|
|
17.03.2011, 18:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
пароли явки давай
поеду закуплюсь
пиши мне в контакт
Ника Мягкова
|
у меня 5 чел вывалились))) я /andreeva_valeria (вместо id)
|
|
|
17.03.2011, 18:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
я с тобой после ЗП
я нашла их сайт
|
да? дай ссылочку)))) а то я только так, вживую знаю их))
|
|
|
17.03.2011, 18:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Носки, майки, штаны и т.д. все валяется, надоело, но я раньше ходила подбирала все, а теперь только, когда уборка, все валяется и пусть... сколько можно уже! хотя так порядка хочется... 
о, я как-то пробовала, еще до рождения ре. не мыть и не убирать его кружки, я часто особенно раньше всякие эксперименты проводила  так вот, все свои кружки он израсходовал, в смысле вымазал, добрался до моих! я ему и говорю, а чего ж ты не помоешь свою хотя бы одну, так он: так также проще!  так что не убирать - бесполезно... а когда мы с сыночком уезжали к моим родителям летом аж на 2 мес., так он все эти 3 мес. посуду не мог загрузить в посудомойку, только перед нашим приездом попытался все загрузить, так, естесственно, что эта плесень и с третьего раза не отмылась... 
Вот странно... почему тогда пример родителей на него не действует?! вот с моим-то все понятно жизненные приоритеты и правила поведения полностью перенял и ничего не хочет менять... а у твоего у родителей любовь до сих пор, и вроде он, раз с нежностью про это говорил значит цепляет его это, значит и рад был бы, чтоб у него также было б... 
|
так у вас еще посудомойка??? мой меня к стиралке не подпускает)) грит - сломаешь))) я просто несколько раз по запарке вместе с вещами постирала детские использованные подгузники)))) больше мне не доверяют
но мой меня вымуштровал..теперь прихожу к маме, смотрю вокруг, думаю - осспадя, какая грязь! меня б побили за такое)) а мама говорит пофик) успею убраться - хорошо, не успею - ну и фик с ним, я на фитнес опаздываю..
но посуда чистая!!!
|
|
|
17.03.2011, 18:49
|
|
Наш человек
|
ой меня 1..красииииииииивая такая....
|
|
|
17.03.2011, 18:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
да? дай ссылочку)))) а то я только так, вживую знаю их))
|
http://www.bikmarket.ru/contacts/
17.03.2011, 19:05
|
|
Мега-элита
|
вот колготки
всего 280, на ощупь плотные, не прозрачные
|
|
|
17.03.2011, 19:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
|
это потому что близко к сердцу принимаешь, а когда мимо ушей... так оно легче
Я мимо ушей пропускаю, мне помогает
Бывает, что тоже взрываюсь... но это еще свойство моего характера
|
|
|
17.03.2011, 19:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а у тебя что?? случилось что, или "сезонное" тоже?)
|
да нет, все так же, просто надоело все, хочется взрыва чувст, любви и понимания (тем более что рядом есть кому это дать  , но я ж типа порядочная)
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну....он у меня грузчик, там и бабенок вроде нет, все в офисе...а там хз))
про меня-то ей такие подробности - кто меня бросал когда и как - ей не знать)) а так...ну может быть. не отрицаю...
|
Ну неужто не знаешь как это бывает:
Пришел на работу не в духе, а там нечто заботливое в юбке: Чего грустный?, а он: с женой поссорился, Юбка: ой, что же она такая-рассякая, такого супер-пупер-мена не ценит... и бла-бла-бла...
Он есссно себе самооценочку поднял и домой не с повинной головой, а как Бог и Царь пришел, еще и с претензией неоценненного
|
|
|
17.03.2011, 19:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Всем привет))
Про разные потребности ещё отдельные здравые мысли у Грея есть - в Мужчинах с Марса... 
Я вот чисто всё наоборот делала в отношениях с мужем 
Ну, впрочем, он тоже на бОльшую часть моих базовых потребностей забивал))
Деффки, а я в 4 икса пойду в субботу 
Никто на Комендани не хочет компанию составить? 
|
Жаль не в Купчино
|
|
|
17.03.2011, 19:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Носки, майки, штаны и т.д. все валяется, надоело, но я раньше ходила подбирала все, а теперь только, когда уборка, все валяется и пусть... сколько можно уже! хотя так порядка хочется... 
о, я как-то пробовала, еще до рождения ре. не мыть и не убирать его кружки, я часто особенно раньше всякие эксперименты проводила  так вот, все свои кружки он израсходовал, в смысле вымазал, добрался до моих! я ему и говорю, а чего ж ты не помоешь свою хотя бы одну, так он: так также проще!  так что не убирать - бесполезно... а когда мы с сыночком уезжали к моим родителям летом аж на 2 мес., так он все эти 3 мес. посуду не мог загрузить в посудомойку, только перед нашим приездом попытался все загрузить, так, естесственно, что эта плесень и с третьего раза не отмылась... 
Вот странно... почему тогда пример родителей на него не действует?! вот с моим-то все понятно жизненные приоритеты и правила поведения полностью перенял и ничего не хочет менять... а у твоего у родителей любовь до сих пор, и вроде он, раз с нежностью про это говорил значит цепляет его это, значит и рад был бы, чтоб у него также было б... 
|
Я мужа быстро отучила носки раскидывать.
Я все носки найденные на полу выбрасывала, вот когда они закончились... больше не разбрасывает
|
|
|