| |
|
14.04.2009, 15:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лио
Нет, точно не русский, говорил очень четко и довольно громко, с приказной уверенной интонацией, возможно даже звал кото-то, несколько раз сказал одно и тоже слово "Зиг", остальное не смогла запомнить
|
Точно не немецкий?
Из детства помню - один мальчик так же разговаривал во сне. Мальчишки услышали, позвали тренера. Тренер потом рассказывал, что было похоже на какой-то северокавказский язык по звучанию. Потом расспрашивал родителей этого мальчика - никаких родственников и знакомых оттуда не было, что за язык - неизвестно.
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 16:07
|
|
|
Давно я здесь
|
мой муж во сне по какому только языку не говорит)))
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 16:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лио
Нет, точно не русский, говорил очень четко и довольно громко, с приказной уверенной интонацией, возможно даже звал кото-то, несколько раз сказал одно и тоже слово "Зиг", остальное не смогла запомнить
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Точно не немецкий?
Из детства помню - один мальчик так же разговаривал во сне. Мальчишки услышали, позвали тренера. Тренер потом рассказывал, что было похоже на какой-то северокавказский язык по звучанию. Потом расспрашивал родителей этого мальчика - никаких родственников и знакомых оттуда не было, что за язык - неизвестно.
|
точно Зиг-это же из немецкого
помню ...Зиг хайль   Автор и ваш значит с ВОВ связан 
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 19:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Урри
монгольский язык богат гортанными звуками если я не ошибаюсь, может ваш муж просто лежал на спине и что то говорил не внятно и поэтому это было похоже на монгольский 
я тоже как то помню мы в лагере друг друга за мизинцы держали, и даже выяснлось что искала "ключи от Камаза" 
|
да нет, я выше писала, что на удивление говорил очень четко и внятно, но бормотание никак не похоже было
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 19:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Точно не немецкий?
|
нет я бы немецкий узнала, больше похоже на что-то восточное, но не Кавказ
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 19:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nun
точно Зиг-это же из немецкого
помню ...Зиг хайль   Автор и ваш значит с ВОВ связан  
|
да, но остальные слова, были просто невероятные, это самое простое
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 19:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
мой муж во сне по какому только языку не говорит)))
|
как тоже по-тарабарски или Вы различаете нормальные языки у него в речи?
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 19:27
|
|
|
Наш человек
|
Весело тут у вас  . А мой вот храпит только, а разговаривать не хочет... Может попробовать напоить на ночь?
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 19:49
|
|
|
Мега-элита
|
Дааа, ну и дела  ! Бывает-же такое! И как часто, оказывается  .
|
14.04.2009, 19:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Волшебница
Немного не по теме: когда мы с сестрой были маленькие,нам дедушка рассказал,что если человек бормочет во сне-можно его взять за мизинчик и задавать вопросы,аккуратно,чтобы не разбудить. И он,спящий,будет честно отвечать,и потом не будет этого помнить. Дедушка говорил,так у разведчиков информацию добывали  не знаю так это или нет,но мы маленькими довольно долго резвились с сестрами-узнавали кто кого любит и прочее  иногда претворялись спящими,иногда правда спали и отвечали на вопросы! Главное-не переусердствовать и не разбудить допрашиваемого  автору могу предложить проверить,нет ли у мужа интересов в монголии,пока он спит 
|
С моим мужем такое не прокатывало.  Он иногда отвечал нормально, но чаще : "Таня, отвали!"  Во сне, естественно.
|
|
Цитировать ·
|