|
|
16.04.2009, 21:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бархатный Сезон
 согласна)) а мы с вами не соседи случайно ? 
|
К сожалению нет,хотя унас в Кронштадте всё близко
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 22:07
|
|
Элита
|
а у нас все, когда делают ремонт в доме выставляют все на лестничную площадку, потом убирают, если от ремонта много мусора вызывают машину, я также делала когда стеклопакеты ставила. Ни у кого даже мысли не было ругаться , или под дверь что-то подсовывать. Все понимают, что ремонт. Сейчас у соседей ремонт, тоже на лесницу выставляют , ну а что делать если в квартирках не развернуться. Это же временные неудобства. Ну купили они мебель, сняли коробки, они же не месяц у вас на лестнице стояли.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 23:18
|
|
Наш человек
|
ну и хорошо, что у вас все разрешилось!
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от торик
к председателю ТСЖ обратитесь за помощью, кто должен налагать и взыскивать штраф с соседей, за то, что они не вывозят свой мусор, тем более, что штрафы существенно увеличились, официальный документ искать времени нет, но в поиске, думаю найдете. Вот что нашла на сайте ЗакСобрания СПб
http://www.assembly.spb.ru/manage/pa...0&nd=458259691
|
пожалуйста , найдите этот официальный Документ!!!!!
я соседям прилеплю для начала на дверь. не поможет-пусть ТСЖ оштрафует.
4-й год !!!! стоит их хлам перед лифтом. дверная коробка, дверь, оконные рамы... уж сколько раз им говорили - бесполезняк.
ещё стояла ванна. представляете, выходишь из лифта и...прям в ванну 
ванну ,слава богу, кто то спёр, а эти нахалы ещё набрались наглости написали объявление чтоб им вернули ванну за вознаграждение
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 17:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от валентина
а у нас все, когда делают ремонт в доме выставляют все на лестничную площадку, потом убирают, если от ремонта много мусора вызывают машину, я также делала когда стеклопакеты ставила. Ни у кого даже мысли не было ругаться , или под дверь что-то подсовывать. Все понимают, что ремонт. Сейчас у соседей ремонт, тоже на лесницу выставляют , ну а что делать если в квартирках не развернуться. Это же временные неудобства. Ну купили они мебель, сняли коробки, они же не месяц у вас на лестнице стояли.
|
Например, сейчас балкон вычистила и все на лесницу выставила (если не выставлю, то опять все по квартире разнесется), муж в субботу всё вынесет. Если речь идет о разумных сроках выноса мусора - считаю это совершенно нормальным.
Кстати, многое из того, что мы выставляли - мебель, ковер, старая плита и т.п. очень быстро было унесено соседями - так что и выносить не пришлось.
Цитировать ·
|
23.04.2009, 17:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Notka
пожалуйста , найдите этот официальный Документ!!!!!
я соседям прилеплю для начала на дверь. не поможет-пусть ТСЖ оштрафует.
4-й год !!!! стоит их хлам перед лифтом. дверная коробка, дверь, оконные рамы... уж сколько раз им говорили - бесполезняк.
ещё стояла ванна. представляете, выходишь из лифта и...прям в ванну 
ванну ,слава богу, кто то спёр, а эти нахалы ещё набрались наглости написали объявление чтоб им вернули ванну за вознаграждение 
|
Ужас какой!!!! Ваше дело правое, победа будет за Вами!!! Не сдавайтесь!!!
Цитировать ·
|