Забрала я дочу из санатория недолеченную. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2009, 15:35
ответ для Помидоры злые , на сообщение « Забрала я дочу из санатория... »
egicha
Участник

Бедные мальчики! Кто ж их такому научил? И как они дальше жить будут?
egicha is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2009, 16:07   #42
*Елена*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от карапузень Посмотреть сообщение
Автор, я бы своего ребенка ни на секунду не оставила там больше. А руководство санатория в курсе чем дети занимаются? При детях все время же должен находится воспитатель, а ночью - дежурный. Ужас - не то слово.
ТОЧНО
Старый 13.03.2009, 16:37   #43
SladenkaiA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вит-та Посмотреть сообщение
Ради лечения тела, но не для разрушения души.
Девочки, чтобы понятно совсем стало, напишу поподробнее:
мальчики один другому ... сосал.
А мат, это было последней каплей, я-же в первом посте написала!
В садике такие вещи сделать точно не получится у детей, даже если они вместе в туалет ходят, и переодеваются вместе. Хотя переодеваясь, они-же трусы не снимают! так-что при чем здесь переодевание, вообще не понимаю.
ничего себе!!!!!
тоже бы забрала - однозначно!!!

Цитата:
Сообщение от egicha Посмотреть сообщение
Бедные мальчики! Кто ж их такому научил? И как они дальше жить будут?
да уж, память на всю жизнь....мне например до сих пор стыдно, что свои интересные места мальчикам показывала (в 6 лет - интересно ж было), ну и они мне тожено никто не у кого ничего даже не трогал!
SladenkaiA is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2009, 17:03
katbask
Ветеран

Автор, а откуда сведения, что мальчики делали именно ЭТО? Вам рассказала дочь? Или Вы такой вывод сделали из ее описания ситуации? И сколько лет этим мальчикам?
ИМХО: Какое тут приувеличение...
Вспоминаю лагерь, мне было 8 лет. Две девочки-подружки на тихом часу договорились "поцеловать друг друга в писю". Уважаемые мамы, если бы я увидела эту картину сейчас, я бы увидела все глазами взрослого циничного человека. А тогда, в детстве мне это не показалось ИЗВРАЩЕНИЕМ! Я подумала, что мне не хотелось бы так делать и ВСЕ! Вывод: девчонки где-то видели подобную картину или сами додумались, но за их действиями не стояло то пакостное, что нам, взрослым сразу в голову приходит. Не знаю, ясно ли я выразила свою мысль...
katbask is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2009, 20:35   #45
Помидоры злые
Элита

Цитата:
Сообщение от katbask Посмотреть сообщение
Автор, а откуда сведения, что мальчики делали именно ЭТО? Вам рассказала дочь? Или Вы такой вывод сделали из ее описания ситуации? И сколько лет этим мальчикам?
ИМХО: Какое тут приувеличение...
Вспоминаю лагерь, мне было 8 лет. Две девочки-подружки на тихом часу договорились "поцеловать друг друга в писю". Уважаемые мамы, если бы я увидела эту картину сейчас, я бы увидела все глазами взрослого циничного человека. А тогда, в детстве мне это не показалось ИЗВРАЩЕНИЕМ! Я подумала, что мне не хотелось бы так делать и ВСЕ! Вывод: девчонки где-то видели подобную картину или сами додумались, но за их действиями не стояло то пакостное, что нам, взрослым сразу в голову приходит. Не знаю, ясно ли я выразила свою мысль...
Да, дочь рассказала именно это.

"-Балбес он, балбес!
- А вы скажите ему об этом, раскройте ему глаза, чтобы у него прояснилось!"
Помидоры злые is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2009, 20:45   #46
Помидоры злые
Элита

Цитата:
Сообщение от Katea Посмотреть сообщение
ИМХО, это что то из ряда вон выходящее... и скорее всего встречается редко и не зависит от санатория. Т.е. санаторий тут ни при чем, это дети какие то попались странные, с огромными пробелами в воспитании...
Конечно это не зависит от санатория, имнеено поэтому я не пишу название. Санаторий замечательный.

"-Балбес он, балбес!
Старый 04.04.2009, 20:48   #47
мама Ledi Di
Элита

Цитата:
Сообщение от Вит-та Посмотреть сообщение
Ради лечения тела, но не для разрушения души.
Девочки, чтобы понятно совсем стало, напишу поподробнее:
мальчики один другому ... сосал.
А мат, это было последней каплей, я-же в первом посте написала!
В садике такие вещи сделать точно не получится у детей, даже если они вместе в туалет ходят, и переодеваются вместе. Хотя переодеваясь, они-же трусы не снимают! так-что при чем здесь переодевание, вообще не понимаю.
Какой кошмар! Правильно сделали, что забрали дочурку сразу, а то не дай Бог потом пришлось бы еще и нарушенную психику ребенку лечить!

-------------------
Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю....
мама Ledi Di is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2009, 20:53
Anita
Элита

у нас тоже самое у сына в саду было, кстати продолжалось продолжительное время как потом выяснилось. Из 25 чел никто ничего не рассказывал родителям. Помню всех девочек к гинекологу водили, т.к. мальчик еще и карандаши туда пихать пробывал, вобчем жесть. Я после этого случая и не помышляла сына куда-то отпралять, про дочь вообще молчу.
Anita is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2009, 21:07   #49
Помидоры злые
Элита

Цитата:
Сообщение от карапузень Посмотреть сообщение
Автор, я бы своего ребенка ни на секунду не оставила там больше. А руководство санатория в курсе чем дети занимаются? При детях все время же должен находится воспитатель, а ночью - дежурный. Ужас - не то слово.
Конечно я поговорила с врачем и воспитателями, Лера говорила, что они(девченки) и сами воспитателю все рассказывали (про мальчиков), и воспитатели принимали меры.
Люди, которые там работают, ни в чем не виноваты, все как везде, наполняемость групп большая, когда например на прогулке дети хотят втуалет, воспитатель не может их сопровождать,т.к. остальные остаются без присмотра.
Врач ужаснулась, извинялась, но я не имею к ним претензий, дети, что видят дома, по телеку(если родители не фильтруют) то и выдают. Проблема-то в детях и семьях.
Я написала, т.к. когда раздумывала отдавать в санаторий о тком и не подозревала.
Вот теперь с народом делюсь.

"-Балбес он, балбес!
Старый 04.04.2009, 23:40
ritta
Активный участник

У меня в детстве был похожий случай.В сантории была я- в 4 классе.В кардиологическом.Ругались матом все.Вечером,когда восвитатели не слышали.Помню коллективчик заводил издевался над одним мальчиком, заставлял его шить из обложек для тетрадей презирвативы,для чего они нужны знали отвлеченно.Помню приехала новенькая девочка, ее сразу спросили -какие матерные слова она знает, она сказала, что знает, но повторять их не будет,ей выразили общее презрение,и на следующий день ее забрали.Ну а позже, что-то я не помню, чтоб где-либо в другом дет.колективе ругались .
ritta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение