|
|
Результаты опроса: Наиболее удобная дата вылета в Болгарию?
|
12 июня
|

|
10 |
14.71% |
16 июня
|

|
23 |
33.82% |
19 июня
|

|
11 |
16.18% |
в июле
|

|
24 |
35.29% |
05.02.2009, 01:16
|
|
Хранитель
|
Света, в прошлом году жалела, что не поехала с вами. Думаю, может, в этом... 
Интересует вариант на 4 недели в июне-июле взрослый+реб (14 лет)+реб(5 лет) или взрослый + реб (14 лет) + реб (11 лет) + реб (5 лет). Аппарты. Лучше двухкомнатные.
А в Палме нет интернета? Тогда Белвю.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 01:54
|
|
Активный участник
|
Спасибо!  Будем думать!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 02:22
|
|
Участник
|
Очень хочется с вами поехать, пока не знаю, получится ли по деньгам.
Посчитайте, пожалуста, сколько будет стоить Белвю с 16 июня на 3 недели 2 взрослых и 2 реб. питание полупансион и такой же состав Кристел Парк тоже с 16 июня на 3 недели (такое же питание) и чтобы один ребенок получался по акции бесплатно. 
Заранее большое спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 03:56
|
|
Хранитель
|
СВЕТ, а 2х комн. номер сколько будет в Пальму и Бельвю? на месяц
ты сама то в Пальму?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 10:13
|
|
Небожитель
|
Света, здравствуйте!
А Вы можете сказать примерную цену в отель Белвю на 2 нед.? ну наверно, тоже середина июня, может начало июля.
два взрослых и один ребенок(2 года) .
спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 10:27
|
|
Наш человек
|
Интересует с 19 июня на 2 и 3 недели 1 вз и 1 ребенок 3 года,какие варианты есть
и тоже самое ,но в начале июля числа до 10 примерно
спаисибо
Белвю и Кристал Парк
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 13:12
|
|
Наш человек
|
Свет, я правильно считаю, Палма 2 взр и ребенок 8 лет проживание на июль 2 недели 805 евро? Что-то дорого... У меня по старым каналам выходит 280....Это завтрак-ужин? А только завтраки никак?
И что за акция в Кристалл парк, не нашла цены на него, если ребенок бесплатно то сколько стоит дабл с подселением?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 14:11
|
|
Элита
|
А посчитайте мне пожалуйста с перелетом и визами с 19 июня в Белвю 1 взр + реб 5 лет + реб 11 мес.
И еще вопрос: очень сложно с таким малышом на море?
Спасибо
Цитировать ·
|
05.02.2009, 15:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Марта
Света, в прошлом году жалела, что не поехала с вами. Думаю, может, в этом... 
Интересует вариант на 4 недели в июне-июле взрослый+реб (14 лет)+реб(5 лет) или взрослый + реб (14 лет) + реб (11 лет) + реб (5 лет). Аппарты. Лучше двухкомнатные.
А в Палме нет интернета? Тогда Белвю. 
|
Аппартаментов не хватит  Все хотят АРР. Я записала, как получу расчет - вывешу.
Цитата:
Сообщение от Ekaterina81
Очень хочется с вами поехать, пока не знаю, получится ли по деньгам.
Посчитайте, пожалуста, сколько будет стоить Белвю с 16 июня на 3 недели 2 взрослых и 2 реб. питание полупансион и такой же состав Кристел Парк тоже с 16 июня на 3 недели (такое же питание) и чтобы один ребенок получался по акции бесплатно. 
Заранее большое спасибо! 
|
ок
Цитата:
Сообщение от Julli
СВЕТ, а 2х комн. номер сколько будет в Пальму и Бельвю? на месяц
ты сама то в Пальму?
|
Да я в Палму точно. Мне не важны супер-пупер условия, а важно рядом море. И чтобы не таскать подмышкой детей каждый день на пляж. А кушать я все равно в центр хожу, в отеле только завтраки беру.
Аппартаменты на месяц будут как и мне. У нас одинаковый срок и состав  Напишу.
Цитата:
Сообщение от Девушка НОЧЬ
Света, здравствуйте!
А Вы можете сказать примерную цену в отель Белвю на 2 нед.? ну наверно, тоже середина июня, может начало июля.
два взрослых и один ребенок(2 года) .
спасибо.
|
Обязательно вывешу всю информацию в первых постах. Просто пока руки не дошли до сюда  Сами знаете, где я сейчас зависаю...
Цитата:
Сообщение от Blondinochka
Интересует с 19 июня на 2 и 3 недели 1 вз и 1 ребенок 3 года,какие варианты есть
и тоже самое ,но в начале июля числа до 10 примерно
спаисибо
Белвю и Кристал Парк
|
ок. Я просто вывешу цены на взр\реб. в заезды 12; 16 и 19 июня на 2; 3 и 4 недели по Белвю и Кристел парку. Т.к. каждому не осилить расчеты - это можно сутками сидеть тут. Я ведь не т\ф и это даже не работа моя. Просто, если вы помните, как в прошлом году набираю группу на определенную дату заезда (пока склоняюсь к 16.06) именно вместе со мной, а не просто отправляю народ в Болгарию. В этом и суть вся ведения топика.
Единственное можно в виде исключения - рассматривать и более поздний заезд ( но чтобы он вписывался в рамки срока моего нахождения в Болгарии) т.к. я тоже включаю их в общую группу. Болгарская т\ф через которую мы организуем трансфер и бронь отелей сотрудничает только с т\ф или оптом, так сказать  (поэтому важно группой ехать) и с одной семьей они даже не будут запариваться (извините не знаю, как правильнее выразиться).
Цитировать ·
|
05.02.2009, 15:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
Свет, я правильно считаю, Палма 2 взр и ребенок 8 лет проживание на июль 2 недели 805 евро? Что-то дорого... У меня по старым каналам выходит 280....Это завтрак-ужин? А только завтраки никак?
И что за акция в Кристалл парк, не нашла цены на него, если ребенок бесплатно то сколько стоит дабл с подселением?
|
 где такие каналы, Лена? Может ты нас по ним отправишь? 
Я правильно поняла - 280 за 2 недели в июле в Палме? Где ты видела отель за 5-7 евро \ сутки? У них только ужин в Палме 5 евро в прошлом году был  .
А здесь в эту стоимость еще и трансфер и регистрация включена.
Только завтраки тоже можно - 5 евро за сутки (Палма) и - 3.5 евро (Белвю).
В Кристел парке размещение ребенка (2-12 лет) бесплатно только при условии размещения двух взрослых в дабл. Какое подселение ты имеешь ввиду?
Это относится только к размещению - я сделала запрос о питании ребенка. Будет ли оно включено или отдельно нужна доплата за питание при бесплатном размещении.
Цитата:
Сообщение от Кьянти
А посчитайте мне пожалуйста с перелетом и визами с 19 июня в Белвю 1 взр + реб 5 лет + реб 11 мес.
И еще вопрос: очень сложно с таким малышом на море?
Спасибо
|
Читайте внимательно, пожалуйста, предыдущие посты - откуда я сейчас могу знать стоимость визы и авиаперелета. Это вам в т\ф тогда надо
Без виз и перелета - могу написать.
С малышом совсем не сложно. Была с двумя! 2.5г и 11 мес. Когда на всем готовом в отеле - главное за детками смотреть  А у вас тем более старший помощник есть!
Цитировать ·
|