|
|
20.02.2012, 14:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от little_sweet
И у меня такая же ерунда
|
присоединяюсь к вам!! я пока не решилась ни чего себе купить из леапердового цвета)
|
20.02.2012, 14:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не знаю, Викусь, я в H&M вообще никогда ничего не покупала, висит платьишко или еще что-нибудь, внешне вроде симпатичное, а в руки берешь, качество- отстой полный
|
Да?? надо будет посмотреть, это просто единственный более менее современный магаз где можно попытаться найти одежду для Б. более менее по симпатичней.
Цитировать ·
|
20.02.2012, 14:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Метелица1986
Да?? надо будет посмотреть, это просто единственный более менее современный магаз где можно попытаться найти одежду для Б. более менее по симпатичней.
|
по поводу качества действительно, скорей большая часть - не айс.. надо смотреть и выбирать.
|
20.02.2012, 14:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Улыбайка
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне еще раз название нашей группы, не могу найти((
Я в прошлом году на годовщину курила себе белоснежное платьице в пол, очень его люблю)) ну всеееееееееее, вы во всем виноваты(( Я теперь лето хочууууууууу((((((((((((((((((((
|
вот группа http://vk.com/feed#/club18933011
не кури платье - вредно))))
Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 14:09
|
|
Элита
|
А я в беременных магазинах понимаю только брюки для беременных, кофточки покупать не вижу смысла, ибо кофточки можно и в небеременных магазинах купить)
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 14:31
|
|
Элита
|
Девочки!!! Опять мы рассорились!!! Я уже устала, не могу больше((( Каждый день ругань, из-за фигни какой-то Опять я психанула, он ответил, понеслось поехало((( Хлопнул дверью и ушел куда-то!!! У нас сейчас напряженное время, с квартирой этот вопрос дурацкий решается, куча денег на это уходит, мы нервничаем и срываемся друг на друге, но это же неправильно, я все понимаю, а поделать ничего не могу... Плюс у меня мозг полностью загружем детоделаньем, я уже как ненормальная высчитываю эти дни(((((((((( Сейчас наорала, что ему типа наплевать и ничего не надо, хотя знаю прекрасно, что это не так!!! В общем, сижу рыдаю в обнимку с кошкой
|
20.02.2012, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Улыбайка
А я в беременных магазинах понимаю только брюки для беременных, кофточки покупать не вижу смысла, ибо кофточки можно и в небеременных магазинах купить)
|
в целом согласна, особенно учитывая офигенные цены на них, я если и буду покупать кофты и платья для Б, то самый минимум
штаны да, я безоговорочно понимаю и согласна с необходимостью их покупки, а также пуховика на зимний период большепузия
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 14:36
|
|
Мега-элита
|
Ульян, я с телефона в контакте сижу, но сейчас тебя нет в группе и из друзей ты пропала, пригласить тебя я не могу
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 14:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки!!! Опять мы рассорились!!! Я уже устала, не могу больше((( Каждый день ругань, из-за фигни какой-то Опять я психанула, он ответил, понеслось поехало((( Хлопнул дверью и ушел куда-то!!! У нас сейчас напряженное время, с квартирой этот вопрос дурацкий решается, куча денег на это уходит, мы нервничаем и срываемся друг на друге, но это же неправильно, я все понимаю, а поделать ничего не могу... Плюс у меня мозг полностью загружем детоделаньем, я уже как ненормальная высчитываю эти дни(((((((((( Сейчас наорала, что ему типа наплевать и ничего не надо, хотя знаю прекрасно, что это не так!!! В общем, сижу рыдаю в обнимку с кошкой
|
Натусь , надо стараться сдерживаться..вы сейчас должны друг друга поддерживать а не ругаться.. в такое время не простое!! будь помягче, мы же шея
а то что ты дни высчитываешь - это нормально, мы тут все такие, каждая по своему
|