| |
|
09.01.2008, 13:03
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Камыш
Мы уже тоже подумали, что если будем повторять, то одни  Все было хорошо, компания хорошая, весело  Сложно ездить всем вместе и организовываться только  Ну, и лучше видимо иметь сверстников. Варя, правда, не жаловалась 
|
Можно вместе с кем-то, но в разных коттеджах.
Вы на "Красную шапочку" пойдете в Филармонию??
|
09.01.2008, 13:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alice
А вот фотки с елки во дворце Белосельских-Белозерских.
Елка так себе была, дворец, правда, красивый... И еще был плюс: там был буфет, где родители могли скоротать время, пока дети смотрят представление. 
Я кофейку попила.
И просто вам новогодняя фотка с нашей елочкой.
|
Здорово! А что за предствление было? 
Елка у вас большая  До потолка??? Я все мечтаю, что как-нибудь купим на НГ до потолка... У нас по приезду была обнаружена засохшая елка дома  Вода стоит, а елка высохла... Пришлось вчера разобрать 
Ну, ребенку развлечение зато  Она даже не взгрустнула. Только все время спрашивает - а НГ еще идет? И долго еще будет?
Цитата:
Сообщение от Alice
Можно вместе с кем-то, но в разных коттеджах.
Вы на "Красную шапочку" пойдете в Филармонию??
|
А, да  С большим удовольствием
|
|
|
09.01.2008, 13:13
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Камыш
Здорово! А что за предствление было? 
Елка у вас большая  До потолка??? Я все мечтаю, что как-нибудь купим на НГ до потолка... У нас по приезду была обнаружена засохшая елка дома  Вода стоит, а елка высохла... Пришлось вчера разобрать 
Ну, ребенку развлечение зато  Она даже не взгрустнула. Только все время спрашивает - а НГ еще идет? И долго еще будет?
А, да  С большим удовольствием 
|
Представление называлось "Новгодние колядки Деда Мороза". Не фонтан...
Да, елка у нас до потолка всегда - каждый год. Фишка у нас такая. 
Пока не засохла, хотя стоит без воды. А вот ветки от нее в воде - как раз осыпались. Парадокс.
Может, тогда на Красную шапочку все, кто хочет, соберутся, и я закажу по Инету? Если 10 билетов наберем, то доставка и бронь не взымаются.
|
09.01.2008, 13:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Может, тогда на Красную шапочку все, кто хочет, соберутся, и я закажу по Инету? Если 10 билетов наберем, то доставка и бронь не взымаются. 
|
Мы согласные - можно нас уже считать 2 билета  Или там детю не надо будет?
ОФФ про БТК - там отремонтировали зал. Теперь как в Демини кресла трансформируются для детей. Класнно. Мы сидели по центру на 6м ряду - видно супер замечательно
|
|
|
09.01.2008, 20:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katena
Девочки, ни у кого в подарках не было приглашения на бесплатный "проезд"  на атракционе в Крейзи-Парке (название конечно - атас  )? А то вот у нас лежит.. надо бы сходить как-нить..
|
У нас получается тоже есть ). Парень наш ёлки все из-за температуры пропустил ))... я пообещала,что всё наверстаем ).
Девочки молодцы. Натоящую новогоднюю деятельность развернули. Смотрю фотографии,и любуюсь. Уже и летние малыши большими стали...хех.
|
|
|
09.01.2008, 23:34
|
|
|
Элита
|
Девочки, я смотрела, там билеты смешные - по 100 рублей, можно и два взять. Но, Красная Шапочка - ОПЕРА!!! Как-то я засмущалась, два часа идет! Зато есть 12 месяцев и Морозко и что-то еще...
Ой, я от детских елок тоже подустала, но Саше наше огроменное спасибо   , если бы не она, то так бы и просидел ребенок дома все праздники. пока родители ленились  .
Я после многочисленных походов на детские спектакли, всегда начинаю хотеть во взрослый театр усиленно  ...Девочки, а может возьмем и соберемся в Мариинку, одни, без детей, как взрослые  ....на оперу или балет...  ??? Муж у меня туда не ходок...
|
|
|
10.01.2008, 00:51
|
|
|
Папарацци
|
Опера? ... Хм... 2 часа... Боюсь, не просидим мы столько.. 2 часа и для взрослых немало.. А Морозко и 12 мес. спектакли? Я вот на Морозко еще там обратила внимание.. Давайте прикинем кого что устраивает.. и соберемся.. 
Увы, мой муж тоже не ходок в театры.. мы с ним за 11 лет 1 раз в теЯтре были.. он у меня больше по клубам и дискотЭкам спец был..  да и щас тоже еще есть порох в пороховницах!  Ухх!  В общем, я к чему это.. он-то не ходок, зато Я, Я ходок!  В Мариинку с удовольствием!
|
|
|
10.01.2008, 08:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Натулёчек
Надюша, какие вы молодцы!!! Красивые, отдохнувшие.
На коньках  КЛАССС!!!..
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Алешу с новым умением  , а всю Вашу семью с обретением отличного способа совместного семейного отдыха.
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Надя, Алешка на коньках - супер!! Прям хокеист!! Клюшки не хватает. 
И ты выглядишь отлично!!
|
Цитата:
Сообщение от Katena
Забыла Алешу отметить.. конькобежца нашего юного  . Поддерживаю всеми руками! Здоровый образ жизни на воздухе, спортивные занятия, коньки - просто отлично!
|
Цитата:
Сообщение от Камыш
Надя, Леша на коньках совсем спортсмен 
|
Спасибо всем за теплые слова!  А мы будем теперь развивать наше новое умение, только бы с погодой везло!
Цитата:
Обновили платье Наконец-то
|
Цитата:
Сообщение от Alice
А вот фотки с елки во дворце Белосельских-Белозерских.
|
Фотографии такие замечательные  ! Девчушки великолепны!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от fox
Девочки, а может возьмем и соберемся в Мариинку, одни, без детей, как взрослые  ....на оперу или балет...  ??? Муж у меня туда не ходок... 
|
Я бы с удовольствием, тоже все никак не выбраться. Муж в театры ходит, но только на комедии. Правда, и туда редко у нас получается. А я бы схоила на балет в Мариинку - со школьных лет там не была.  Но сейчас никак, пока Юрику больше кормлений не заменю, т.к. его не накормить молоком ни из бутылки, ни с ложки, только грудь  .
|
10.01.2008, 10:46
|
|
|
Хранитель
|
А я давно хочу Лейдис Найт посмотреть  6 и 7 числа будет в ДК Выборгский... Спектакль чисто для тетенек  , а компании у меня пока нет
Муж у меня ходит на спектакли  Иногда, редко  За 5 лет были на Кармен, и вот перед Новым годом "Любовь к трем апельсинам" смотрели ...
Я бы очень хотела Нетребко послушать, говорят в феврале будет, или сейчас "Волшебная флейта" там шла... Мой бы муш  тоже сходил, я думаю
|
|
|
10.01.2008, 12:29
|
|
|
Хранитель
|
А помните, еще собирались в Музей Ахматовой?
|
|
|