|
|
12.11.2011, 00:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра
9 - нормальный возвраст. Моим детям тоже по девять с небольшим лет. Они понимают гораздо больше, а чувствую гораздо глубже. когда не знаете что сказать, скажите правду. только на давите на жалость, а просто констатируйте. Не унижайтесь и не опускайтесь перед ребенком до обвинений и не давайте оценки. Это будут Ваши оценки вашего мужа. а ребенок оценивает этого мужчину как своего отца. И это разные понятия. Это безумно сложно, но ведь никто не говорил что будет легко. вам выпало испытание. и очень во многом ваша дальнейшая жизнь и самоощущения будут зависить как вы поведете себя сейчас. Я наверное, говорю банальные вещи, но это как говорится, сермяжная правда жизни. Ведь по сути все события, которые происходят с нами имеют нейтральную окраску. они просто события. И именно от нас зависит как оценить их для нас эмоционально. Одно и тоже событие можно расценивать как положительно или отрицательное. От вас ушел муж. И это печально. с одной стороны. с другой - это просто чудесно, так как он нашел себе силы вам это озвучить, пока вы молодая и задорная и у вас есть шанс при желании наладить свою личную жизнь. Нет ничего хуже жить с человеком, который рядом из жалости, малодушия или страха. Нет ничего хуже просыпатся видеть тело, которое тебе неприятно, которое не родное. Некорите мужа, скажите ему спасибо, за чесность и смелость. искренне. Поплачите потом, ночью, в подушку. Перед мужем и ребенком держитесь
|
Не знаю как Вас зовут, а Аммиачная Селитра не поворачивается язык обратиться Спасибо! То как Вы пишите возвращает меня на землю. особенно последние предложения.Действительно, если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней, постараюсь так и сделать, тк сил душевных нет больше на слезы, разговоры...
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от privet26
На мужика никто не нападает!!!
Ага прожил 11 лет, и понял что не та Ерунда это!!! Когда 11 лет проживешь вместе, то для тебя этот человек становится родным уже.просто хочется новых экстремальных ощущений, но это проходит.
|
Конечно я не могу утверждать, что там именно любовь, а не погоня за новыми ощущениями...Хотя скорее всего так и есть, тем более служебные романы не редкость, страсть голову вскружила обоим и все, думают, что у них там любовь до гроба. Запретный плод и все такое..сойдутся, начпокаются, страсть утихнет, начнется бытовуха и конец их"любви". Тогда он и вернется к ТС, а может так и будет пытаться усидеть на двух стульях...
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Belissima
Не знаю как Вас зовут, а Аммиачная Селитра не поворачивается язык обратиться Спасибо! То как Вы пишите возвращает меня на землю. особенно последние предложения.Действительно, если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней, постараюсь так и сделать, тк сил душевных нет больше на слезы, разговоры...
|
Не трепите себе нервы, не один мужик не стоит этого, они все непостоянны! Действительно меняйте отношение к ситуации. Не показывайте слез, не заводите разговоры, только ед. что надо требовать конкретики, либо сюда либо туда, а не вилять задом..Ну и еще подумйте о том, если все таки он одумается и останется в семье, что делать с его "коллегой". Это ведь будет продолжаться до того момента, пока та дама его сама не пошлет, либо кто то из них уволится...
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Грызло
Конечно я не могу утверждать, что там именно любовь, а не погоня за новыми ощущениями...Хотя скорее всего так и есть, тем более служебные романы не редкость, страсть голову вскружила обоим и все, думают, что у них там любовь до гроба. Запретный плод и все такое..сойдутся, начпокаются, страсть утихнет, начнется бытовуха и конец их"любви". Тогда он и вернется к ТС, а может так и будет пытаться усидеть на двух стульях...
|
вот и я ему тоже самое говорила, что начнется бытовуха и посмотришь куда ваша любовь денется....
Цитата:
Сообщение от Грызло
Не трепите себе нервы, не один мужик не стоит этого, они все непостоянны! Действительно меняйте отношение к ситуации. Не показывайте слез, не заводите разговоры, только ед. что надо требовать конкретики, либо сюда либо туда, а не вилять задом..Ну и еще подумйте о том, если все таки он одумается и останется в семье, что делать с его "коллегой". Это ведь будет продолжаться до того момента, пока та дама его сама не пошлет, либо кто то из них уволится...
|
сначала говорил, что она увольняется, потом я спрашиваю почему не увольняется, сказал, что не хочет она.....и типа я тоже не хочу чтобы она увольнялась.....
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Belissima
вот я и не знала ...полгода....а он сказал что и не хотел говорить мне. Вот думаю, хотел жить все время на 2 фронта как и жил полгода и все его устраивало
|
Болтался как это самое в проруби. Сам себя не мог понять. Похудел? Дома есть перестал? Вечерами сидел уткнувшись в компьютер? А мужу, случайно, не около 40?
Цитата:
Сообщение от Грызло
Тогда он и вернется к ТС, а может так и будет пытаться усидеть на двух стульях...
|
Главное, что к этому моменту ТС успокоится и уже сама будет решать нужен ей муж или нет.
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Belissima
но как ПАПА он действительно хороший......а то что МУЖ такой оказался-это да....
|
Правильно, и надо ребенку все сказать, и объяснить , что отношения мамы с папой на любовь к сыну не повлияют.
А муж, муж....это жизнь и никуда нам от этого не деться
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Belissima
говорит постоянно, что люил, любит и будет любить, что будет очень плохо без меня и т.д. бред...
мне 31
|
Разве другое что-то говорят? Это чтоб вам не так больно было говорится,я б не поверила.
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Болтался как это самое в проруби. Сам себя не мог понять. Похудел? Дома есть перестал? Вечерами сидел уткнувшись в компьютер? А мужу, случайно, не около 40?
Главное, что к этому моменту ТС успокоится и уже сама будет решать нужен ей муж или нет.
|
не, не похудел..даже наоборот в компьютер ....ну киношки смотрим с ним вместе, он поздно приходит...
Цитата:
Сообщение от privet26
Правильно, и надо ребенку все сказать, и объяснить , что отношения мамы с папой на любовь к сыну не повлияют.
А муж, муж....это жизнь и никуда нам от этого не деться
|
Цитата:
Сообщение от mamaLama
Разве другое что-то говорят? Это чтоб вам не так больно было говорится,я б не поверила.
|
не знаю уже чему верить чему нет......
а ведь я и билеты седня забронировала, завтра оплатить надо.....не знаю решусь ли. а не решусь-опять будет его маленькая победа....
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грызло
|
Хорошо написали, но по мне так сразу под зад коленом, и пусть думает кого потерял
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Автор, самое главное сейчас не показывайте слез!!! Запишитесь в спортзал, сходите в космет. салон. погуляйте вечером!!!! Думайте о хорошем, и все будет хорошо!!!!Если хотите все таки его удержать, то сделайте так, что бы он вас ревновал!!! Приходите попозже домой, устройтесь куда нибудь на работу.
Я не поверю, что у вас за столько лет, не появилось здесь ни одного друга или знакомого.
Если Вам сейчас уезжать, то надо ребенка со школы снимать, а это не очень хорошо.
|
|
Цитировать ·
|