|
|
03.08.2011, 13:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Облако
Расскажите, пожалуйста, а жир отмоет с плиты?
|
Первое, что отмыла в квартире это духовку, теперь девственно чистая
Цитировать ·
|
03.08.2011, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sashenka_xxx
Первое, что отмыла в квартире это духовку, теперь девственно чистая
|
Ура! хочу-хочу-хочу!
еще вопрос - а маленький ручной у кого-нибудь есть? Удобно с ним или слишком маленький объем?
Цитировать ·
|
03.08.2011, 20:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Облако
Ура! хочу-хочу-хочу!
еще вопрос - а маленький ручной у кого-нибудь есть? Удобно с ним или слишком маленький объем?
|
Купите к парогенератору щеточку металлическую (для мытья посуды) выглядит как мочалка, в обычном магазине, и когда будете духовку чистить, возьмите насадку - круглую щетку, на нее намотайте металлическую мочалку и будет Вам счастье))))
Дело не в объеме воды, а в мощности подачи пара, чем выше, тем лучше.
Цитировать ·
|
04.08.2011, 10:07
|
|
Ветеран
|
Дождалась, вчера вечером привезли мне мой пароочиститель. Попью кофе и пойду делать уборку
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 10:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denira
Дождалась, вчера вечером привезли мне мой пароочиститель. Попью кофе и пойду делать уборку
|
Ждем отзывов
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.
(с) Роберт Хайнлайн
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 14:13
|
|
Ветеран
|
Все убралась и могу оставить отзыв:
Моим помошником очень довольна. Так как с мая по сентябрь живу за городом химией сильно не попользуешься(локальная канализация и мои бактерии не любят химию).
Душевая кабина отмылась на ура залезла в те места куда руками не подлесть. Смесители просто сияют.
Вытяжку мыть одно удовольствие - фильтры (у меня такая сетка многослойная) даже не ожидала, что так отмоет, молчу про ручки на шкафчиках.
Окна пока не мыла решила растинуть удовольствие .
Единственное что хотелось бы чтобы насадки крепились на сам пароочиститель.
Вывод штука нужная.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 14:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от denira
Все убралась и могу оставить отзыв:
Моим помошником очень довольна. Так как с мая по сентябрь живу за городом химией сильно не попользуешься(локальная канализация и мои бактерии не любят химию).
Душевая кабина отмылась на ура залезла в те места куда руками не подлесть. Смесители просто сияют.
Вытяжку мыть одно удовольствие - фильтры (у меня такая сетка многослойная) даже не ожидала, что так отмоет, молчу про ручки на шкафчиках.
Окна пока не мыла решила растинуть удовольствие .
Единственное что хотелось бы чтобы насадки крепились на сам пароочиститель.
Вывод штука нужная.
|
У вас же пароочиститель довольно большой, боюсь, что крепление насадок на сам корпус пароочистителя грозит оттяжкой рук Или он только на картинке на пылесос похож, а в жизни маленький и хрупкий? И пол уже пробовали мыть? Как он? Разводов не оставляет?
|
04.08.2011, 15:48
|
|
Элита
|
Здравствуйте!
Падскажите по поводу глажки вещей, нужны отдельные насадки или на вешалке можно струя пара направить. Как=то непонятно. Кто-нибудь этим занимался?
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 15:53
|
|
Элита
|
А кто ламинат моет пароочистителем. Это для ламината не вредно?
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 16:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jenny114
У вас же пароочиститель довольно большой, боюсь, что крепление насадок на сам корпус пароочистителя грозит оттяжкой рук Или он только на картинке на пылесос похож, а в жизни маленький и хрупкий? И пол уже пробовали мыть? Как он? Разводов не оставляет?
|
Он маленький и легкий похож на пылесос. В руках держать не надо стоит на полу,(шланг длинный 2 метра), еще и за мной ездит(он на колесиках). Полы помыла на кухне разводов не наблюдаю.Полы деревянные покрыты лаком(я за городом). В городе полы ламинат буду мыть им.
|
|
Цитировать ·
|