Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4982 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 22:30
ответ для sweet V , на сообщение « Кто у нас тут по павлинам страдал? В... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Девочки, мне тут предложили подумать, о том, чтобы съездить на наш юг с Алей.
А я даже не знаю, с какой стороны начинать...
Многие уже решали эти вопросы - подскажите мне чего-нибудь
Сориентируйте меня для начала, сколько это может стоить? на какие цены ориентироваться?
Мы ездили по путёвкам от работы, так что по ценам не подскажу. Могу сказать только, что мне совсем не понравилось в Адлере: ни пляж, ни климат, ни сам город (он теперь один из районов Сочи). А вот в Геленджике понравилось: городок маленький, бухта.
В Анапе не была, но слышала, что там берег песчаный и мелкое море довольно далеко тянется, поэтому с маленькими детьми многие именно туда едут.

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Кто у нас тут по павлинам страдал?
В остатках закупки набор есть-
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1468
Красивые какие! Хоть и белые
Старый 01.06.2009, 22:31
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Лена, зайчиха классная у тебя!:) »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Лена, зайчиха классная у тебя!
Да-да! Совершенно очаровательная зайчиха!
Старый 02.06.2009, 00:37   #49813
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я 4й день болею - "полет нормальный" (С) Все дни на работе.Соображать сложновато,но можно.
@@ @@ болеющим!

Сегодня получила извещения,сразу оба пришли (из США и Великобр.) Завтра ниточки получать пойду на почту. Вечером похвастаюсь.

Купила себе еще две пары туфель Тоже может хвастанусь вечером (Все в том же местечке злачном,рядом с работой.)
поздравляю с обновками! и желаю поскорее поправиться - @@@@.

я сегодня была в ваших краях - заезжала к Оле jen за вещами для ДД. познакомилась с ее мужчинами, в восторге просто! Тимофей - прелесть, такой уже взрослый, совершенно самостоятельный и спокойный. а как он флиртует - настоящий казанова. остаться равнодушной невозможно. а щеки какие....
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Юля, девочки, мне наверное будет удобна среда. Мы Максюшу завтра запишем к неонатологу на следующую неделю и там будет известно точно.
Я гостям рада, только распорядок такой: приезжайте к обеду, поедим, поболтаем, покормим Максюшку и гулять в английский парк. Он дома не спит совсем, так что без гулянки после обеда никак. Получается, что где-нибудь к часу дня вам надо приехать. Потом можно вернуться (часа через 2) и чая попить.
Оля, я в восторге от намеченной программы. телефон свой сейчас тебе скину в личку, завтра созвонимся, но ориентировочно я на среду к часу дня готовлюсь. вышивку брать для полноты картины?
Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
У Кати тоже однушка, только с маленькой кухней и диван туда никак не запихнуть
я почему-то думала, что у тебя трешка. не знаю почему, наеврное, потому, что ты никогда не принимаешь участия в наших совместных жалобах на жилищные обстоятельства.
тогда я Юльку к себе заберу, не против?
Цитата:
Юль, дело не в домашних делах, а в нашем "режиме" болячек... Все вспоминаю нехорошими словами мононуклеоз, который нам так иммунитет подорвал
Когда болеет (а это прилично) понятно, что никуда не поедешь, но и когда не болеет, я не хочу ее в транспорте в город таскать - там половина народа чихает и кашляет, а Аля уж очень легко все хватает. В этом году весна для нас совсем не время для гуляний получилась Летом - надеюсь будет хорошо, но мы на даче будем С машиной было бы проще, но у нас ее нет
да, машина - это рай на колесах.
а с болячками не беспокойся так, сейчас летом закалитесь, да и к школе, как правило, иммунитет у деток улучшается. выздоравливайте!
потом созвонися, когда к тебе лучше заскочить. могу завтра или в среду, до или после поездки к Оле.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 00:56
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Слежу за новостями про самолет Air france - прямо настоящий LOST-2...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 03:25
ответ для Smallая , на сообщение « Моя первая зая :0028: Завтра будем... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Не знаю. Тоже думала, что рановато, но начала изучать вопрос на всяк случай и в большинстве источников указывают возраст от 10 лет.
Да с другой стороны без разницы как назвать, я без чувств.
ща вон вообще целый день дома сидят, на улицу не ходят весь день, ничего не едят! А прихожу домой, так они начинают резвиться!

Твои б слова да Богу в уши!
Я вот знаю нескольких таких пенсионерок, которые тоже так думали, пока на пенсию не вышли, а потом сказали, что время то у них есть, только вот сил и здоровья не хватает на все то, о чем мечталось.
Анют, не наговаривай понапрасну, у тебя Даша с Данилой - таких еще поискать надо. и умницы, беседуют совершенно по-взрослому, рассудительные, и все сами умеют и знают, и уже практически большие. так что тебе точно с детьми повезло! впрочем, как и им с родителями.

вы уже определились, куда летом едете? и когда?
а то я все никак от своей мамы не могу добиться внятных координат, уже думаю, что и не нужно, наверное.

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Уф-ф, нажаловалась Можно не читать, это я выговориться

PS: Юлик - не ходи пока замуж , будешь спокойно вышивать, вязать, рукодельничать
да замуж не напасть, главное - замужем не пропасть. я же тоже замужем, например, но при этом у меня совсем другая жизнь. конечно, немаловажно наличие детей, живешь с родственниками или отдельно (как в нашем случае), работаешь или нет, и где, кем работаешь. и мужья тоже бывают совсем разные. иногда как поначитаешься про некоторых мужей - то им только свежеприготовленную еду подавай, то 2 раза подряд одно и то же не едеят, а некоторые требуют ежедневно выглаженные рубашки, пампушки и идеально убранную квартиру. так что смотреть нужно, за кого замуж выходишь. и еще не баловать слишком своих супругов, а то потом так и будем бегать, как белки в колесе.

