А где Вас научили "плохому"? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 20:50
ответ для Феялка , на сообщение « А где Вас научили "плохому"? »
Кошара
Мега-элита

Плохому научилась сама по чуть-чуть начиная класса с 7.
На выпускном мы сначала сидели в ресторане-клубе, когда родители и преподаватели разошлись, побежали за добавкой (водкой), т.к. вино было все уже выпито, потом стали танцевать кто во что горазд у шеста. Курили прямо в зале там разрешалось.
Массовик затейник (к слову, это был Дмитрий Хрусталев) был быстро послан отдыхать
Кошара is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 21:03
Malenkay_Katenka
Космонавт

ну что я хочу сказать про себя...плохое...
курит не пробовала никогда
выпить попробовала лет в 13,дижн-тоник и водка с соком.не увлекалась.этому научилась от старших товарищей ,скоторыми общалась
противовположный пол держала на поводке,имея репутацию стервы и недотроги.это в старших классах. классе в 6-ом массово опробовали игру бутылочка на квартире одноклассницы.кстати половина из женской половины класса закончила школу девочками
выпускной был приличный: 2 класса с танцами,шампанским,бутербродами и поездкой на развод мостов.было это дело в 2000году
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 21:14
Зинаида Петровна
Частый гость

Ой, плохое звало и манило: "Иди ко мнеееее..."
при первой возможности попробовала покурить, выпить, поругаться матом и прочее.
одно время у одноклассников прям как соревнования были - кто больше "плохого" умеет делать.
Зинаида Петровна is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 21:15
Зинаида Петровна
Частый гость

А выпускной я тож не помню т.е. помню, что меня отчаянно тошнило в канаву, а рядом ползал ежик (мы на даче его справляли).
Зинаида Петровна is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 21:33
ответ для morrisville , на сообщение « :)) Не думаю, что мамы согласятся... »
NewSettler
Активный участник

Цитата:
Сообщение от geek Посмотреть сообщение
Не думаю, что мамы согласятся оплатить организацию игры в бутылочку или апельсинчик.

.
Просто по ассоциации вспомнила, , могу многим посоветовать. Родители класса, где учился мой племянник ,оплатили на выпскуную ночь пейнтбол. По-моему, народ не перепился к 5 утра. Все были счастливы.
NewSettler is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 21:49   #46
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Да много вариантов, много! Но родители очень хотят чтоб "без никаких", при этом я точно знаю, что те, кто захотят напиться и подебоширить все равно это сделают, если только не приставить к ним лично двух ОМОНовцев.
Так напьются вместе с ОМОНовцами

Я была на удивление приличным ребенком. Первое матерное слово узнала, когда ехали приниматься в пионеры. Судя по реакции одноклассников - с этим словом, по крайней мере девочки, раньше знакомы не были. Школа была обычная.
Курить пробовала на 1м курсе в колхозе. Через 2 недели кончились сигареты в поселке, народ перешел на Беломор, а я бросила. С тех пор не курю.
Спиртное пробовали. Пили не особо много. На выпускном спиртное было пронесено в школу в корпусе от катушечного магнитофона. Те, кто был в это посвящен, бегали в радиорубку "заказать песню".
С мальчиками... Судя по воспоминаниям одноклассниц, до дела у большинства дошло либо в 10 классе (11 в наше время не было), либо на 1 курсе.

Вобщем мы были тихие и правильные.

Выпускной прошел просто. Сначала днем всем вручили аттестаты, потом - банкет, поздравления, дискотека. Мама до сих пор вспоминает, что мой одноклассник и приятель попросил её взять у него нож. Он хотел отдать своим родителям, но заговорился с кем-то и они уже ушли.
После всего - пошли гулять. Так что - скромно и прилично.
Старый 21.04.2009, 22:32
Лисище
Элита

матным словечкам научили еще в садике... курить пробовала в 7 классе, шоб перед мальчиками пафарсить и сигарки со спичками пострелять - не понравилося (до сих пор не курю, тока кальян уважаю!!!)... Выпускной был без предков, на корабле... Напилися все до чертиков, разбрелися по каютам... кто не разбрелся, уехал в сауну... заканчивала приличную частную школу...
Лисище is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 00:52
Веркис
ААА!!! элита?

Ща я для статистики отмечусь
Не курю и не пробовала, пробовать не хочу, пью очень умеренно, начала на последних курсах Универа, с мальчиками "общаться" начала в Универе (не на 1 курсе ), матерится научилась после 30-ти - научила (вынудила) соседка по коммуналке - другого языка не понимала
Из недостатков - отвратительнейший вспыльчивый характер и высокомерие, но этому не научишь

Про выпускной вечер помню плохо - я рыдала полвечера, поскольку понимала, что счастливейшие пару лет жизни позади
Школа - ФМШ-интернат при Университете (не Питер, но не хуже )
Старый 22.04.2009, 02:46
kimkim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Навеяло, как водится.

Сейчас по работе часто общаюсь с мамами нынешних выпускников. Каждая вторая: "Ну вы понимаете, у нас физико-математическая гимназия, у нас дети ещё алкоголя не пробовали, никто не курит, девочки с мальчиками не общаются..."

Ага! А то я не физ-мат гимназию заканчивала... И прошлогодний выпуск Вашей гимназии я как будто не видела в 5 утра выпускной ночи

Среди опрошенных друзей и знакомых(тока что в Контакте провела опрос):
- Академическая гимназия СПбГУ
- 239 школа
- 2 гимназия
- Воскресная школа
- Закрытая школа-пансион в Петродворце
- Мужская гимназия( 1954 г. выпуска)
- Женская гимназия (годом позже)
- Школа №10 г. Кандалакша Мурманской области(то, что называют в Питере "обычная, дворовая")
- Школа №1 г. Майкопа республики Адыгея

И ещё несколько обычных средних школ Питера...

В большей или меньшей степени все в этих школах было одинаково. И курить пробовали ( выпускница второй гимназии мне сказала, что к 5 классу все уже бросили ) и выпивали иногда чего-то где-то в походах/на дискотеках/в гостях друг у друга. И противоположным полом интересовались в той или иной степени все...

А мамы продолжают мне доказывать, что ИХ детям на выпускной нужен фокусник и "зверюшки с фотографом". Утрирую, но почти так...
-
Внимание, вопросы:
Где вас научили плохому?
Чем Вы занимались на выпускном вечере?
Меня никто не учил---и плохим и хорошим обязана только себе.Чем можно заниматься на выпускном...Пили шампанское,гуляли до утра,смеялись,шутили и прочее.
kimkim is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 02:51
aniki
Наш человек

на выпускном впервые попробовала анашу,только этим мне и запомнился)))выпускной.
плохому училась на примере папы,в остальном-делала неплохие успехи самостоятельно.
aniki is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение