|
|
12.05.2011, 15:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
Светика не видала  несмотря на то, что меня взяли чуть позже
У меня все хорошо, растем  будем растить дальше, добавил оргалутран и увеличил пурегон, пункция 19 мая 
|
отличненько   
записуем!
Цитата:
Сообщение от Матрена
|
я хочу сечас чтобы! чтобы летом и рыбка родилась 
мне правда все равно какой зодиак- ген-то МОИ!
|
12.05.2011, 15:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Варя...что за мысли?  Гони их в шею 
Я не разрешаю себе так думать...Я вообще стараюсь абстрагироватся от историй о "знакомых девочках" - будь они хорошие или нет. У каждой из нас СВОЯ история и СВОЙ путь. Если у кого-то получилось с первого раза - это не значит, что у меня получится, но и если у кого-то не получилось и с 10, это также не значит, чо у меня неполучится Ну вот как то так...
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
с сегодня максималка, как для слонов - 300 
|
а чо так-то? я думала, вы микро дозами выращиваете тонны?? 
то бишь это уже стандартный короткий протик
|
12.05.2011, 15:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Варя...что за мысли?  Гони их в шею 
Я не разрешаю себе так думать...Я вообще стараюсь абстрагироватся от историй о "знакомых девочках" - будь они хорошие или нет. У каждой из нас СВОЯ история и СВОЙ путь. Если у кого-то получилось с первого раза - это не значит, что у меня получится, но и если у кого-то не получилось и с 10, это также не значит, чо у меня неполучится Ну вот как то так...
|
да я тоже так думаю, просто щас что-то так ясно представилось это постпролетное время
Цитата:
Сообщение от Polecat
с сегодня максималка, как для слонов - 300 
|
|
12.05.2011, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
А ты не думай и не терзайся, я вот тоже очень терзаться люблю, а толку, только лишняя нервотрепка. Надо поставить цель и идти к ней. Если финансы позволяют надо идти до победного. Меня после пролетов иногда такая злость брала, муж видел как я переживаю и говорил, ну если не получится возьмем из дет дома, но я из дет дома неготова, да и есть у него ведь своя родная дочь от первого брака, и я говорила, что лучше пусть все для нее одной будет, чем для чужого.
И еще злость брала, что я дефектная какая-то, думала расшибусь но забеременею, машину продам и все деньги на Эко потрачу.
А сейчас вот терзаюсь как там работа без меня, как же я с двумя буду, как выкормлю, хватит ли молока? А все поздно метаться, дело сделано, теперь другая цель родить и вырастить.
Так что все решаемо. Держись, прорвемся!
|

меня еще мучит то, что малыши даже не цепляются ко мне
|
12.05.2011, 15:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
|
да, обычный короткий
он когда меня смотрел первый раз сказал, что исходя из картинки нужна стимуляшка, т.е. не ЕЦшный цикл
12.05.2011, 15:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Варя!!!!!!!
Я тоже хотела с 1-й попытки,потом со второй, ну думала на Невском а Ка с 1-го раза получится! Потом думала ну в 5-й раз уже тоооочно! И сейчас не знаю что будет. Тут никто ни от чего не застрахован........ к сожалению.
Главное, это то что все равно ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!
Я только один раз видела сообщение от девушки, которая написала что она сдалась и больше ничего делать не будет.
|
я буду до победного и пока есть мои клетки!    
уже каждого приходящего к нам киндера готова затискать- они ревут, а я обнимаю тихонечко..и они перестают плакать, пупсики 
|
12.05.2011, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
да, обычный короткий
он когда меня смотрел первый раз сказал, что исходя из картинки нужна стимуляшка, т.е. не ЕЦшный цикл 
|
Занесла тебя в БАЗУ
Лена-Ровена, ты СЕГОДНЯ ТОЖЕ к Ко?? 
на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
12.05.2011, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
На встречу с КО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Собираю кулачки, спасибо!
Цитата:
Сообщение от detkanegra
я хочу сечас чтобы! чтобы летом и рыбка родилась 
мне правда все равно какой зодиак- ген-то МОИ! 
|
Варя, я тоже хотела...чтоб был мальчик-скорпиончик, даже имя придумала  ...но не вышло  Теперь даже не загадываю и не думаю - пусть будет так, как должно быть.
Цитата:
Сообщение от detkanegra
да я тоже так думаю, просто щас что-то так ясно представилось это постпролетное время 
|
Мне тоже тяжко было, и мысли всякие и слезы...а потом решила...все - хватит. У нас будет детка - по другому не может быть и другого выхода у нас нет!
Я даже мужу сказала, что решила для себя, что я от Ко без детки не уйду...  На что он так посмотрел на меня...и сказал : " В смысле?"     
|
|
|
12.05.2011, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
Лена-Ровена, ты СЕГОДНЯ ТОЖЕ к Ко?? 
на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
Ага  Кулочки словила
|
|
|
12.05.2011, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
я загадываю- я же ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА  просто из любопытства а не из желания приурочить и по-своему сделать- как получится!
|