| |
|
21.04.2009, 20:50
|
|
|
Мега-элита
|
Плохому научилась сама по чуть-чуть начиная класса с 7.
На выпускном мы сначала сидели в ресторане-клубе, когда родители и преподаватели разошлись, побежали за добавкой (водкой), т.к. вино было все уже выпито, потом стали танцевать кто во что горазд у шеста. Курили прямо в зале там разрешалось.
Массовик затейник (к слову, это был Дмитрий Хрусталев  ) был быстро послан отдыхать
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 21:03
|
|
|
Космонавт
|
ну что я хочу сказать про себя...плохое...
курит не пробовала никогда
выпить попробовала лет в 13,дижн-тоник и водка с соком.не увлекалась.этому научилась от старших товарищей ,скоторыми общалась
противовположный пол держала на поводке,имея репутацию стервы и недотроги.это в старших классах. классе в 6-ом массово опробовали игру бутылочка на квартире одноклассницы.кстати половина из женской половины класса закончила школу девочками 
выпускной был приличный: 2 класса с танцами,шампанским,бутербродами и поездкой на развод мостов.было это дело в 2000году
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 21:14
|
|
|
Частый гость
|
Ой, плохое звало и манило: "Иди ко мнеееее..."
при первой возможности попробовала покурить, выпить, поругаться матом и прочее.
одно время у одноклассников прям как соревнования были - кто больше "плохого" умеет делать.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 21:15
|
|
|
Частый гость
|
А выпускной я тож не помню  т.е. помню, что меня отчаянно тошнило в канаву, а рядом ползал ежик (мы на даче его справляли).
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 21:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от geek
 Не думаю, что мамы согласятся оплатить организацию игры в бутылочку  или апельсинчик  .
 .
|
Просто по ассоциации вспомнила, , могу многим посоветовать. Родители класса, где учился мой племянник ,оплатили на выпскуную ночь пейнтбол. По-моему, народ не перепился к 5 утра. Все были счастливы.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 21:49
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Да много вариантов, много! Но родители очень хотят чтоб "без никаких", при этом я точно знаю, что те, кто захотят напиться и подебоширить все равно это сделают, если только не приставить к ним лично двух ОМОНовцев.
|
Так напьются вместе с ОМОНовцами
Я была на удивление приличным ребенком. Первое матерное слово узнала, когда ехали приниматься в пионеры. Судя по реакции одноклассников - с этим словом, по крайней мере девочки, раньше знакомы не были. Школа была обычная.
Курить пробовала на 1м курсе в колхозе. Через 2 недели кончились сигареты в поселке, народ перешел на Беломор, а я бросила. С тех пор не курю.
Спиртное пробовали. Пили не особо много. На выпускном спиртное было пронесено в школу в корпусе от катушечного магнитофона. Те, кто был в это посвящен, бегали в радиорубку "заказать песню".
С мальчиками... Судя по воспоминаниям одноклассниц, до дела у большинства дошло либо в 10 классе (11 в наше время не было), либо на 1 курсе.
Вобщем мы были тихие и правильные.
Выпускной прошел просто. Сначала днем всем вручили аттестаты, потом - банкет, поздравления, дискотека. Мама до сих пор вспоминает, что мой одноклассник и приятель попросил её взять у него нож. Он хотел отдать своим родителям, но заговорился с кем-то и они уже ушли.
После всего - пошли гулять. Так что - скромно и прилично.
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 22:32
|
|
|
Элита
|
матным словечкам научили еще в садике...  курить пробовала в 7 классе  , шоб перед мальчиками пафарсить  и сигарки со спичками пострелять  - не понравилося  (до сих пор не курю  , тока кальян уважаю!!!  )... Выпускной был без предков  , на корабле  ... Напилися все до чертиков    , разбрелися по каютам...   кто не разбрелся  , уехал в сауну  ...  заканчивала приличную частную школу...
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 00:52
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Ща я для статистики отмечусь 
Не курю и не пробовала, пробовать не хочу, пью очень умеренно, начала на последних курсах Универа, с мальчиками "общаться" начала в Универе (не на 1 курсе  ), матерится научилась после 30-ти - научила (вынудила) соседка по коммуналке - другого языка не понимала 
Из недостатков - отвратительнейший вспыльчивый характер и высокомерие, но этому не научишь
Про выпускной вечер помню плохо - я рыдала полвечера, поскольку понимала, что счастливейшие пару лет жизни позади
Школа - ФМШ-интернат при Университете (не Питер, но не хуже  )
Цитировать ·
|
22.04.2009, 02:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Навеяло, как водится.
Сейчас по работе часто общаюсь с мамами нынешних выпускников. Каждая вторая: "Ну вы понимаете, у нас физико-математическая гимназия, у нас дети ещё алкоголя не пробовали, никто не курит, девочки с мальчиками не общаются..."
Ага! А то я не физ-мат гимназию заканчивала...  И прошлогодний выпуск Вашей гимназии я как будто не видела в 5 утра выпускной ночи
Среди опрошенных друзей и знакомых(тока что в Контакте провела опрос):
- Академическая гимназия СПбГУ
- 239 школа
- 2 гимназия
- Воскресная школа
- Закрытая школа-пансион в Петродворце
- Мужская гимназия( 1954 г. выпуска  )
- Женская гимназия (годом позже)
- Школа №10 г. Кандалакша Мурманской области(то, что называют в Питере "обычная, дворовая")
- Школа №1 г. Майкопа республики Адыгея
И ещё несколько обычных средних школ Питера...
В большей или меньшей степени все в этих школах было одинаково. И курить пробовали ( выпускница второй гимназии мне сказала, что к 5 классу все уже бросили  ) и выпивали иногда чего-то где-то в походах/на дискотеках/в гостях друг у друга. И противоположным полом интересовались в той или иной степени все...
А мамы продолжают мне доказывать, что ИХ детям на выпускной нужен фокусник и "зверюшки с фотографом".  Утрирую, но почти так...
-
Внимание, вопросы:
Где вас научили плохому?
Чем Вы занимались на выпускном вечере?
|
Меня никто не учил---и плохим и хорошим обязана только себе.Чем можно заниматься на выпускном...Пили шампанское,гуляли до утра,смеялись,шутили и прочее.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 02:51
|
|
|
Наш человек
|
на выпускном впервые попробовала анашу,только этим мне и запомнился)))выпускной.
плохому училась на примере папы,в остальном-делала неплохие успехи самостоятельно.
|
|
Цитировать ·
|