|
|
18.01.2010, 23:35
|
|
Небожитель
|
мои с рождения купаются оба с открытой дверью, даже и мысли не было закрыть
|
|
|
18.01.2010, 23:38
|
|
Мега-элита
|
Как интересно!
А у нас никто дома с открытой дверью не моется и дети в т.ч.
как много нового узнаешь!
|
|
|
18.01.2010, 23:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Амстер
А так детям не холодно? думается, что вода на коже остывает и становится прохладно... брр...
|
Считается, что здоровее, когда температура в ванной и остальной квартире одинаковая, и даже если вода остывает, всегда можно окунуться снова)))
Вспомнился не к месту открытый бассейн в Паланге.... снежинки падают на голову, а ты сидишь в воде в одном купальнике и только следишь, чтобы водопад не сорвал верхнюю часть на радость одноклассникам.
|
18.01.2010, 23:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
Как интересно!
А у нас никто дома с открытой дверью не моется и дети в т.ч.
как много нового узнаешь!
|
Ну, закрытая дверь,вероятно, хороша с точки зрения некоторой интимности процесса))))) Я тоже дверь предпочитаю держать открытой, может это скрытая тяга к эксгибиционизму, а может что-то другое)
|
18.01.2010, 23:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
мда... а у вас тут как всегда весело...
Сурок, Штуша - пусть Яр с Алиской поправляются.. мы тоже с сегодняшнего вечера в лазарете((( Папа привел с сада - темпа 38.5.. к укладыванию с Нурофеном до 37.4 упала... но кашлять начала  Хочу лето(((
|
Спасибо   
И вам не хворать. Выздоравливайте
|
|
|
18.01.2010, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
А я выше уже написала, что у меня не понимание, а четкое знание что обозначает данный термин
|
Цитата:
Сообщение от pearl_inci
но педагогика наука не точная, как и психология
все относительно в этом мире...
|
Совершенно согласна.
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Хочется осудить - велкам в личку. Но если задуматься не над чем, то и вопроса не было.
|
Осуждать не буду. Ибо по оставшимся и вполне кастрированным цитатам не понятно ни с чего началось, ни о чем вообще речь, да и не люблю я нападок и категоричных суждений. У каждого своя правда. По поводу второй части, напоминает выражение одной моей подруги, типа если дура, то и объяснять не буду. Поскольку я все равно ничего не поняла, дискуссию прекращаю. Кажется, что для тебя тема ссоры с Юлей не менее болезненна, чем для нее, так не будем топтаться по мозоли.
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
А вот это, кстати, вопрос, который вызывает мое любопытство. Отчего остальной сыр-бор понятно и так, а вот с чего такая бурная реакция - не ясно... Хотя тут прекрасно впишутся чьи-то слова на тему, "если вы не видите в какой-то фразе ничего обидного, это лишь значит, что именно для вас она не обидна".
|
я слышала такую вариацию, как "если вы не видите в какой-то фразе ничего обидного, это лишь значит, что обидеть хотели не вас."
|
19.01.2010, 00:02
|
|
Banned
|
Лена, Каменюга, а кто у тебя в животике: мальчик или девочка? 
Ты же в конце декабря на УЗИ ходила.
19.01.2010, 00:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Считается, что здоровее, когда температура в ванной и остальной квартире одинаковая, и даже если вода остывает, всегда можно окунуться снова)))
|
Мне кажется, что так меньше шансов простыть. Олю купаю с рождения с открытой дверью.
19.01.2010, 00:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Каменюга
я слышала такую вариацию, как "если вы не видите в какой-то фразе ничего обидного, это лишь значит, что обидеть хотели не вас." 
|
Может и так, но это вариант предполагает, что кого-то обидеть все же хотели, а у нас мирный топик(ведь мирный?  ), и если подобное случается, то исключительно по недоразумению и из-за невозможности печатно передать внятно интонацию и прочее))) в сотальных случаях мы все тут просто душки и ромашки))))
|
19.01.2010, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каменюга
Говорят, сейчас по городу энтерит бродит. Много у кого понос с температурой или без... 
|
Села, почитала симптомы... Очень, очень похоже на наш случай.
Сурок, была неотложка, 100% не ангина. Кстати, сказали, что если бы мы заразились, то проявилось бы все на следующий день. Это я про присутствовавших...
|
|
|