Цитата:
А это обувка
Лена, обувка - класс! мы с Аллой ходили и я все на такой цвет заглядывалась. и выбор был большой, но в результате подобрала себе другие, но тоже очень красивые. а главное- коммунистические цены!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
так, я кажется начинаю из кризиса творческого выходить!
Вот, бегемоты из Парижской книжки!

в жизни они очень очень симпатичные, а фотки не очень
Настя, бегемоты такие душевные получились! ура концу творческого кризиса! теперь будешь нас снова баловать рукодельными шедеврами.
Цитата:
Моя первая зая Завтра будем отмечать ДР дочки у подруги,подарю.
зая очень в твоем духе, Лен, очень самобытная и прелестная.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 02.06.2009, 03:34   #49816
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
мы сегодня такой стресс получили. Возили ребенка к стоматологу...
Наташ, сочувствую, а что посоветовать - даже не знаю. знаю ,что во многих стоматология детских сначала мажут десну специальным обезболивающим гелем, чтобы потом сделать укол уже в нечувствительное место. а маленьким деткам лечат под анестезией от этого геля. они еще с разным вкусом бывают. знаю, что многие мамы рекомендуют сеть клиник "Вероника", там говорят, все хорошо для детей организовано.
Цитата:
Девочки, мне тут предложили подумать, о том, чтобы съездить на наш юг с Алей.
А я даже не знаю, с какой стороны начинать...
Многие уже решали эти вопросы - подскажите мне чего-нибудь
Сориентируйте меня для начала, сколько это может стоить? на какие цены ориентироваться?
посмотри в интернете отзывы людей, которые ездят, почитай про разные места, подумай сама, что больше хочется- наш юг, или Крым (Украина), море или горы, спокойный отдых или развлечения, мелкое море или не очень, какие тебе нужны удобства, какая удаленность от моря, сколкьо денег ты готова отдавать за сутки отдыха.
а когда уже решишь, ЧТО именно ты конкретно хочешь, тогда и вопросы адресные возникнут. можешь у меня поспрашивать, сориентирую по мере своих знаний, все-таки в Крыму жила, в Краснодарском крае отдыхала все детство и отец мой там живет.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
наконец-то интернет подключился - с утра не работал. и в техподдержку нереально было дозвониться.
я сегодня ходила выбирать нитки на платье. у женщины, которая мне будет вязать платье, дом анастоящая мастерская - мечта! я придумала 2 платьишка, к завтрашнему она свяжет образцы, я до конца определюсь с выбором. обещала к субботе связать
100% платье будет все в дырочку. вот думаю, наверное, надо будет сорочку под него покупать, т.к. сильно будет просвечивать, не очень хочется с голой попой по улице ходить
Юль, а сделать те места, где грудь и ягодицы не в дырочку возможно? ведь не обязательно же все платье одним узором вязать. если нет, тогда придется сразу подклад шить или покупать.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Слежу за новостями про самолет Air france - прямо настоящий LOST-2...
а то случилось? а то мы телевизор не смотрим.

Старый 02.06.2009, 03:35
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
котенок J
Элита

все, ушла спать, а то завтра вставать раньше чем обычно - в 9.
Старый 02.06.2009, 10:32   #49818
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
да замуж не напасть, главное - замужем не пропасть. я же тоже замужем, например, но при этом у меня совсем другая жизнь. конечно, немаловажно наличие детей, живешь с родственниками или отдельно (как в нашем случае), работаешь или нет, и где, кем работаешь. и мужья тоже бывают совсем разные. иногда как поначитаешься про некоторых мужей - то им только свежеприготовленную еду подавай, то 2 раза подряд одно и то же не едеят, а некоторые требуют ежедневно выглаженные рубашки, пампушки и идеально убранную квартиру. так что смотреть нужно, за кого замуж выходишь. и еще не баловать слишком своих супругов, а то потом так и будем бегать, как белки в колесе.
ой, прочитала и подумала, что мой Алеша тоже кому-то достанется
и про белок тут тоже есть
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 11:15   #49819
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Да-да! Совершенно очаровательная зайчиха!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Мы ездили по путёвкам от работы, так что по ценам не подскажу. Могу сказать только, что мне совсем не понравилось в Адлере: ни пляж, ни климат, ни сам город (он теперь один из районов Сочи). А вот в Геленджике понравилось: городок маленький, бухта.
В Анапе не была, но слышала, что там берег песчаный и мелкое море довольно далеко тянется, поэтому с маленькими детьми многие именно туда едут.

Спасибо, Лена!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 11:20
ответ для котенок J , на сообщение « поздравляю с обновками! и желаю... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
да, машина - это рай на колесах.
а с болячками не беспокойся так, сейчас летом закалитесь, да и к школе, как правило, иммунитет у деток улучшается. выздоравливайте!
потом созвонися, когда к тебе лучше заскочить. могу завтра или в среду, до или после поездки к Оле.
давай в среду! Ты когда к Оле планируешь ехать? Мне лучше, чтобы ты заехала до поездки (если повезет взять номерок к лору, то во второй половине дня мы в поликлинике будем )

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение