в песочнице игрушку, которую ей не дадут, то я её отвлеку. Но если я хочу отойти, то отвлечь её не кому. И в путь...
|
и с этим нельзя ничего сделать?
|
|
Цитировать ·
|