|
|
09.01.2012, 01:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Посмотрите прошлогодние топы про горящие путевки с начала июля - Тунис всегда в это время горит.
|
Спасибо, посмотрю
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 01:25
|
|
Старожил
|
Скажите, а в августе медуз и водорослей много и в каких регионах?
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 01:30
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!! Это я, прошлогодняя истеричка, которая первый раз летела одна с дочкой))))) Вот думаю в этом году в Махдию или на о. Джерба, хочу кайфого моря (после Монастира)))))
PS: Лететь боюсь ещё больше, чем в том году)))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 01:55
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от SvetaCH
Скажите, а в августе медуз и водорослей много и в каких регионах?
|
Не угадаешь. Вроде, в августе медузы везде, но есть отзывы, что кто-то их не видел.
Я в августе в Суссе видела их в больших количествах, но мы от них не страдали. Укус не сильнее ожога крапивы - потер и дальше поплыл. Нас по паре раз всех ужалили, включая трехлетнего карапуза. Никто из русских из-за этого трагедии не устраивал. Хотя итальянские дети вокруг орали как резаные и укус медузы обставлялся с такими причитаниями, как будто их акула укусила.
С водорослями у нас нигде проблем не было. Может, их просто убирали, но мы их не замечали.
Цитировать ·
|
09.01.2012, 03:04
|
|
Хранитель
|
всем привет
я три раза отдыхала в Тунисе, правда без детей
все время в Суссе в разных отелях
каждый день катались на такси в Порт иль Кантауи
вот подумываю в 2012 году попробовать вылететь туда с ребенком... и с мамой и иже с ними )))
рассматриваю Сусс или о Джерба (но говорят тчо там ветра? и прохладно из за этого?так ли это по факту?)
номер хотелось бы в идеале сьют (когда в номере 2 комнаты) в Тунисе вообще такое бывает?
время - начало или конец сентября... примерно так
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 11:59
|
|
Наш человек
|
С удовольствием инфу в первых постах почитала
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 13:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Ага. Это туристический район без жилых кварталов, похож на Тридевятое королевство из Шрека , там даже кареты стилизованные в виде тыкв ездят. А вокруг белые отели Набережная-променад чудесная. Но без национального колорита. Зато самый крупный парк аттракционов и аквапарк в пешей доступности и от зоопарка на такси недалеко.
Я пока просто отмечаю четверки дешевле 1200 на человека в дабл и с детьми не дороже 600. Потом отзывы буду читать и вычеркивать. Наизусть пока ни одного названия не скажу.
В уме отнимаю 20%, обещанных в виде комиссионных на некоторые отели. В прошлом году экспресс какую-то скидку, соизмеримую с комиссией, при единовременной оплате давал.
Фантазирую
|
А подскажите отели в Ясмине
Оно ????
Цитировать ·
|
09.01.2012, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Как обещала. Заходим в топ Тунис 2010, набираем в поисковике "холодно" и получаем тьму впечатлений от майской погоды. Прошу обратить внимание - люди пишут про 20-25 мая Даже не про начало мая
|
В том-то и дело, что Тунис в этом вопросе совершенно не предсказуем. Была там 2 месяца - апрель -май - погода менялась от закутывания ребенка в зимний комбез., до жуткой жары. На первое мая поднялась жара до 40 град и держалась 10 дней, море потеплело, а вот к 25 мая тем-ра воздуха выше +28 не поднималась, дожди, ветры и море так себе. Но это все в Тунисе, а вот в Суссе с удоольствием купались 01 июня, но только в первой половине дня.
Сентябрь , парктически, всегда хорош весь полностью.
|
09.01.2012, 16:43
|
|
Активный участник
|
Знатоки Туниса, подскажите новичку, вот эти отели это одно и тоже? И есть ли там интернет?
CARIBBEAN WORLD MONASTIR 4*
Caribbean World Skanes Beach 4*.
|
|
Цитировать ·
|