НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 - Страница 499 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 16:23
ответ для Kostochka. , на сообщение « Съездила на Текстильщиков, отдала... »
Лёгкая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Съездила на Текстильщиков, отдала документы на загранпаспорт, туда ехала по набережной, обратно по набережной, потом на кад ушла.
Ехала обратно обалдела слегка, когда впереди шевроле Круз с шестеркой стали отношения выяснять, подрезая друг друга и прижимаясь бортами... Хорошо они впереди ехали, я чуть притормозила и наблюдала эту картину сзади...
Вот заняться людям нечем
Лёгкая is offline  
Старый 24.11.2011, 16:25   #4982
Лёгкая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
Вот сама и скатайся ,хоть до заправки ,нито свой ник ,тебе приклею
Заправилась не надо мне твой ник, а то пойду людей учить вместо тебя, до первого столба)
Лёгкая is offline  
Старый 24.11.2011, 16:25
ответ для Сулико , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 »
Мышка Соня
Мега-элита

а я вчера на Дороге жизни аварию видела, машин 4-5 аж перила на разделительной полосе снесли и одна машинка ну почти в мясо тоже думаю досоревновались или доперестраивались
Мышка Соня is offline  
Старый 24.11.2011, 16:28
kilometer
с орбиты

Мне вчера странный водитель попался. Ехала по узкой улочке. Там 2 полосы в одну сторону, но на правой припаркованы машины, и на оставшихся полутора полосах не везде две машины влезают. Поэтому я ехала по центру, но хотела перестроиться правее, чтобы потом на перекрёстке направо повернуть. Но мне это сделать не дали. Стал меня справа прижимать один. И видит же, что у меня поворотник включён. На перекрёстке он поехал прямо.И вот какой смысл был меня прижимать, если ему всё равно прямо?
kilometer is offline  
Старый 24.11.2011, 16:34
Bru
Наш человек

У меня тут на заправке смешная ситуация вышла. Там 2 дедка - только подъезжаешь - бегут заправлять. Ну и даешь им типа на литр бензина (я обычно литров 30-35 заправляю по карте как раз экономлю на обслугу.)
А ту ехала - очень торопилась и машинально полтинник сунула.
Приезжаю в воскресенье - смотрю дядечка ко мне не торопится. А народу никого. Ну не так нет - заправилась сама. Расплатилась - выхожу , а он тут как тут стоит и улыбается. На автомате за деньгами полезла, а потом опомнилась - сказала Добрый день и ушла.
Муж с сыном в машине сидели - спорили - дам я деду просто так денег или нет.
Bru is offline  
Старый 24.11.2011, 16:35   #4986
Пипа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

А я сегодня в предполагаемом месте работы запарковалась во дворе-колодце, а потом вечером выехала оттуда задом, лавируя между машинами. После этого дорога от работы до д/с была просто ерундой, померкла на фоне.
Я так каждое утро задом выезжаю,в торце разворачиваюсь Колодец шириной метров 6-7 и с двух стороны машины стоят

Я сегодня в магазин за подарками детям в садик ездила. На улицу Глиняная. По набережной уууууух...

"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Пипа is offline  
Старый 24.11.2011, 16:39   #4987
Delta
Элита

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Мне вчера странный водитель попался. Ехала по узкой улочке. Там 2 полосы в одну сторону, но на правой припаркованы машины, и на оставшихся полутора полосах не везде две машины влезают. Поэтому я ехала по центру, но хотела перестроиться правее, чтобы потом на перекрёстке направо повернуть. Но мне это сделать не дали. Стал меня справа прижимать один. И видит же, что у меня поворотник включён. На перекрёстке он поехал прямо.И вот какой смысл был меня прижимать, если ему всё равно прямо?
вот у меня тоже такое было...правда я его не пустила.. когда на перекрестке стояла уже на повороте....он по газам и прямо поехал))) но я успела ему в окошко крикнуть кем я его считаю и куда ему нада пойти!!!

Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

Умная женщина никогда не говорит: «я ошиблась!», она говорит «надо же, как интересно получилось!»
Delta is offline  
Старый 24.11.2011, 16:45
ответ для Elenni , на сообщение « :053: Я тоже пока на машине мужа Рено... »
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elenni Посмотреть сообщение
Я тоже пока на машине мужа Рено логан. Удачи!
И я на машинке мужа- Рено Логан!!!!!
Своя мне пока не светит... Вот сначала квартиру купим, потом уже и машинку. Хорошо что муж работает почти рядом с домом - машинку я у него забираю. Большую часть я на ней езжу.
А вообще я себе Рено Сандеро присмотрела на будущее.

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 24.11.2011, 17:19
ответ для Bru , на сообщение « У меня тут на заправке смешная ситуация... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bru Посмотреть сообщение
У меня тут на заправке смешная ситуация вышла. Там 2 дедка - только подъезжаешь - бегут заправлять. Ну и даешь им типа на литр бензина (я обычно литров 30-35 заправляю по карте как раз экономлю на обслугу.)
А ту ехала - очень торопилась и машинально полтинник сунула.
Приезжаю в воскресенье - смотрю дядечка ко мне не торопится. А народу никого. Ну не так нет - заправилась сама. Расплатилась - выхожу , а он тут как тут стоит и улыбается. На автомате за деньгами полезла, а потом опомнилась - сказала Добрый день и ушла.
Муж с сыном в машине сидели - спорили - дам я деду просто так денег или нет.
а что, красиво улыбался? на 20 рублей улыбнулся?

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 24.11.2011, 17:26
ответ для Наташа_М , на сообщение « И я на машинке мужа- Рено... »
Elenni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
И я на машинке мужа- Рено Логан!!!!!
Своя мне пока не светит... Вот сначала квартиру купим, потом уже и машинку. Хорошо что муж работает почти рядом с домом - машинку я у него забираю. Большую часть я на ней езжу.
А вообще я себе Рено Сандеро присмотрела на будущее.
Мне своя тоже пока не светит, по тем же причинам, и у меня поэтому мало возможностей лишний раз покататься, сейчас вот с ребенком надо ходить на ЛФК и придется пешочком, муж с машиной на работе. В основном по выходным катаюсь. А я к Сандеро тоже приглядывалась и к Сценику.
Elenni is offline  

Закрыто