Родился ребенок... супруги расстались... знакомо? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2009, 18:29
ответ для La farfalla , на сообщение « Лучше поздно чем никогда... Да хотя... »
Черепашк@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Лучше поздно чем никогда...
Да хотя нет, не поздно. Это раньше она все время спала, а теперь ей полгода, сейчас чуть ли не каждый день будут какие-то новые навыки, ребенок уже меньше спит, скоро сядет, больше играет. Как раз и понадобится помощь.
Гыгыгы, раньше она все время ОРАЛА, только сейчас немного успокоилась. Гипервозбудимая она.
Старый 06.04.2009, 18:33   #42
Rina_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Черепашк@ Посмотреть сообщение
Я ему вручила ее после прогулки в комбезе, так он сидит на диване и ждет меня. То, что надо бы раздеть - не догадался. Значит, надо прямым текстом говорить - сделай то, сделай это.
Обнимаю, целую. Только он как-то меня не очень обнимает в ответ...
Как налаживать? Через силу?

Правильно сидит и ждет, потому что вы все делаете сами. Да, скажите ему "Раздень её, пожалуйста, мне там надо срочно еду подогреть или еще что-нить" Если для вас это на автомате происходит, то мужчинам все сложнее дается. И ни в приказном тоне, а в качестве просьбы о помощи. Если вдруг вам кажется что он делает не правильно (а обычно он просто делает не так как вы), если это не угрожает жизни ребенка, пусть делает по своему (это кстати опыт из жизни )
Ну как же, если вы его обняли он обнял автоматом, поцеловали он в ответ. Обычно так и бывает.
С сексом потихоньку, все таки влечение снижено в силу беременности-родов, но надо восстанавливать отношения.
Старый 06.04.2009, 18:34   #43
Ludok48
Ветеран

Цитата:
А не поздно ли? Уже полгода только я с ней занимаюсь, он наверное уже думает, что я лучше все сделаю, и ему не стоит пытаться. Я наверное уже время упустила?
ничего не упустили!! найдите какой-нибудь повод, чтобы оставить папу с дочей хотя бы на пол-дня один на один.... например, вам нужно встретиться с одноклассниками, сходить в парикмахерскую, сделать шопинг и т.п.... дайте подробные инструкции, но будьте при этом на связи (чтоб папа не был брошен!), а он уж пускай крутится как сможет!!
Ludok48 is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 18:40   #44
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ошибка - у мужиков то как раз ничего не меняется ..но это нормально женщина -жена и женщина -мать -это два разных человека - Вы просто теперь другой человек .. и этотдругой человек должен заново постоитьотношения с ТЕМ ЖЕ мужчиной ну и ему придестя поняь это и тоже заново строить отношения с ДРУГИМ по сути человеком который уже не его жена ТОЛЬКО а прежде всего МАТЬ его ребенка
ой как хорошо сказал!

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 18:41
ответ для Rina_ , на сообщение « Правильно сидит и ждет, потому что вы... »
Водопад
Элита

да, нужно сказать, дать очень подробную инструкцию. он боится сделать что-то не так, поэтому и бездействует.
и еще. нужно ему планомерно повторять, как вы с дочкой его любите, скучаете, как он здорово рассмешил дочку, как здорово подержал 3 минуты, и далее будет прогресс.
только надо все постепенно.
и надо самой говорить, проговаривать, чего вы от него хотите и как и когда.
удачи.
Водопад is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 18:42
ответ для Черепашк@ , на сообщение « Родился ребенок... супруги... »
Снуль
Мега-элита

Когда первый муж на предложение взять ребенка сказал "ой, я боюсь" - решила - ну ладно, боится и боится... В три года сын боялся его. Поэтому второй раз - на ответ второго мужа "боюсь" - ответила " ну и что, я тоже боюсь, давай бояться вместе - пойдем купать" (а кстати действительно для меня было шоком, что все уже забыла и первые дни сама не знала как подступиться, попу мыть и сисю давать).
Снуль is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 18:44   #47
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Так ведь можно вообще раздельно жить, зная, что у всех все в порядке! Вот этого я не совсем понимаю... Мне кажется, мой бы так и жил...
А не надо как МОЖНО. Надо, как ЛУЧШЕ.
Вот Вам как лучше?

