Беременность и лишний вес - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2009, 18:31   #41
Vilma
Наш человек

Ой девочки я тоже всё жинь была как меня называет иногда Любимый когда видет на кухне ПЫФичка Так вот сейчас пытаюсь выяснить почему у меня нет М. уже 7 месяцев, вызывала с помощью Дюфастона, сегодня получила уже третьи результаты анализов и завтра иду к врачу (пока мне ставят поликистоз яичнеков ) Но вот мой врач мне говорит уже третий год нужно худеть я то скину кг 6 то наберу, но все равно хожу вокруг да около... вот сейчас просто решила около 1000-1200 ккал съедать в день и не есть после 6 уже сегодня десятый день похудела на 2 кг. Посмотрим что дальше будет, но я так думаю ХУДЕТЬ чуть чуть наверно все таки надо!
Старый 16.04.2009, 19:27
ответ для NasyPiter , на сообщение « у меня с точностью наоборот.Рост... »
магика де гипноз
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
у меня с точностью наоборот.Рост 180,вес 65-70.-это мои обычные параметры.Но перед тем,как забеременеть месяца за 3-4 набрала...до 80кг!!!Ну вот так-само получилось.За саму беременность ещё 6.(было не тяжело!!!)Итого,когда рожала была 86кг,а через пару месяцев после того,как родила 60...Сейчас опять поднабрала до своего обычного,но,как показала практика, мне лишний вес не помешал совсем,забеременели с первого раза...Посмотрим,что в этот раз будет))))Главное-не циклиться,беременность-не болезнь,а естественное состояние.Худышки за беременность набирают по 20 кг,а кругляшки по 5-6!!!так что выше носики!!!
Я хочу сказать, что для Вашего роста и 80 кг. - это нормальный вес, Вы зря на себя наговариваете.
магика де гипноз is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 12:03
ответ для Мурлык@ , на сообщение « Беременность и лишний вес »
Svetik1981
Наш человек

Девочки, а я 2,5 года не могла зебеременеть. Странно, но мне гинеколог никогда не говорила, что надо срочно худеть.
В итоге я забеременела со своим весом.
Так, может, все-таки далеко не всегда причина в лишнем весе?
Старый 17.04.2009, 12:23
ответ для Svetik1981 , на сообщение « Девочки, а я 2,5 года не могла... »
Мурлык@
Активный участник

лишний вес как и любой фактор...может влиять, а может и не влиять, зависит наверное от самого организма....я вот боюсь, что тяжело будет передвигаться и все такое, отдышка там...

Мурлык@ is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 13:04
Клыкастая
Мега-элита

Нельзя резко худеть, если за 2 мес скинуть 15 кг и сразу за Б. , то организм может скинуть Б., т.к. переключается в режим голодовки и войны, типа какая еще беременность, нас тут не кормят... досвидания...
Клыкастая is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 23:49
магика де гипноз
Активный участник

Я думаю у кого есть сила воли и большое желание скинуть лишние кг. без голодовок и упражнений до упаду в спорт зале, а разумно, то есть заниматься не надрываясь, но регулярно, просто стараться двигаться побольше. Не кушать конфентки, печеньки, шоколадки и прочие сладости и вредности типа газировки и бургеров. Короче, если до беременности перейти на более-менее здоровый образ жизни то вреда от этого точно не будет никакого. Здоровый образ жизни никому не вредил еще.
Другое дело, кого устраивает свое тело с точки зрения эстетики и здоровья я думаю прямой зависимости между весом и возможностью забеременнеть нет. Пухляшки тоже с беременными карточками сидят на прием к врачу.
магика де гипноз is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 01:54
Green Day
Активный участник

Maria Mirabella, полностью Вас поддержу! Кто собой доволен и проблем со здоровьем нет - супер! Я же свой лишний вес чувствую Помню, насколько было легче во всех смыслах, когда я весила 64 кг. Так что я хочу похудеть не только для беременности, а в принципе, то есть чтобы потом вес блюсти и удерживать. Ну и еще я на примере своей любимой мамы вижу, как плохо лишний вес влияет на здоровье Увы. Так что мириться с ним не хочу, буду бороться!
Green Day is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 17:05
ответ для Sivitok , на сообщение « Расскажу про себя, месячные... »
CHycMyMPuK
Участник

Цитата:
Сообщение от Sivitok Посмотреть сообщение
Расскажу про себя, месячные нерегулярные, бывало и по несколько месяцев перерыв, а летом так вообще милое дело... и вот наступила зима (предохраняться перестали с сентября), сначала пошгла к доктору 7 декабря было 2007 года, врач бывший выпускник ВМА, работает на нарвкой как я поняла в собственной клинике, сказал бесерменность в вашем случае это просто чудо..., яичники не работают, и вот наступил январь думаю зайти что-ли тест купить в аптеке...купила оказалось 2 полоски и 13 января пришла к врачу на учет меня ставили с весом 95,2 токсикоза не было, рвало наверное за всю беременность 1 раз и то как я поняла из=за чая , который купила на заправке,во второй половине беременности ставили гестоз отеки..., хотя при +30.... и без прибавки веса..., ела все что хотела, в итоге рожать поехала с весом 98,9 (специально на весы встала), после приехав из роддома вес был 86,3 !!!! Врач в роддоме сказал что девушки моецй комплекции рожают долго, но незнаю повезло мне или нет, но мне через 45 минут после отхода вод было сделано кесарево.... За всю беременность ни одна вена на ногах не вылезла никаких проблем. Хотя после родов сдавала анализы на гормоны и все врачи начиная от геникологов эндокринологов терапевтов... в один голос говорили забеременеть миф...не реальность....
как же это все-таки здорово стать мамой! здоровья Вам и малышу
Старый 20.04.2009, 20:58
ответ для CHycMyMPuK , на сообщение « как же это все-таки здорово стать... »
Espera
Ветеран

Тоже не вижу зависимости между весом и беременностью.
Никогда об этом не задумывалась, но уверена, что любой резкий прыжок в весе - как набор, так и сброс - стресс для организма сильнейший.
А недавно была на УЗИ - поставили поликистоз под вопросом - так врач сказала одно: ни в коем случае Вам нельзя резко худеть.
Старый 20.04.2009, 22:55
humanity
Участник

При росте 177 я вешу 74. Многовато но сидеть на диетах не могу
humanity is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение