|
|
11.04.2009, 15:07
|
|
Мега-элита
|
да и хочу отметить что если никому не интересно почему эту страницу просматривают?
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от onyx
для себя писать мне не интересно....
на синтаксис я внимание обращаю, текст свой тяжелым не считаю,абзацы тут не делаються никак-так что это не ко мне.
|
Так Вы не для себя пишите? Тогда почему удивляетесь, что Ваш топ читают и делают замечания, что читать его сложно?
Если Вы хотите, что бы его читали и не критиковали, сделайте так, что бы читать было ВОЗМОЖНО. И тогда ваши мысли будут восприниматься как текст, а не как словесный п...ос
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 18:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танкетка
Так Вы не для себя пишите? Тогда почему удивляетесь, что Ваш топ читают и делают замечания, что читать его сложно?
Если Вы хотите, что бы его читали и не критиковали, сделайте так, что бы читать было ВОЗМОЖНО. И тогда ваши мысли будут восприниматься как текст, а не как словесный п...ос
|
для себя и для тех,кому это интересно. когда пишут такие грубости как вот это - словесный п...ос - ну можно только посочувствовать вашему уровню,потому как сложно,выражаясь таким языком, читать не только мои,но и любые другие тексты,и если вы будете продолжать плодить тут негатив,я просто поставлю вас в список игнора и читать не буду.неприятно-вы ничего не сделали,чтобы такие грубости тут писать и вообще какие-то условия ставить-сложно вам читать, не понимаете вы- не читайте если вас не устраивает.мне писать уже которое сообщение о том что моя писанина-словесный п...ос-не надо,в отличие от вас я понимаю с первого слова.все больше вам не отвечаю,а только позитивно настроенным людям
|
11.04.2009, 19:31
|
|
Наш человек
|
Я тут Вам списочек на всякий случай подготовлю, что б не мучиться
Цитата:
Сообщение от такое имя
орфография и синтаксис шалят! Девушка, купите машину. Королевнам, мыслей прыщавых дядек (юнцов) слушать не нужно.
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
не осилила даже первую строчку. Не могу читать без знаков препинания....
|
Цитата:
Сообщение от Anellica
ЗЫ. Не хотела бы я прочитать Ваши мысли....действительно ни о чём....так и с ума сойдешь. 
|
Цитата:
Сообщение от кАза брянская
Это что?
|
Цитата:
Сообщение от alaxelrod
Я готова читать. Но Вы поток сознания оформили как поток слов - получилось нехорошо. Заглавные буквы, знаки препинания?
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 19:34
|
|
Наш человек
|
Часть вторая:
Цитата:
Сообщение от худею
И ещё сделайте пробелы, разбавьте смайлами...
|
Цитата:
Сообщение от Танкетка
Жесть  МоЙ мозг сопротивляется такому чтению 
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
не осилила...
|
Цитата:
Сообщение от gava
У меня от своих мыслей иногда голова разрывается, а слышать еще и чужие - нет, не хочу.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 19:38
|
|
Наш человек
|
Ну и последнее
Цитата:
Сообщение от Лего
Фтопку.
|
Цитата:
Сообщение от Перевертыш
Заведите жж. Там можно писать все что угодно и уверяю Вас читатели найдутся!
|
Цитата:
Сообщение от Олли
гыыыыы.....  учитель русского плачет, пожалеем бедного!!!...от волнения и рыданий во всех трех строчках ни одного знака препинания..... ужас-ужас!!!!! как это читать?????? 
|
Цитата:
Сообщение от babariha
Извините, автор, очень уж Вы многословны. Не могу осилить, старая уже... Пишите лаконично - и будет Вам счастье.
|
Цитата:
Сообщение от Лего
Автор, Вы классический графоман, то есть человек у которого мания что-то писать и выкладывать на публику. Сами признаёте
Хоть Вы и говорите, что имеете иммунитет на негатив, а всё-таки неприятно видеть отрицательные отзывы, не правда ли?
Написанный Вами текст читается очень тяжело. Это объективный факт, поэтому так мало потрудившихся вникнуть в суть того, что Вы собственно хотели сказать.
Обращайте внимание на грамотность, на знаки препинания, большие буквы, пробелы перед предложениями. Вы это можете, просто ленитесь.
Выделяйте абзацы, оставляйте строчки между абзацами, так легче читать в электронном виде.
Ну и присоединяюсь к предыдущему оратору - покороче. Очень много воды.
|
А теперь пройдитесь по топику и посчитайте количество людей, который смогли осилить "Ваши мысли". Их будет два-три.
Я Вас не оскорбляю, а призываю уважать русский язык и читателей.
А Ваш игнор мне....
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 21:17
|
|
Мега-элита
|
Танкетка,возьми с полки пирожок
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 21:22
|
|
Элита
|
Ой...ну и развели тут! Если уж критиковать-то конструктивно и без оскорблений, и не лень было всё копировать, чтобы что-то доказать? 
Вот уж,действительно, на ЛВ любая безобидная тема превратиться в непойми что. Уж лучше пусть будет пунктуация страдать, чем культура в общении. А то, у нас тут все грамотеи такие!
|
11.04.2009, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от onyx
Танкетка,возьми с полки пирожок
|
О! Спасибо. Как раз чай пью.
Цитата:
Сообщение от Olivia
Ой...ну и развели тут! Если уж критиковать-то конструктивно и без оскорблений, и не лень было всё копировать, чтобы что-то доказать? 
Вот уж,действительно, на ЛВ любая безобидная тема превратиться в непойми что.
|
Кого я оскорбила? И что я сказала неконструктивного?
Не лень
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 21:27
|
|
Мега-элита
|
Как сложно жить людям, у которых в жизни нет никакой радости, разве что сделать другому плохо. Возможно у таких людей было тяжелое детство, или их не любили родители, или у них нет своей семьи и не сложилась личная жизнь – по мне так это от того, что в их жизни много негатива. Им нечем больше заняться как только плодить отрицательные эмоции – мне всегда жалко таких, как маленьких котят, озлобленных и испуганных. Часто женщины жалуются на то, что все мужчины – сволочи, что они вечно больны, вечно недовольны – у них не возникает мысли пойти и сделать что-то хорошее, скажем, испечь пирог с клубникой. Каждый их разговор наполнен недоброжелательностью, в словах их – укол. Им доставляет личное удовольствие кого-нибудь унизить, уколоть, зацепить - это вся их жизнь. Как грустно. Они кичаться своей пустой значимостью, удовлетворяются серой энергетикой. И так проходит вся их жизнь.
|
|
Цитировать ·
|