|
|
07.03.2009, 00:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatiana Strokova
Да обычный советский тканевый пластырь, белый. Бывает просто в катушках, бывает бактерицидный с ярко-зеленой марлевой вставкой посередине. Он, как и все советское, дешев и сердит: клеящий слой на теле немного тает, и его становится вообще не отодрать! Страшная вещь  Вот он и спас, как я погляжу, уже не одних нас!
В любой аптеке продается. Надо просто сказать, что вам нужен лейкопластырь самый обычный, совдеповского образца.
|
ой, а моя два пальца сосет - указательный и средний  мне их интересно вдвоем надо заклеить или по-отдельности?
|
07.03.2009, 00:19
|
|
Частый гость
|
Все молодцы!!!  Мы тоже сейчас боремся, уже 3 день.Очень помогаем обычный тканевый лейкопластырь, с горем пополам но засыпает, а днём не получается , приходится на улицу идти гулять и потом в коляски засыпает (руки в варежках). Злится перед ночью, дерется, кусается (за ногу укусила), руками пытается отодрать лейкопластырь, но не как.
|
07.03.2009, 12:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
ой, а моя два пальца сосет - указательный и средний  мне их интересно вдвоем надо заклеить или по-отдельности? 
|
я вот тоже думала как мне сделать-ведь предыдущие попытки заклеивания, и завязывания бинтом просто не помогали-сразу снимал!!!! я б на вашем месте замотала б их поотдеьности, что бне страдала техника руки (не мешало брать предметы). кстати , бактерицидный (с зелененькой вставочкой ) мой отрывал на раз-два, просто за неклеющую поверхность брал и отрывал! так что обычный советский ленточный лучше!  . а я еще первые дни заклеивала кончик (обрез, край), скотчем, чтоб не подцепить было!
|
07.03.2009, 15:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
|
 Мы тоже 2 пальца сосем, но только на сон или во сне(не всегда). Тоже надо отучать...
Залеплять буду каждый палец по-отдельности.
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuza
 Мы тоже 2 пальца сосем, но только на сон или во сне(не всегда). Тоже надо отучать...
Залеплять буду каждый палец по-отдельности.
|
моя просто последнюю неделю стала часто их во рту держать, особенно если мульты ей включить - сразу садится и пальцы в рот  Думала сама перестанет, а теперь меня сомнения взяли  пойду за пластырем срочно и в бой
|
07.03.2009, 23:59
|
|
Ветеран
|
Май - держитесь!  Все это быстро пройдет!
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 00:18
|
|
Наш человек
|
Tatiana Strokova а вы уже отклеили пластырь? попыток сосания не было?
|
08.03.2009, 15:21
|
|
Ветеран
|
Да, у нас вообще все как-то неожиданно быстро закончилось. Оказалось, не так уж нам и трудно прожить без пальца во рту!
Днем попытки засосать палец прекратились на третий день, а ночью - где-то на восьмой. Я бы еще поперестраховывалась, а муж говорит - да ладно тебе, сними все это, она уже забыла. Сняли - и правда.
Сначала заменили это дело усиленным троганием пупка  Я расстроилась - ну, думаю, не понос, так золотуха!  Но, слава богу, это быстро прошло. Теперь иногда сидит трогает указательным пальцем верхнюю губу - но редко и непродолжительно. Так что считаю, что мы быстро и дешево отделались!  
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 16:06
|
|
Наш человек
|
а мы вчера сняли во время купания пластырь и я решила посмотреть как ночь пройдет  . но увы и ах .... один раз сына застукала с пальцем во рту  , так что эксперимент продолжается
|
09.03.2009, 20:43
|
|
Ветеран
|
Мдааа, память у вашего отменная  Видимо, придется продолжать...
|
|
Цитировать ·
|