|
|
09.02.2012, 21:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anta
Не могли не пройтись по поводу пособий на детей и наших меркантильных интересов.
|
Что ни делает дурак...
Уровень безграмотности российского телевидения таков, что ничего осмысленного они предложить не способны, даже если хотят.
Поведали миру про то, что 30 процентов детей, приемные родители возвращают в детдом, что четверть детей берут руководствуясь корыстными интересами. Михаил Веллер нес такую околесицу, что ее и пересказать не берусь, там хватало подобного. Вкрапления здравого смысла были, Феня, разумеется говорила нормально, но общее впечатление - передача ниже плинтуса, те, кто не слишком глубоко в теме не поймут вообще ничего, кроме того, что детдом лучше усыновления. Причина - не чей то злой умысел, а полная профессиональная некомпетентность авторов.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 21:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Колючий_ежик
Евдокию. Я все понимаю, просто сейчас в один момент от нее все отвернутся
Женщина она не молодая и с нервами не самыми крепкими (мягко скажем).
|
ерунда какая,из близко знакомых и так знали что она сделала,это даже из статьи можно прочитать.
Цитировать ·
|
09.02.2012, 21:04
|
|
Мега-элита
|
Мадам Феня великолепна и выдержанна! Про сакральные зоны не успела пошутить- Маша меня опередила. Мама 29 детей- фантастична и красива! Профессор-психиатр- классный мужичок! Богема театральная скучна и неинтересна.... Веллер(не знаю зачем он там был) напыщен весьма. Ведущий- стильный и весьма разумный.
Пусть бы на этом прямом эфире эти шумные истории с Колей закончились...
Фенечка, сам Бог велел бороться за Колю до победного, раз Вы разрешили ведущему озвучить наш ЛВ-ный секрет!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 21:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lenlenka100
Ну,дык..оно когда-то настаёт... время собирать камни...
|
Дай Бог, чтобы она взяла пример с Кудияра, а не в дурке оказалась, которую для Коли сочиняла.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Евдокию. Я все понимаю, просто сейчас в один момент от нее все отвернутся
Женщина она не молодая и с нервами не самыми крепкими (мягко скажем).
|
простите, но если несколько лет из раза в раз клеветать на ребенка, надо ожидать, что рано или поздно кто-то узнает правду и захочет ее сообщить другим. Наивно было бы полагать, что это пройдет бесследно.
Ну ладно отказалась - такое было есть и будет. Не все справляются.
Не ладно в вначале вылила - можно было бы оправдать переполненными чувствами и переживаниями.
Но это когда случилось? В 2006? А судя по словам брата - гораздо раньше. А сейчас на дворе 2012 и недавно вышла очередная статья с ее откровениями о Коле. Ну и сколько она еще собиралась продолжать это делать и надеяться, что это ей никак не аукнется?
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 21:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marilandi
простите, но если несколько лет из раза в раз клеветать на ребенка, надо ожидать, что рано или поздно кто-то узнает правду и захочет ее сообщить другим. Наивно было бы полагать, что это пройдет бесследно.
Ну ладно отказалась - такое было есть и будет. Не все справляются.
Не ладно в вначале вылила - можно было бы оправдать переполненными чувствами и переживаниями.
Но это когда случилось? В 2006? А судя по словам брата - гораздо раньше. А сейчас на дворе 2012 и недавно вышла очередная статья с ее откровениями о Коле. Ну и сколько она еще собиралась продолжать это делать и надеяться, что это ей никак не аукнется?
|
Да нет, все правильно, но жалко ее все равно
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 21:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Дай Бог, чтобы она взяла пример с Кудияра, а не в дурке оказалась, которую для Коли сочиняла.
|
А мне показалось, что по ней как раз дурка то и плачет. Какое-то безумие в глазах
Очень жалко мальчишку.
Цитировать ·
|
09.02.2012, 21:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Яна Юркова
Фенечка, сам Бог велел бороться за Колю до победного, раз Вы разрешили ведущему озвучить наш ЛВ-ный секрет!
|
Так она правда хочет Колю забрать?!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 21:12
|
|
Элита
|
Ни фига не жалко. Отличная передача. По сравнению с Малаховым, просто чудесная. По-моему основная идея понятна, это главное.
Феня - Лена СУПЕР, я другой представляла почему-то(внешне). И почему эти жабы такой маме не дают деток?
Цитировать ·
|
09.02.2012, 21:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marilandi
Женщина из Женевы, ты зачем вторгаешься в сакральные зоны? А?
|
В этом месте детям пришлось выковыривать меня изподсЦтола.
Сакральная зона, это, наверное, Колина попа с шилом в ней ))))))))
Цитата:
Сообщение от Лананочка
Эмоциональная, но не истеричная.
|
Я крайне сдерживалась. Обычно я разговариваю так, что щепки летят
Цитата:
Сообщение от Яна Юркова
|
Во-первых, я им не давала никакого согласия на это Как раз наоборот - редактору, которая меня доставала была со мной на связи было стописят раз и так и эдак повторено, что я соглашаюсь на эфир только на этом условии - ничего не будет звучать ни про какие попытки усыновления. Просила не называть страну (вообще не говорить про заграницу), чтобы не подставлять ДД.
Так что журналисты в своем лучшем виде, как всегда...
Во-вторых (и главных) - нам уже отказали в усыновлении Коли. Обжалованию не подлежит... Местные власти отказали. 4 месяца препиралово длилось. Слишком взрослый, старше дев, не будет взаимопонимания с отцом по причине языкового барьера.
Сейчас, после еще 3 месяцев безнадежных боев, судимся за маленького мальчика, но и тут почти нет шансов.
Цитировать ·
|