|
|
08.07.2011, 01:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Li_sa
на здоровье
у меня целые рыбехи. их целиком можно в мясорубке смолоть? кости хорошо перемелятся?
|
Я бы срезала с костей все-таки, а то боязно, рыбные косточки они такие 
Так если целые просто на выпечке в кляре её обжарьте, вкуснота необыкновенная
|
08.07.2011, 01:30
|
|
Старожил
|
Люди добрые, помогите советом новичку в вашей темке! 
Подруга дала попробовать мультю-СКОРОВАРКУ ( Лакучину) - восторгу моему не было предела. Сейчас их временно не завозят, но есть очень похожие - Land Life.
БОльше не нашла по Инету мультиварок-СКОРОВАРОК!
Кто-нибудь пользуется этой Land Life? Какое ваше мнение? на сколько хватает кастрюли?
И вопрос про тефлон - кто пользуется другими мультями - был ли написан состав тефлона?
Ведь уже не раз шло по ТВ, что он не безопасен ( а получается. что ВСЕ начинаешь готовить в мультиварке благодаря ее удобству..) и что если он - без PFOA, тогда это хорошо.
Одно поняла - что для приготовления, например, второго, омлета или выпечки - можно подобрать силиконовую форму и вкладывать в кастрюлю. А насчет супов и каши - даже и не знаю..
Но очень хочется такую мультю тоже!....
|
|
|
08.07.2011, 09:04
|
|
Ветеран
|
Вот кстати про неполучается ))
У меня категорически не получается выпечка ))
вчера длала рыбный пирог из консервов, ну что тут сложного?
поставила на выпечку на 60 минут (думаю ну чтобы наверняка). Да, через 60 минут тесто поднялось, но какое-то белое-белое сверху... поставила еще на 60, и через час вытащила из мульти подошву из теста..
Вобщем это не выпечка, а вареное тесто )
Девочки, милые!!! Что я делаю не так?!
|
|
|
08.07.2011, 11:42
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
нет,сама делала,дрожжевое.Мука,вода,соль,дрожжи,масло...Нап исать как тесто делала? 
|
она еще спрашивает!
пиши давай!
я аж на слюну изошла
|
|
08.07.2011, 12:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чушь
Вот кстати про неполучается ))
У меня категорически не получается выпечка ))
вчера длала рыбный пирог из консервов, ну что тут сложного?
поставила на выпечку на 60 минут (думаю ну чтобы наверняка). Да, через 60 минут тесто поднялось, но какое-то белое-белое сверху... поставила еще на 60, и через час вытащила из мульти подошву из теста..
Вобщем это не выпечка, а вареное тесто )
Девочки, милые!!! Что я делаю не так?!
|
Выпечка в мультиварке СВЕРХУ сама зарумяниться не может, это не духовка. "Закрытые" пироги нужно переворачивать. Поищите поиском, много раз уже эту тему обсуждали
|
|
|
09.07.2011, 00:41
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите, а варенье кто-нибудь варил в мультиварке? (поиск ничего не показал, а по логике - должно получаться)
|
|
|
09.07.2011, 01:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Профитролька
Девочки, подскажите, а варенье кто-нибудь варил в мультиварке? (поиск ничего не показал, а по логике - должно получаться)
|
Варила черничное.Вкусно получилось правда уже не помню как помню что скокото на тушении и немного на выпечке.А сколько чего не помню.Помню чернику с сахаром засыпала и немного водички (совсем чуть чуть) и на тушение потом на выпечки и в банку.
|
09.07.2011, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Профитролька
|
А вы пробовали смотреть в 1-м посте?
Цитата:
Сообщение от Мashick
|
|
|
|
09.07.2011, 01:25
|
|
Мега-элита
|
девчата подскажите где найти на 6 литров? можно в личку
|
09.07.2011, 08:37
|
|
Мега-элита
|
я купила мультю 2 дня назад. Что могу сказать... Я мега довольна. 1 раз я в ней сварила кашу на ужин. Закидала все и ушли с детьми гулять. Ночью поставила плов и легла спать. Муж встал рано, а завтрак даже греть не надо, и рис такой... Никогда не думала что длинный рис можно так приготовить.
|
|
|