А меня разберите по кусочкам... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 14:05
ответ для aha , на сообщение « Даже не знаю, что сказать. Мне тут в... »
Нутика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение

Мне кажется у нас общий рецепт-меньше думать, больше делать))
+1 Хороший результат и ноу разборки на кусочки-единстово действия ес.
Нутика is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 14:18
ответ для maurin™ , на сообщение « Оль а зачем таскать форму... утром... »
El Viento™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
Оль а зачем таскать форму... утром встань пораньше сейчас весна... купила себе красивый спортивный костюм, новые кроссовки, пока сынуля спит еще пробежала вокруг дома кругов несколько... забрала сына из сада и с ним по детской площадке полазила... тут правда если не в юбке, хотя можно и в юбке

ну а вечером, пока он мультики смотрит - взяла гантельки, покачала ручки, поприседала поделала выпады, поотжималась, пресс покачала, в конце небольшой комплекс из асан Йоги сделала, потом сына спатеньки... себе ванну с маслами и пенками налила... и лежи расслабляйся под музыку релаксационную постепенно втянешься и форму возможно станет прикольно таскать да и вообще может включатсья такие резервы заинтересуешься какими то новыми формами фитнесса освоишь кикбоксинг научишься танцевать тектоник запишешься в студлию танца - фламенко, или там танго
Аха... смишно. Встала вместо 6 в 5-30... и далее по тексту. Из сада сына забирает няня. Я приползаю домой в 20-00 или позжей.
Сына засыпает ОПОСЛЯ того как это делаю я... И это случается ближе к 12... я уже скоро просто подыхать начну. Как часы перевели так усе, привет!
Я сама ненавижу когда так отвечают, знаю как выглядит. Но реально вот так вот .
Я знаю что все не так делаю и не так организую. Но реально не знаю как надо правильно.
Старый 10.04.2009, 14:19   #43
El Viento™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
че так долго ждать то? страшно только начать!
Ты смеешься... вот реально... я не знаю как вы все успеваете... я только знаю что я всем ДОЛЖНА. Что время на себя - это РОСКОШЬ.
У меня в этом и вопрос...
Я реально не вижу времени когда я что-то могу сделать. Даже выспаться. Я за последние 5 дней спала часов 20 максимум. Может в этом и причина цвета моего настроения...
Старый 10.04.2009, 14:29   #44
Пиния
Небожитель

ну, так выспись. Чт оты далала в остальное время-то, если у тебя халтур нет? иди и спи.
роскошь, роскошь ,у всех роскошь. В детскую комнату не берут на фитнесе ребенка?

аа.... Оля, к тебе это ни разу не относится, но, читая ЖГ, я иногда прихожу к выводу, что многим женщинам только на пользу пошло бы, если бы их выдавали замуж по каком-нибудь "распределению" (результатам психтестов, как вариант) и без веских причин не давали развод. А то своей головы думать нет, а вот амбиций о своих "правах", "планках" и "требованиях" --вагон.
Пиния is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 14:41
ответ для El Viento™ , на сообщение « А меня разберите по кусочкам... »
El Viento™
Наш человек

Свет, берут, но для этого тогда надо идти забирать его от няни, одевать и сдавать туда. Еще + полчаса как минимум.
Да и не любит он там. Нихачу-нибуду-нипаду... а меня совесть мучает...
Что делала... я ж пишу - ребенок НЕ СПИТ, он засыпает в 12, я встаю в 6. Плюс всю неделю писается, засранец. Т.е. в середине ночи меня еще поднимают перестиласть, аха, засыпаю я по полчаса потом, а то и дольше... вот хреново, но не заснуть.
Сегодня милый малыш пришел спать ко мне в 5 утра. Итого я с 5 уже не спала. Но это не всегда так... просто такое время... весна. Неспун напал на мелочь.
Хочу вот приходить с работы и брать его гулять, выдавать мелки и велик, а сама на роликах кататься... глядишь и спать лучше станет выгулянный.
El Viento™ is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 14:42
ответ для Пиния , на сообщение « ну, так выспись. Чт оты далала в... »
El Viento™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
аа.... Оля, к тебе это ни разу не относится, но, читая ЖГ, я иногда прихожу к выводу, что многим женщинам только на пользу пошло бы, если бы их выдавали замуж по каком-нибудь "распределению" (результатам психтестов, как вариант) и без веских причин не давали развод. А то своей головы думать нет, а вот амбиций о своих "правах", "планках" и "требованиях" --вагон.
Свет - я была бы рада если бы меня распределили, чесслово .
Старый 10.04.2009, 14:47
Victoriascorp
Старожил

Вы просто устали очень, вам надо отдохнуть, отоспаться хорошенько и весь дипрес снимет как рукой, вот увидите, в отдохнувшем состоянии вы на все проблемы посмотрите по-другому. Скоро лето, а летом все всегда легче.
Victoriascorp is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 14:51
ответ для El Viento™ , на сообщение « Свет - я была бы рада если бы меня... »
Пиния
Небожитель

да я тоже, может, не отказалась бы в определенные моменты своей жизни. Но тут (в ЖГ) какие-то вопиющие случаи безответственности временами попадаются.

тебе обратно к родителям уже не хочется, да? понимаю, в принципе. Все твои проблемы в принципе понятны и не все решаемы, что ж делать. Но иногда потянешь за какой-то один хвостик, что-то одно поправишь -- а за ним и остальное подтянется. Крах наоборот.
Пиния is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 14:54
El Viento™
Наш человек

Вот я и ищу этот "хвостик"... собственно в этом и цель топа...
К родителям обратно... в садик устраиваться по новой... ага... круто! Нет, не хочу. Да и времени свободного это мне не даст. Мне проще денег няне заплатить чем каждый раз себя ощущать предателем и что я на шее у родителей, и ребенка посадила и вообще, это может мое обостренное восприятие, но мне трудно это. Тем более сейчас родители дома круглосуточно (офис домой перенесли - экономия).
El Viento™ is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 14:56
Апрельская
Ветеран

Цитата:
Аха... смишно. Встала вместо 6 в 5-30... и далее по тексту. Из сада сына забирает няня. Я приползаю домой в 20-00 или позжей.
Сына засыпает ОПОСЛЯ того как это делаю я... И это случается ближе к 12... я уже скоро просто подыхать начну. Как часы перевели так усе, привет!
Прочитала только это.
Я сейчас худею, после 18 часов не ем, домой приползаю вообще без сил примерно в такое же время и утром тоже в 6 утра встаю. Ложусь с ребенком спать в 21-22 часов. Спит-не спит, никуда не денется при выключенном свете. Дома не делаю НИЧЕГО. Утром что то успеваю с новыми силами по дому сделать - пропылесосить, например. Стало легче.

По выходным если есть родственники - отдавайте ребенка хоть на день и самой спать. Мне обязательно раз в неделю нужно поспать до 11-12 дня. На всю неделю хватает. На спорт времени нет, но двигаться надо обязательно.
Апрельская is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение