|
|
12.10.2008, 22:32
|
|
Ветеран
|
А я как-то утром ехала на работу и познакомилась в маршрутке с парнем. Ничего такой, симпатичный, нормальный вроде. Начала удивляться, когда только приехав на работу он мне позвонил и сказал, что "просто хотел узнать как я доехала" . Днем того же дня он мне позвонил сказать, что соскучился. Вечером позвонил еще раза 4-5 на мобильный узнать когда же я наконец буду дома???!!!! К тому моменту, надо скзаать, я уже очень пожалела, что дала ему телефон. Далее (к сожалению, я и домашний дала) вечером он мне начал рассказывать "как мы классно будем проводить время у них на даче в Новгородской весной" и "ты пойми, я просто хочу жену и детей, устал быть один". В общем, естественно через день или два мне практически сделали предложение и признались в любви. Это был наш последний разговор. Нет... не последний... он позвонил потом и сказал, что "дает мне еще один шанс!" Офигеть! Он мне "дает еще один шанс!"
|
|
|
12.10.2008, 22:40
|
|
Небожитель
|
имхо нормальный серьезный мч был...
|
|
|
12.10.2008, 22:40
|
|
Мега-элита
|
Один МЧ спросил: Хочешь цветов подарю...сирень с куста наломаю...
А еще один нехороший человек украл у меня из сумочки деньги, а мой тогдашний ухажер сказал что я сама виновата и не надо с этим спорить. Пришлось самой выбивать деньги обратно.
Недавно с одним из бывших решили встретится и он повел меня...в столовую Как был жмот, таким и остался.
Один парень хотел познакомится на улице, а это оказался сумасшедший из психушки...
Мой муж покорил меня тем что сразу пригласил меня в ресторан.
|
|
|
12.10.2008, 22:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Флорика
Недавно с одним из бывших решили встретится и он повел меня...в столовую
|
А чё, щас ещё есть до сих пор столовые? (Ну не заводские какие-нибудь, а вот просто так на улице?) Ни фига себе, как подготовился, нашёл же=)))
|
12.10.2008, 22:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
имхо нормальный серьезный мч был...
|
Если Вы про мою историю, то вряд ли нормальный..... Нормальный не будет делать предложение, зная девушку всего пол часа.
|
|
|
12.10.2008, 22:45
|
|
Мега-элита
|
|
12.10.2008, 22:45
|
|
Небожитель
|
да столовые есть и есть люди,у которых денег на ресторан нет,что здесь странного? в моем понимании даже чайная ложка-столовая,разве не похоже?
|
|
|
12.10.2008, 22:46
|
|
развращенная властью
|
у меня был такой МЧ.. предложение сделал через 3 дня знакомства...
Мы пиво пили тогда Чуть откачивать не пришлось...
Но надо отдать ему должное - реакцию мою он перенес вполне нормально
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
|
12.10.2008, 22:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
да столовые есть и есть люди,у которых денег на ресторан нет,что здесь странного? в моем понимании даже чайная ложка-столовая,разве не похоже?
|
Действительна похожа... Но я про такие, классические, совэцкие столоффки говорю...Именно таких я давно уже не видела...
А чайную ложку всё-таки проще отнести к разряду дешёвых бистро, ну типа Мака, и Блиндональдса=))
|
12.10.2008, 22:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VEf
Если Вы про мою историю, то вряд ли нормальный..... Нормальный не будет делать предложение, зная девушку всего пол часа.
|
почему нет? мне муж сдела предложение очень быстро, живем душа в душу и ребятенка растим уже имхо...это просто не ваш человек. Пьющие,гуляющие не катят..а это серьезный,заботливый и хотел семью,детей...что в нем ненормального??? в общем-то, колм чел давно хотел семью,а вы ему показались красивой,почему нет. В общем,степень ненормальности у каждого своя Я вот тоже удивлялась своему мужу, в итоге оказался оч хорошим человеком. Предложение сделал оч быстро,а поженились спустя время,когда узнали получше друг друга вот и все предлоежние- это еще не факт замужества, такое тоже бывало...ждешь 2 года...потом бац и досвидос... ИМХО...просто Вам он не понравился.
|
|
|