Отработала 2 дня и все не могут меня оформить видетели кадровику не когда все делами занята, что делать встать над ее душой и требовать, чтобы она оформляла. Сегодня забрала документы и уходя домой даже забыла их забрать надеюсь завтра их увижу.
Да, надо настоять. Меня сразу оформили в день выхода на работу - 4 часа у кадровички провела, заявления писала, инструкции читала, журналы подписывала.
__________________ Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
Отработала 2 дня и все не могут меня оформить видетели кадровику не когда все делами занята, что делать встать над ее душой и требовать, чтобы она оформляла. Сегодня забрала документы и уходя домой даже забыла их забрать надеюсь завтра их увижу.
это чушь какая-то
__________________ Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
мне понравилось, Ксюша такая же приятная в реале как и на форуме ) Валя и Оля тоже))) только встречаться надо без машины, чтобы попить чего-нибудь вкусного!
мне понравилось, Ксюша такая же приятная в реале как и на форуме ) Валя и Оля тоже))) только встречаться надо без машины, чтобы попить чего-нибудь вкусного!
Юля, ну, засмущала
1. Возьмите лису.
Завтра я скажу на работе, что ухожу от них, если будет надо - отработаю еще неделю, потому что все в отпусках, не хочется людей подставлять, и на новом месте работы отнеслись с пониманием к моей ситуации, так что до 15го будут ждать, выхожу в контору с официальным оформлением, ездить подальше, зато мой профиль, и з\п намного приличнее, надеюсь, там все сложится, они вначале взяли другого человека - с действующим аттестатом, у меня просрочен, зато у меня опыт 8 лет, очень богатый, так что думаю они не будут разочарованы)
Девчонки не забудьте рассказ про встречу с фотками.
к сожалению, фоток не будет. Мы так заболтались, что я забыла про фотик, который лежал в сумке...
Встретились вчетвером, посидели-попили чаю-кофе))) МОжно будет на той неделе собраться, как раз Наташа будет без дитя холостяковать. А я наконец-то сфоткала свои босоножки новые)
1. Возьмите лису.
Красивые лапки и босоножки красивые. А я чего-то после родов в зеркало на себя смотреть не хочу. И вообще я деперессую - уговариваю мужа вернуться жить в Краснодар. Он пока сопротивляется А мне надо срочно на работу выходить, а то от сидения дома крыша едет. Следующий этап чую - переезд за границу будет.
Красивые лапки и босоножки красивые. А я чего-то после родов в зеркало на себя смотреть не хочу. И вообще я деперессую - уговариваю мужа вернуться жить в Краснодар. Он пока сопротивляется А мне надо срочно на работу выходить, а то от сидения дома крыша едет. Следующий этап чую - переезд за границу будет.
там хорошо, где нас нет?
1. Возьмите лису.