Чем я могу помочь своей невестке? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 00:03
ответ для ABV , на сообщение « Абсолютно согласна и теми же... »
Ponsse
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от advocatus diaboli Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна и теми же практически словами говорю себе я
Только что с братом разговаривала - ЕЕ сестра ищет какого-то врача...............
держитесь....могу представить ваше состоянии, и вашего брата..и честно говоря совершенно не на стороне брошенной невестки, потому что была свидетелем лично обсолютно такой же ситуации, где все таки подобная особа своего добилась..но поверьте - ничего хорошего для окружающих.
Ponsse is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 01:12
ответ для Ponsse , на сообщение « держитесь....могу представить ваше... »
EvaBalu
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
держитесь....могу представить ваше состоянии, и вашего брата..и честно говоря совершенно не на стороне брошенной невестки, потому что была свидетелем лично обсолютно такой же ситуации, где все таки подобная особа своего добилась..но поверьте - ничего хорошего для окружающих.
Афигеть. Вы так легко заочно поняли, что ситуации один в один? Да, а вы свидетелем со стороны кого были?
EvaBalu is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 01:14
ответ для ABV , на сообщение « Чем я могу помочь своей невестке? »
El Viento™
Наш человек

а я тоже не на стороне невестки... но блин потому что сама такая же... не быть мне гвоздем железным...
El Viento™ is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 01:17   #44
EvaBalu
Космонавт

Цитата:
Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
а я тоже не на стороне невестки... но блин потому что сама такая же... не быть мне гвоздем железным...
А ты не на стороне, потому что у тебя логика (правда, не знаю чья)
EvaBalu is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 01:21
El Viento™
Наш человек

ага... нечеткая... Fuzzy
El Viento™ is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 01:32
константиновна
Наш человек

девы да челоек просто в психе..у неё мир уходит из по ног...вот она и плачет..и помощи просит у родных...я вон тож всем мозгт высушила родным и близким...а толку то...а сегодня проснулась и поняла а ну его нафиг...только сначало кучу гадостей наговорила...ещё больше в свой адрес услышала...и подумалось мне...а кого я любила и не ужели за это нужно держаться...нет видно срок мой истёк...пущай другая мается
константиновна is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 09:21
ABV
Наш человек

Я подумала, может мне перестать с ней общаться на тему ее мужа? И маме тоже ? То есть можем говорить о чем угодно - об учебе, работе, детях есс-но, да обо всем, кроме него. Совсем с ней разговаривать перестать - это не выход. Хотя, если честно, она с нами не общалась практически все эти 15 лет. Маму иногда вызывала - с детьми побыть. Со мной по тлф, если только случайно на меня попадала. А теперь така любовь. Я понимаю, что это как утопающий за соломинку, но по сути - это очередное использование людей в своих целях.
Да вопрос-то не в причинах и кто виноват - хочется, чтобы человек прекратил пустые метания
ABV is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 09:55
ответ для ABV , на сообщение « Я подумала, может мне перестать с ней... »
Маева
Иваново детство

Цитата:
Я подумала, может мне перестать с ней общаться на тему ее мужа? И маме тоже ? То есть можем говорить о чем угодно - об учебе, работе, детях есс-но, да обо всем, кроме него. Совсем с ней разговаривать перестать - это не выход. Хотя, если честно, она с нами не общалась практически все эти 15 лет. Маму иногда вызывала - с детьми побыть. Со мной по тлф, если только случайно на меня попадала. А теперь така любовь. Я понимаю, что это как утопающий за соломинку, но по сути - это очередное использование людей в своих целях.
Да вопрос-то не в причинах и кто виноват - хочется, чтобы человек прекратил пустые метания
Человек сейчас в тяжелом кризисе, он болен. Даже если болен с проявлением истероидного синдрома - то все равно это болезнь. И ваше дело - равнодушно пожать плечами или попробовать помочь.
Маева is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 10:12
ответ для ABV , на сообщение « Я подумала, может мне перестать с ней... »
KEANA
Наш человек

Цитата:

Только время вылечит. Придется ждать и понимать что пройдет но постепенно. Видимо этот урок она заслужила, может изменится...
Старый 17.04.2009, 11:20   #50
ABV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Человек сейчас в тяжелом кризисе, он болен. Даже если болен с проявлением истероидного синдрома - то все равно это болезнь. И ваше дело - равнодушно пожать плечами или попробовать помочь.
Простите, я не поняла Вашей мысли - я как раз все это время пытаюсь помочь и теперь уже спрашиваю у других совета, что еще можно сделать?

Добавить сообщение