|
|
24.11.2011, 16:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Съездила на Текстильщиков, отдала документы на загранпаспорт, туда ехала по набережной, обратно по набережной, потом на кад ушла.
Ехала обратно обалдела слегка, когда впереди шевроле Круз с шестеркой стали отношения выяснять, подрезая друг друга и прижимаясь бортами... Хорошо они впереди ехали, я чуть притормозила и наблюдала эту картину сзади...
|
Вот заняться людям нечем
|
|
|
24.11.2011, 16:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Вот сама и скатайся ,хоть до заправки ,нито свой ник ,тебе приклею 
|
Заправилась  не надо мне твой ник, а то пойду людей учить вместо тебя, до первого столба)
|
|
|
24.11.2011, 16:25
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
24.11.2011, 16:28
|
|
с орбиты
|
Мне вчера странный водитель попался. Ехала по узкой улочке. Там 2 полосы в одну сторону, но на правой припаркованы машины, и на оставшихся полутора полосах не везде две машины влезают. Поэтому я ехала по центру, но хотела перестроиться правее, чтобы потом на перекрёстке направо повернуть. Но мне это сделать не дали. Стал меня справа прижимать один. И видит же, что у меня поворотник включён. На перекрёстке он поехал прямо.И вот какой смысл был меня прижимать, если ему всё равно прямо?
|
|
|
24.11.2011, 16:34
|
|
Наш человек
|
У меня тут на заправке смешная ситуация вышла. Там 2 дедка - только подъезжаешь - бегут заправлять. Ну и даешь им типа на литр бензина (я обычно литров 30-35 заправляю по карте как раз экономлю на обслугу.)
А ту ехала - очень торопилась и машинально полтинник сунула.
Приезжаю в воскресенье - смотрю дядечка ко мне не торопится. А народу никого. Ну не так нет - заправилась сама. Расплатилась - выхожу , а он тут как тут стоит и улыбается. На автомате за деньгами полезла, а потом опомнилась - сказала Добрый день и ушла.
Муж с сыном в машине сидели - спорили - дам я деду просто так денег или нет.
|
|
|
24.11.2011, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Всем добрый вечер!
А я сегодня в предполагаемом месте работы запарковалась во дворе-колодце, а потом вечером выехала оттуда задом, лавируя между машинами. После этого дорога от работы до д/с была просто ерундой, померкла на фоне.
|
Я так каждое утро задом выезжаю,в торце разворачиваюсь  Колодец шириной метров 6-7 и с двух стороны машины стоят
Я сегодня в магазин за подарками детям в садик ездила. На улицу Глиняная. По набережной уууууух...
|
|
24.11.2011, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Мне вчера странный водитель попался. Ехала по узкой улочке. Там 2 полосы в одну сторону, но на правой припаркованы машины, и на оставшихся полутора полосах не везде две машины влезают. Поэтому я ехала по центру, но хотела перестроиться правее, чтобы потом на перекрёстке направо повернуть. Но мне это сделать не дали. Стал меня справа прижимать один. И видит же, что у меня поворотник включён. На перекрёстке он поехал прямо.И вот какой смысл был меня прижимать, если ему всё равно прямо? 
|
вот у меня тоже такое было...правда я его не пустила.. когда на перекрестке стояла уже на повороте....он по газам и прямо поехал))) но я успела ему в окошко крикнуть кем я его считаю и куда ему нада пойти!!!

Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Умная женщина никогда не говорит: «я ошиблась!», она говорит «надо же, как интересно получилось!»
|
|
|
24.11.2011, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenni
 Я тоже пока на машине мужа Рено логан. Удачи!
|
И я на машинке мужа- Рено Логан!!!!! 
Своя мне пока не светит...  Вот сначала квартиру купим, потом уже и машинку. Хорошо что муж работает почти рядом с домом - машинку я у него забираю. Большую часть я на ней езжу.
А вообще я себе Рено Сандеро присмотрела на будущее.
|
24.11.2011, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bru
У меня тут на заправке смешная ситуация вышла. Там 2 дедка - только подъезжаешь - бегут заправлять. Ну и даешь им типа на литр бензина (я обычно литров 30-35 заправляю по карте как раз экономлю на обслугу.)
А ту ехала - очень торопилась и машинально полтинник сунула.
Приезжаю в воскресенье - смотрю дядечка ко мне не торопится. А народу никого. Ну не так нет - заправилась сама. Расплатилась - выхожу , а он тут как тут стоит и улыбается. На автомате за деньгами полезла, а потом опомнилась - сказала Добрый день и ушла.
Муж с сыном в машине сидели - спорили - дам я деду просто так денег или нет.
|
а что, красиво улыбался?  на 20 рублей улыбнулся?
|
24.11.2011, 17:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
И я на машинке мужа- Рено Логан!!!!! 
Своя мне пока не светит...  Вот сначала квартиру купим, потом уже и машинку. Хорошо что муж работает почти рядом с домом - машинку я у него забираю. Большую часть я на ней езжу.
А вообще я себе Рено Сандеро присмотрела на будущее.
|
Мне своя тоже пока не светит, по тем же причинам, и у меня поэтому мало возможностей лишний раз покататься, сейчас вот с ребенком надо ходить на ЛФК и придется пешочком, муж с машиной на работе. В основном по выходным катаюсь. А я к Сандеро тоже приглядывалась и к Сценику.
|
|
|