|
|
13.03.2009, 15:35
|
|
Участник
|
Бедные мальчики! Кто ж их такому научил? И как они дальше жить будут?
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 16:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от карапузень
Автор, я бы своего ребенка ни на секунду не оставила там больше. А руководство санатория в курсе чем дети занимаются? При детях все время же должен находится воспитатель, а ночью - дежурный. Ужас - не то слово.
|
ТОЧНО
|
13.03.2009, 16:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вит-та
Ради лечения тела, но не для разрушения души.
Девочки, чтобы понятно совсем стало, напишу поподробнее:
мальчики один другому ... сосал.
А мат, это было последней каплей, я-же в первом посте написала!
В садике такие вещи сделать точно не получится у детей, даже если они вместе в туалет ходят, и переодеваются вместе. Хотя переодеваясь, они-же трусы не снимают! так-что при чем здесь переодевание, вообще не понимаю.
|
ничего себе!!!!! 
тоже бы забрала - однозначно!!!
Цитата:
Сообщение от egicha
Бедные мальчики! Кто ж их такому научил? И как они дальше жить будут?
|
да уж, память на всю жизнь  ....мне например до сих пор стыдно, что свои интересные места мальчикам показывала (в 6 лет - интересно ж было  ), ну и они мне тоже  но никто не у кого ничего даже не трогал!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 17:03
|
|
Ветеран
|
Автор, а откуда сведения, что мальчики делали именно ЭТО? Вам рассказала дочь? Или Вы такой вывод сделали из ее описания ситуации? И сколько лет этим мальчикам?
ИМХО: Какое тут приувеличение...
Вспоминаю лагерь, мне было 8 лет. Две девочки-подружки на тихом часу договорились "поцеловать друг друга в писю". Уважаемые мамы, если бы я увидела эту картину сейчас, я бы увидела все глазами взрослого циничного человека. А тогда, в детстве мне это не показалось ИЗВРАЩЕНИЕМ! Я подумала, что мне не хотелось бы так делать и ВСЕ! Вывод: девчонки где-то видели подобную картину или сами додумались, но за их действиями не стояло то пакостное, что нам, взрослым сразу в голову приходит. Не знаю, ясно ли я выразила свою мысль...
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 20:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katbask
Автор, а откуда сведения, что мальчики делали именно ЭТО? Вам рассказала дочь? Или Вы такой вывод сделали из ее описания ситуации? И сколько лет этим мальчикам?
ИМХО: Какое тут приувеличение...
Вспоминаю лагерь, мне было 8 лет. Две девочки-подружки на тихом часу договорились "поцеловать друг друга в писю". Уважаемые мамы, если бы я увидела эту картину сейчас, я бы увидела все глазами взрослого циничного человека. А тогда, в детстве мне это не показалось ИЗВРАЩЕНИЕМ! Я подумала, что мне не хотелось бы так делать и ВСЕ! Вывод: девчонки где-то видели подобную картину или сами додумались, но за их действиями не стояло то пакостное, что нам, взрослым сразу в голову приходит. Не знаю, ясно ли я выразила свою мысль...
|
Да, дочь рассказала именно это.
- А вы скажите ему об этом, раскройте ему глаза, чтобы у него прояснилось!"
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 20:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katea
ИМХО, это что то из ряда вон выходящее... и скорее всего встречается редко и не зависит от санатория. Т.е. санаторий тут ни при чем, это дети какие то попались странные, с огромными пробелами в воспитании...
|
Конечно это не зависит от санатория, имнеено поэтому я не пишу название. Санаторий замечательный.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 20:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вит-та
Ради лечения тела, но не для разрушения души.
Девочки, чтобы понятно совсем стало, напишу поподробнее:
мальчики один другому ... сосал.
А мат, это было последней каплей, я-же в первом посте написала!
В садике такие вещи сделать точно не получится у детей, даже если они вместе в туалет ходят, и переодеваются вместе. Хотя переодеваясь, они-же трусы не снимают! так-что при чем здесь переодевание, вообще не понимаю.
|
Какой кошмар!  Правильно сделали, что забрали дочурку сразу, а то не дай Бог потом пришлось бы еще и нарушенную психику ребенку лечить!
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 20:53
|
|
Элита
|
у нас тоже самое у сына в саду было, кстати продолжалось продолжительное время как потом выяснилось. Из 25 чел никто ничего не рассказывал родителям. Помню всех девочек к гинекологу водили, т.к. мальчик еще и карандаши туда пихать пробывал, вобчем жесть. Я после этого случая и не помышляла сына куда-то отпралять, про дочь вообще молчу.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 21:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от карапузень
Автор, я бы своего ребенка ни на секунду не оставила там больше. А руководство санатория в курсе чем дети занимаются? При детях все время же должен находится воспитатель, а ночью - дежурный. Ужас - не то слово.
|
Конечно я поговорила с врачем и воспитателями, Лера говорила, что они(девченки) и сами воспитателю все рассказывали (про мальчиков), и воспитатели принимали меры.
Люди, которые там работают, ни в чем не виноваты, все как везде, наполняемость групп большая, когда например на прогулке дети хотят втуалет, воспитатель не может их сопровождать,т.к. остальные остаются без присмотра.
Врач ужаснулась, извинялась, но я не имею к ним претензий, дети, что видят дома, по телеку(если родители не фильтруют) то и выдают. Проблема-то в детях и семьях.
Я написала, т.к. когда раздумывала отдавать в санаторий о тком и не подозревала.
Вот теперь с народом делюсь.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 23:40
|
|
Активный участник
|
У меня в детстве был похожий случай.В сантории была я- в 4 классе.В кардиологическом.Ругались матом все.Вечером,когда восвитатели не слышали.Помню коллективчик заводил издевался над одним мальчиком, заставлял его шить из обложек для тетрадей презирвативы,для чего они нужны знали отвлеченно.Помню приехала новенькая девочка, ее сразу спросили -какие матерные слова она знает, она сказала, что знает, но повторять их не будет,ей выразили общее презрение,и на следующий день ее забрали.Ну а позже, что-то я не помню, чтоб где-либо в другом дет.колективе ругались .
|
|
Цитировать ·
|