Школа искусств им. Мравинского: приём, отзывы? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2009, 23:25
ответ для Mfiln , на сообщение « фортепианное отделение не сильное... »
Верони
Мега-элита

Приходить записываться в школу можно уже сейчас. Подойти к секретарю и она запишет на прослушивание или попробуйте по телефону записаться.
В школе очень сильное хоровое отделение!!! Сообственно туда и большой конкурс и на гитару ещё.

В жизни, как и в шахматах, побеждает тот, кто верно думает на несколько ходов вперед.

Верони is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2009, 23:38   #42
mamaOlga
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Приходить записываться в школу можно уже сейчас. Подойти к секретарю и она запишет на прослушивание или попробуйте по телефону записаться.
В школе очень сильное хоровое отделение!!! Сообственно туда и большой конкурс и на гитару ещё.
а мне почему-то показалось, что на хоровое как раз-то и небольшой крнкурс... по крайней мере в прошлом году был...
а в сентябре еще добирали на народные инструменты...
mamaOlga is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2009, 23:47   #43
Pavloksik
Активный участник

Не знаю как большой конкурс на хоровое,в прошлом сентябре на него дополнительный набор был!А на гитару просто мало мест,отсюда и конкурс!!А сильное отделение или нет???По-моему,всё зависит от способностей ребёнка и от родителей!Если хочешь хорошо играть,надо заниматься ежедневно,а если желания и настойчивости нет(у родителей и детей),то преподаватель тут ничем не поможет!!!!
Pavloksik is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2009, 16:53
ответ для Pavloksik , на сообщение « Не знаю как большой конкурс на... »
linidka
Участник

Если кому-нибудь интересно: дозвонилась сегодня до школы по-поводу подготовительных курсов. В любой день кроме субботы и воскресенья можно с 14-19 часов подойти в канцелярию и написать заявление.А потом пригласят на прослушивание.
linidka is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 01:01   #45
Нойнэр
Мега-элита

Были на прослушивании, очень понравилось доброжелательное отношение!
Нойнэр is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 12:08
ответ для Нойнэр , на сообщение « Были на прослушивании, очень... »
linidka
Участник

Цитата:
Сообщение от Нойнэр Посмотреть сообщение
Были на прослушивании, очень понравилось доброжелательное отношение!
Ой, расскажите,пожалуйста. если не сложно как ЭТО БЫЛО....Я пока не добралась до школы.
Старый 13.04.2009, 13:43   #47
Ленивая жадина
Элита

приходишь, сидят несколько преподов по разным специальностям. просят спеть песенку любую, потом прохлопать (повторить) за ними ритм. спрашивают - на чем хочешь играть? маму тоже спросят - ваши пожелания? спрашивают - какой дома есть инструмент. и говорят, что решили - на какой инструмент рекомендуют. списки позже повесят
Ленивая жадина is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 14:05
ответ для linidka , на сообщение « Ой, расскажите,пожалуйста. если не... »
Нойнэр
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от linidka Посмотреть сообщение
Ой, расскажите,пожалуйста. если не сложно как ЭТО БЫЛО....Я пока не добралась до школы.
Сначала мы написали заявление, подали его. Затем позвонили и спросили про дни прослушиваний, нам пояснили, что каждую неделю (1 раз в неделю) проходит прослушивание. Нас записали на определённое время (на 17 часов), оказалось, что где-то человек 6-8 записаны на это время, то есть до 18.00. Позже стали подтягиваться те, кого записали на 18.00. Удобно, не было толкучки, нервозности, огромных очередей. Сначала заходил ребёнок. Моя дочка спела 2 песенки, сыграла на флейте, прохлопала что-то там... Потом дочка вышла в коридор, меня пригласили. Очень любезно разговаривали, улыбались. В общем, по их реакции я поняла, что мы им понравились Педагогов было пятеро. Но сразу всех родителей ещё в коридоре предупредили, что решения о приёме сразу оглашаться не будут, а списки будут вывешены в начале июня. Собрание родителей - в конце августа. Так что, будем надеяться, что всё будет хорошо!
Нойнэр is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 16:26   #49
linidka
Участник

Цитата:
Сообщение от Нойнэр Посмотреть сообщение
Сначала мы написали заявление, подали его. Затем позвонили и спросили про дни прослушиваний, нам пояснили, что каждую неделю (1 раз в неделю) проходит прослушивание. Нас записали на определённое время (на 17 часов), оказалось, что где-то человек 6-8 записаны на это время, то есть до 18.00. Позже стали подтягиваться те, кого записали на 18.00. Удобно, не было толкучки, нервозности, огромных очередей. Сначала заходил ребёнок. Моя дочка спела 2 песенки, сыграла на флейте, прохлопала что-то там... Потом дочка вышла в коридор, меня пригласили. Очень любезно разговаривали, улыбались. В общем, по их реакции я поняла, что мы им понравились Педагогов было пятеро. Но сразу всех родителей ещё в коридоре предупредили, что решения о приёме сразу оглашаться не будут, а списки будут вывешены в начале июня. Собрание родителей - в конце августа. Так что, будем надеяться, что всё будет хорошо!
А скажите,пожалуйста у Вас ребенку сколько лет?
Старый 13.04.2009, 16:26   #50
ЕленаD
Участник

Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
про художку могу рассказать немного:
учитель женщина прекрасная была, но ушла ...что то там она не нашла с завучем общий язык. Завуч, она вообще женщина очень высокомерная. Дети занимаются в подвале т.к. якобы нет классов свободных. В подвале нет окон и очень холодно, по этой причине она и ругалась с начальством, говорила, что полутона вообще не может объяснять детям, и в таких условиях не может работать. В общем ушла она.
Дали новую, очень молоденькую, ну не знаю пока как она с детьми......Год заканчивается, толком ни чего такого они и не делали, просто рисовали на свободные темы, пару раз лепили глиной! как то мне не очень понравилось, я думала будет чувство коллектива в школе, нет ни каких собраний, нет выставок. Как будто просто в кружок ходим. не очень впечатление. может у кого то и по другому! Я ПРО ХУДОЖКУ ГОВОРЮ.
Хочу добавить-мы ходили на п/о худ.в прошлом году и поступили,но учиться не стали.Ощущение кружка,несерьезности меня тоже не покидало еще на подгот.курсах.Много ,конечно,зависит от преподавателя,да и от адми нистрации тоже,а когда детей запихивают в подвал рядом с арендуемым швейным цехом и общим туалетом с ними и не хотят идти на компромисс-это о чем-то говорит.Сейчас занимаемся в студии "Эхо",нравится очень,уровень другой,хотя возить надо,а до Мравинского нам пешком.
ЕленаD is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение