| |
|
19.08.2009, 18:18
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Купила доче в Детях отличные резиновые сапожки - наше производство, резина мягкая, меховой носок вынимается - ей оч понра 
И стоят всего 230 рэ  А по карте - и того меньше 
|
а в каких Детях?
|
|
|
19.08.2009, 22:21
|
|
|
Ветеран
|
в Ленте на Выборгском шоссе (Парголово) прям на входе дождевики (куртки прорезиненные типа rukki -только наши- качество мне понравилось цвет голубой, стоят 300рэ размеры от 86 до 110) и есть красные но мне не понравились- клеечатые на ощупь- по 200рэ
|
|
|
19.08.2009, 23:35
|
|
|
Элита
|
Девочки, в P'olarn O P'yret - Шведская марка детской суперкачественной одежды (в Атмосфере и Подсолнухе) - до 25 августа (мне так сказали) 50% на весь ассортимент..Тот магазин, что в Подсолнухе, продает обувку с 40% скидкой + там еще что-то осталось с 70%, а вот в Атмосфере нет обуви, но зато просто вещей всяких много..+ там также сейчас накопительные карты дают.
|
|
|
19.08.2009, 23:46
|
|
|
Частый гость
|
P'olarn O P'yret - Шведская марка детской супер качественной одежды (в Атмосфере и Подсолнухе) не подскажете, а где это находится?
|
|
|
20.08.2009, 00:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от линушка555
P'olarn O P'yret - Шведская марка детской супер качественной одежды (в Атмосфере и Подсолнухе) не подскажете, а где это находится?
|
Атмосфера - м. Комендантский пр.
Подсолнух - это на Савушкина, где Окей
|
|
|
20.08.2009, 00:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bonbel
Девочки, в P'olarn O P'yret - Шведская марка детской суперкачественной одежды (в Атмосфере и Подсолнухе) - до 25 августа (мне так сказали) 50% на весь ассортимент..Тот магазин, что в Подсолнухе, продает обувку с 40% скидкой + там еще что-то осталось с 70%, а вот в Атмосфере нет обуви, но зато просто вещей всяких много..+ там также сейчас накопительные карты дают.
|
И какие цены на обувь?
20.08.2009, 02:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от О'Катик
Вчера прикупила в Пике боты на зиму Рикоста за 2050 синего цвета, размеры есть и на мальчика(26,22,25, остальные не помню, коробок 5) и на девочку(темно-бордовые)(27, 25,22, еще какие-то, коробок 6). Типа таких, толькотемно -синего цвета и снеговики на верхней липучке
Кстати, девы, кто носил Рикосту зимнюю, скажите свое мнение, пожалуйста!!!
|
 мы прошлую зиму относили такие же синего цвета только с пингвином в шарфе - супер обувка!!! Как одели в ноябре (в слякоть и дождь), так в апреле сняли (опять слякоть и дождь). Ни разочка не подвели, я их из душа мыла, с мылом и мягкой губкой - все супер, ни протеков, ни дефектов. И ножки у малыша (нам только в марте 2 года было) всегда бьли тепленькие, хотя теплых носков не одевала.
Только помните - это мембранная обувь и нельзя одевать "чистый продукт" - т.е. в носках-колготках всегда должна быть синтетика минимум 20%, лучше всего прикупить термо-носочки, они полусинтетические и спецом под такую обувку.
|
20.08.2009, 02:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pi4ushka
 мы прошлую зиму относили такие же синего цвета только с пингвином в шарфе - супер обувка!!! Как одели в ноябре (в слякоть и дождь), так в апреле сняли (опять слякоть и дождь). Ни разочка не подвели, я их из душа мыла, с мылом и мягкой губкой - все супер, ни протеков, ни дефектов. И ножки у малыша (нам только в марте 2 года было) всегда бьли тепленькие, хотя теплых носков не одевала.
Только помните - это мембранная обувь и нельзя одевать "чистый продукт" - т.е. в носках-колготках всегда должна быть синтетика минимум 20%, лучше всего прикупить термо-носочки, они полусинтетические и спецом под такую обувку. 
|
Рассмотрела, там тоже пингвины в шарфах   , усе, успокоили, будем в них тоже ходит... мы в сад идем в этом году, поэтому не маловажно, чтобы ничего не промокало... а где термоноски можно купить, что-то они мне не попадались   , т.е носки надо одевать на колготки(хлопок можно под носки или только синтетика)?... зимой-то... или одевать термобелье и термоноски...  в саду же никто не будет его так переодевать на прогулки...
|
20.08.2009, 10:02
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от norma
В Карусели у м.Пионерская сегодня накупила носочков Смоленский трикотаж серии Дисней по 19,90р. Качество отличное, красивые  Выбор расцветок большой. На девочек больше, чем на мальчиков. В основном с Микки и Минни. Размеры 14-16, 16-18, 18-20. Я такие в закупке покупала около 30 руб. И был 1 вид...
Навалены в корзине недалеко от фильтров для воды.
|
Да, тоже вчера купила несколько пар. Действительно, "диснеевских" можно найти в основном на девочек, но неподалеку корзина с российскими носочками (московская фабрика), где как раз мальчиковые цвета  Правда там нашла хорошенькие беленькие на свою принцессу. По сравнению с диснеевскими - больше процентное содержание хлопка, и не такие толстенькие. Цена - 15 рубликов
|
|
|
20.08.2009, 10:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от fiona
Глорию Джинс открыли в Родео-Драйв.
Скидки были, но мало.
|
В Радео Драйв скидок вообще не было по сравнению с Мега Парнас, я там дочу купила футболочек по 119 р, недели 2 назад были джинсовые сарафаны по 169 р, джинсы в такую же цену и теплую на на флисе с капюшеном кофту за 169р, потом поехали в Радео там такие же сарафаны и джинсы по 339 р.
|
|
|