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 18:49
ответ для Черепашк@ , на сообщение « Родился ребенок... супруги... »
gabbym
с Луны

да все знакомо......после рождения ребенка муж вообще пременился...ему стало все безразлично.... в том числе и я...
ничем не помагает..ни с ребенком ни по дому....
разводиться я тоже хотела......Но он не дает развод...и все говорит что поменяется....
но пока все тоже....
gabbym is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 18:50
ответ для Ludok48 , на сообщение « ничего не упустили!! найдите... »
ёжжжик
Космонавт

Цитата:
Один в один слова моего мужа!
Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Вот и у нас так же.
Раз все так и есть, нет смысла переживать.
Автор, если мужу важно, что с вами двумя все хорошо, это уже означает, что ему семья не безразлична.
Цитата:
Так ведь можно вообще раздельно жить, зная, что у всех все в порядке! Вот этого я не совсем понимаю... Мне кажется, мой бы так и жил...
Ну, и что, живет отдельно? Нет. Хотел бы - жил. Не накручивайте себя лишний раз из-за ерунды.

Цитата:
А не поздно ли? Уже полгода только я с ней занимаюсь, он наверное уже думает, что я лучше все сделаю, и ему не стоит пытаться. Я наверное уже время упустила?
Вот и привлекайте. Должен же он хоть раз помыть обкаканную попу
Вы не хотите как-нибудь вечерком с подругой в театр сходить? А давно пора!
Цитата:
Я ему вручила ее после прогулки в комбезе, так он сидит на диване и ждет меня. То, что надо бы раздеть - не догадался. Значит, надо прямым текстом говорить - сделай то, сделай это.
Сделай это, сделай то. Если уходите, оставляйте подробную инструкцию, по пунктам, с указанием точного времени когда что делать. И не ждите, что выполнит все до запятой. Если выполнит, будет повод в глубине души сииииильно порадоваться. И хвалить не забывайте!!! Даже если просто сопли вытер. Во всяком случае, пока для него это будут первые шаги, а не такой же естественный процесс ухода за ребенком, как для Вас. Потом и "спасибо!", возможно, будет достаточно.
Цитата:
Обнимаю, целую. Только он как-то меня не очень обнимает в ответ...
Как налаживать? Через силу?
Ну, это, может быть, никуда и не денется. Не буду загадывать. Тут уж от Вашего мужа зависит.
Как вариант - научите дочку целоваться. Наша научилась где-то месяцам к 9-10 точно. Теперь коллективное обнимание и поцелуи - чуть ли не единственный момент, когда муж это делает с удовольствием (ну, любит он нашу пигалицу! ЛЮБИТ!). Так-то он не очень любит ласки, уворачивается. Еле-еле заставляю его встать, замереть, расскрыть обьятия. Так он встанет, руки пошире разведет, рожу скорчит и стоит столбом (или горой. у нас разница в росте довольно существенная), а я его обнимаю. Говорю, что он дурак! Любя говорю. А он жалуется, что все равно никому больше не нужен. "Вот и дурак", говорю - "цени, что имеешь!" Смешной такой, максималист, подросток.
ёжжжик is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 18:51
ответ для gabbym , на сообщение « да все знакомо......после рождения... »
ёжжжик
Космонавт

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
да все знакомо......после рождения ребенка муж вообще пременился...ему стало все безразлично.... в том числе и я...
ничем не помагает..ни с ребенком ни по дому....
разводиться я тоже хотела......Но он не дает развод...и все говорит что поменяется....
но пока все тоже....
Все довольно просто: а Вы что делаете, чтобы он поменялся?
ёжжжик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение