|
|
17.04.2009, 18:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от serge500
НЕ знаю,наш ортопед согласился со скороходом и котофеем. А вот Таши запретил. Видимо у всех ноги разные,вот разные и показания.
Сейчас в детских магазинах-Дети,Здоровый малыш появилась обувь. Мне нравиться магазин Дети на просвещения и Брянцева,там где был ночной клуб Просвет. Продавщицы подскажут,в большинстве опытные.
Но мы покупали ботиночкм для дома на первый шаг в Скороходе на Заставской,магазин работает и в выходные. Продавщица на которую мы попали была супер асом. Она и модель подсказала,и с размером помогла определиться.
А раз у вас будет своя стелька,ищите модельку где стелька вынимаеться. 
|
Спасибо за советы
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 18:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка_Н
Демисезонные Jungle сейчас купили за 1100. У нас у ребенка ножка пухленькая, так что удобно, что на ботиночках есть и молния, и шнуровка, чтобы сделать по ноге.
Летние босоножки в прошлом году купили за 1600 orsetto. Нарадоваться не могли! Кроссовки minimen стоили 900р. Сейчас, кажется, цены чуть-чуть подросли. Сандалики в основном 2 тыс с копейками((( не знаю, как другим, но мне очень понравились. Удобно, например, что у нас было три липучки - ножка фиксировалась очень хорошо.
|
Это цены в Юниоре такие-?Просто мне этот магазин казался из очень дорогих.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 18:31
|
|
Элита
|
Если не ошибаюсь около метро Озерки есть магазин Здоровый малыш, ОКоло просвещения- Здоровый малыш через дорогу,напротив остановки где автобусы в Мегу уходят. Чуть дальше по просвещению Дети,Кроха, а на углу Художников и Луначарского еще один большой Здоровый малыш.
А мы тут тоже присмотрели орто-боты на весну,Турция,легкие,удобные и красивые-1400 наличкой.
Если не ошибаюсь правильной ортопедической обувью считается обувь на первый шаг. НО она вся для дома или летняя. Мы носим дома скороходовские ботинки,а босоножки Котофей. На улицу Котофей мембрана. Но нам доктор разрешил.
Вы кстати можете проконсультироваться на форуме Скорохода. Они вам подскажут и про модельки,да и наличие можно узнать позвонив в их магазин.
Наши боты вот такие
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1626/
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 18:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка_Н
Демисезонные Jungle сейчас купили за 1100. У нас у ребенка ножка пухленькая, так что удобно, что на ботиночках есть и молния, и шнуровка, чтобы сделать по ноге.
Летние босоножки в прошлом году купили за 1600 orsetto. Нарадоваться не могли! Кроссовки minimen стоили 900р. Сейчас, кажется, цены чуть-чуть подросли. Сандалики в основном 2 тыс с копейками((( не знаю, как другим, но мне очень понравились. Удобно, например, что у нас было три липучки - ножка фиксировалась очень хорошо.
|
Ботиночки мы тоже купили Джангл, только за 1500 примерно. В Детях на Просвете.
А вот в Юниоре как раз смотрели описанные сандалики, но они нам не подошли, не сели на ножку, несмотря на регулировку  АТк что все надо мерять!
|
17.04.2009, 20:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от serge500
Если не ошибаюсь около метро Озерки есть магазин Здоровый малыш, ОКоло просвещения- Здоровый малыш через дорогу,напротив остановки где автобусы в Мегу уходят. Чуть дальше по просвещению Дети,Кроха, а на углу Художников и Луначарского еще один большой Здоровый малыш.
А мы тут тоже присмотрели орто-боты на весну,Турция,легкие,удобные и красивые-1400 наличкой.
Если не ошибаюсь правильной ортопедической обувью считается обувь на первый шаг. НО она вся для дома или летняя. Мы носим дома скороходовские ботинки,а босоножки Котофей. На улицу Котофей мембрана. Но нам доктор разрешил.
Вы кстати можете проконсультироваться на форуме Скорохода. Они вам подскажут и про модельки,да и наличие можно узнать позвонив в их магазин.
Наши боты вот такие
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1626/
|
А моя ортопед забраковала эти ботинки,у нас 18-ый размер.Там голеностоп плохо держит,он не жесткий
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 12:34
|
|
Старожил
|
Жду еще Ваших мнений,советов
|
|