|
|
19.03.2009, 00:04
|
|
Наш человек
|
Megi, рада, что тебе понравились мои добавления  В остальном я полностью согласна - замеры завтра, после 18.00 тож постараюсь не есть! Доченьке - приятных сновидений  До завтра!!!
Миссис, мне тоже мотивации не хватает! Я вот вспоминаю свой обычный режим, мысли в голове месяца эдак 3-4-5 назад... да ни в какое сравнение с сегодняшним днем!!! У меня даже мысли не возникало схомячить что-нибудь вечером! Я хлеб не ела практически, хотя очень его люблю... да много всего... а сейчас -
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 09:19
|
|
Элита
|
Да пожалуй в этом то у нас и проблема. Мы сбросили уже достаточно много.
Мы держались, ( я лично на диетах жестких сидела), а сейчас расслабились, потому что и так виден результат похудения.
Мне все вокруг говорят не надо, зачем тебе еще больше, итак хорошо и т.д. И естественно мне это нравится.
Нужно взять в себя в руки и сделать последний рывок до той цифры, которую хотим видеть на весах. И Уже ее поддерживать различными способами...
А для этого надо начинать.!
Отчет: вес 65,9 (будем считать 66 кг)
Хочу 60 кг.
Пошла варить картоху.
Анечка, выложи может эту диету, "апгрейженную"  на первую старницу. Я забуду, что есть
Цитировать ·
|
19.03.2009, 09:35
|
|
Элита
|
Анютик я морально с Вами
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Миссис
Ой и мне тоже никак 5 кило не скинуть. Но я так думаю,что мне мотивации не хватает. Мол похудела на 10 и так хорошо, но собой вместе с тем недовольна.
Посижу Вас послушаю пока.
Сейчас стараюсь не есть после шести, но иногда срываюсь и ем что-нибудь некаллорийное. Но вес пляшет кг+ кг-
|
Вот-вот. У меня с   мотивациейто же проблема.Как ее наити не пойму. 
Цитировать ·
|
19.03.2009, 13:15
|
|
Наш человек
|
Megi, выложила диетку в первый пост  ...и еще поразмыслив, подкорректировала - капуста сейчас деревянная, думаю потушить ее с ложкой томата без масла(у тушеной и колораж меньше), а от сырой моркови (как я пропустила?) у меня желудок будет бунтовать (опыт есть  ), да и белка в диете крайне мало - заменила на курицу без шкуры, естессно.
Ну а сегодня вес 67,1 (пусть будет 67,0)))
Хочу 60 кг 
Уже съела пару маленьких картошек и ложку капусты - вкусно
Оленька, спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 14:29
|
|
Мега-элита
|
Могу написать как я питаюсь. Может кому подойдет.  
завтрак-всегда кофе и немного сах.песка иногда еще яйцо в крутую.
на работе-приношу ссобой.Салат-огурец. салат.раст.масло.Морковка вареная с лож.сметаны..Творожок.
Дома вечером-яйцо яблоко. кусочек сыра.
Так же наработу беру варен.грудку. греч.кашу.варен. рыбу. тушен. капусту. и все в таком стиле.
Пью только воду.Много кефира.  
Цитировать ·
|
19.03.2009, 14:53
|
|
Активный участник
|
Девочки и я к вам!! 
Я на диетах уже несколько лет  с перерывами...
Попробовала их очень много, поняла что подходит именно мне: низкожировое с раздельным питанием (как то так). Сейчас очищаюсь на боннском супчике, а потом на свою систему
Пы.Сы. Я сидела на: Кремлевке, Монти, грече, боннском супчике, низкожировом и раздельном питании.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Etana
Могу написать как я питаюсь. Может кому подойдет.  
завтрак-всегда кофе и немного сах.песка иногда еще яйцо в крутую.
на работе-приношу ссобой.Салат-огурец. салат.раст.масло.Морковка вареная с лож.сметаны..Творожок.
Дома вечером-яйцо яблоко. кусочек сыра.
Так же наработу беру варен.грудку. греч.кашу.варен. рыбу. тушен. капусту. и все в таком стиле.
Пью только воду.Много кефира.  
|
ну и насколько ,и а сколько времени вы похудели?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LenochekSP
Девочки и я к вам!! 
Я на диетах уже несколько лет  с перерывами...
Попробовала их очень много, поняла что подходит именно мне: низкожировое с раздельным питанием (как то так). Сейчас очищаюсь на боннском супчике, а потом на свою систему
Пы.Сы. Я сидела на: Кремлевке, Монти, грече, боннском супчике, низкожировом и раздельном питании. 
|
И как супчик? Я как-то раз попробовала.у меня несварение было,весь кишечник опух  Неужели это только у меня? Смотрю все на енм худеют.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 16:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nat-nt
Вот я тоже крутила в штанах,а в итоге попа похудела,а живот ни-ни 
|
Попробуйте бодифлекс очень он хорошо живот подтягивает,ну и массаж.
|
|
Цитировать ·
|