|
|
10.04.2009, 21:00
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 21:40
|
|
Мега-элита
|
Люблю ЧЛ.
Видимо действительно не было 10-рублевых купюр
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 22:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люлю
У меня хохма была. Злая и голодная прихожу в ЧЛ. Парень на кассе просит мелочь (дала 500 руб заказ был на 120 примерно). Я говорю, что нет (была единственная купюра в кошельке) Он (тихо, но достаточно отчетливо): "Врете". И чего-то это меня так взбесило (я вообще-то мирная), что я устроила минискандальчик с вызовом менеджера. Менеджер сказал, что блин бесплатно (подарок от заведения), но я была оч. злая и сказала что одним не наемся. В итоге мне презентовали два блина, я села за столик перед кассой и с аппетитом их съела (честно, было многовато, но пути к отступлению не было)
|
На мой взгляд, Вы с такой ответной реакцией не лучше этого парня.... 
Он конечно был не прав, но не до такой же степени.....
|
11.04.2009, 13:42
|
|
Guest
|
Я, вообще, это место не люблю.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 18:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от negodajka
надеюсь, тому кассиру не сойдет с рук  постебаться что ли решил над вами?
|
Если это ответ на мое сообщение, то могу сказать, что до начальства я тогда не дошла (ей хватило упоминания о начальстве, чтобы прийти в себя), но тем не менее, данная девочка там давно уже не работает. Видимо, кто-то другой имел беседу с начальством.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 02:43
|
|
Наш человек
|
в субботу решила съесть блинчик в той же Чайной Ложке... купила на 121 руб, даю 130 руб, сдачи 9 рублей не нашлось (причем я предложила дать рубль, мне можно было дать десятку сдачи, отказались).... с кривой миной на лице мне выдали 9 рублей 10-ти и 50-ти копеешными монетами, я не стала брать, оставила (причем обратно кучку сгребли привычным движением руки, видимо я была не первая), хотя позже раскаялась, не стоит в таких местах оставлять чаевые, даже такие
Цитата:
Сообщение от Люлю
У меня хохма была. Злая и голодная прихожу в ЧЛ. Парень на кассе просит мелочь (дала 500 руб заказ был на 120 примерно). Я говорю, что нет (была единственная купюра в кошельке) Он (тихо, но достаточно отчетливо): "Врете". И чего-то это меня так взбесило (я вообще-то мирная), что я устроила минискандальчик с вызовом менеджера.
|
в след. раз последую вашему примеру  на "нет сдачи" буду выдавать "врете" редиски такие эдакие
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 03:34
|
|
Небожитель
|
Интересно, в налоговой или при беседе с чиновником у всех так же корона отрастает?
 Или это только по отношению к продавцам-кассирам бывает?
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 04:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Интересно, в налоговой или при беседе с чиновником у всех так же корона отрастает?
 Или это только по отношению к продавцам-кассирам бывает? 
|
А какое отношение к этому имеет корона? Есть рабочие обязанности, и в эти самые обязанности не входит говорить клиенту "врете" или делать вид, что в кассе денег нету. Если я буду нарушать свои обязанности на работе - меня отругают или уволят, вопрос о "короне" не встанет. У нас с этим жестко.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 15:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
А какое отношение к этому имеет корона? Есть рабочие обязанности, и в эти самые обязанности не входит говорить клиенту "врете" или делать вид, что в кассе денег нету. Если я буду нарушать свои обязанности на работе - меня отругают или уволят, вопрос о "короне" не встанет. У нас с этим жестко.
|
Ага, я думаю, что если бы перед кассиром стоял какой-нибудь налоговый инспектор или милиционер в форме, то сдача бы нашлась. Так что не известно у кого "корона". Меня вообще забавляет, когда люди из обслуживающего персонала или службы сервиса начинают строить из себя больших шишек, всячески пытаясь задеть клиента, показывая, как мы от них зависим. Так и хочется сказать, что если столько гордости и независимости, то не надо идти в сферу обслуживания.
|
13.04.2009, 16:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
|
вот полный ППКС!!! когда просят нормально, вежливо, всегда стараешься помочь, войти в полодение, а когда хамским тоном, то ....
Цитата:
Сообщение от SESTRA KAT
последнее время очень часто в магазинах "нет сдачи".
на днях захожу в соседний магазин купить пачку сигарет на вечер. сигареты стоят 28 руб . держу в руках 30.
девушка пробивает, берёт деньги , убирает. а потом заявляет -у меня нет сдачи. и что?-спрашиваю я. потом зайдите -я отдам , отвечает девущка.
так ,думаю я . будет тебе сдача.
иду домой ,беру копилочку и набираю денег на блок -280 руб рублёвыми монетками.
прихожу обратно в магазин. вываливаю эту кучку мелочи и заявляю - блок!!! она в крик. не буду, дескать, брать. куда мне потом девать эту мелочь! объясняю популярно- вы обязаны принимать те деньги ,которые в обороте на территории нашей страны. не берёт,короче.
вызываю её начальство. директриса с извинениями садится на кассу. пересчитывает,и продаёт мне блок.
а ещё говорю, вы мне 2 рубля должны. дословно пересказываю предыдущую ситуацию. директриса отдаёт сдачу и опять извиняется.
а девочки что-то не видать. уволили похоже. но мне её не жаль и совесть меня не мучает. наглость и хамство должны быть наказаны.
|
ооо! 5 баллов!!!
к сожалению, прихожу к мнению, что некоторые люди работающие в торговле не осознают, что в период экономического кризиса на их должность выстроится очередь при их увольнении
Цитата:
Сообщение от mazlanya
Ага, я думаю, что если бы перед кассиром стоял какой-нибудь налоговый инспектор или милиционер в форме, то сдача бы нашлась. Так что не известно у кого "корона". Меня вообще забавляет, когда люди из обслуживающего персонала или службы сервиса начинают строить из себя больших шишек, всячески пытаясь задеть клиента, показывая, как мы от них зависим. Так и хочется сказать, что если столько гордости и независимости, то не надо идти в сферу обслуживания. 
|
и ведь молодые люди, в совецкие магазы не ходили-откуда это чисто совковый подход???

|
|
Цитировать ·
|