Бутылочки Avent - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 13:56   #41
dashy
Гость

Цитата:
Сообщение от таисия Посмотреть сообщение
Мы накупили авентовских бутылочек. Но ре их не очень жалует. Соскак ему неудобна. Но у нас уздечка коротковата. Больше нравится Canpol bebi и Мир детства.
мы из Авентов постоянно обливались - ужасно раздражало
dashy is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 14:47
ответ для ДочьБолотногоЦаря , на сообщение « Бутылочки Avent »
Hamajum
Участник

нам подошёл только авент, минусов не нашла, теперь у нас весь арсенал авентовский, дорого, но оно того стоит.)
мы полностью на ИВ. тоже к большому сожалению(
Hamajum is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 21:50
s-s-tar
Участник

Мы на СВ. Доче нравится Авент, а мне нравится, что она от груди не отказывается. Другие пробовали - она захлебывалась, потом все срыгивала ...
s-s-tar is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 02:22
ответ для child , на сообщение « У меня все соски Авент. До недавнего... »
Приходите Завтра
Активный участник

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
У меня все соски Авент. До недавнего момента все устраивало. И дочу тоже. Но вот сейчас нам 4.5. Надо по идее на соски № 3 переходить. НО. Из них так быстро льется, доча не успевает и захлебывается, все молоко по щекам стекает. Убрала 3-ки, опять 2-ки поставила. На одной из сосок видимо какой то дефект попался, тоже молоко прямо льется. Может кто подскажет, обязательно 3-ки надо ставить , приучать? У кого какие соски? И как часто их надо обновлять?
Такая же проблема.

200 мл смеси Фрисолак высасывает с соской № 2 за 10-12 минут, мне кажется, что к концу устает сосать. Может, перейти на соску 3 капли?

В 3 месяца пробовали ее, захлебывался страшно. Сейчас нам 4.5.

Воду по прежнему пьем из № 1, но он у нас водохлеб, ему это не мешает ))
Старый 19.05.2011, 11:42   #45
AIfa
Старожил

Цитата:
Сообщение от ольга182 Посмотреть сообщение
+1 и не слипается соска как у многих дешевых!!!
у нас и дешевые не слипались. просто повелась на байку что после авента дети от груди не отказываются. не знаю правда или нет. сейчас чтоб новую соску не покупать, сама дырочку увеличила в авенте. не страшно уже что от груди откажется.нам 11 месяцев скоро.
Старый 21.05.2011, 11:41
Нетакая
Активный участник

Последние две авентовские бутылки почему-то текут...((...у одной течёт из дырки, куда воздух попадать должен (?)...прямо в нос капает когда ребёнок пьёт....а вторая вообще жесть....не завинтить так чтоб не текла....переворачиваешь, а на тебя поток жидкости выливается...обидно...(
Нетакая is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2011, 00:54   #47
Lenno
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нетакая Посмотреть сообщение
Последние две авентовские бутылки почему-то текут...((...у одной течёт из дырки, куда воздух попадать должен (?)...прямо в нос капает когда ребёнок пьёт....а вторая вообще жесть....не завинтить так чтоб не текла....переворачиваешь, а на тебя поток жидкости выливается...обидно...(
это новые текут? у меня бутылки Авент, через какое-то время некоторые при закручивании начинают течь. я решила, что наверно от частых стерилизаций деформируются. но если бутылка новая и течет- тогда брак наверно .
а вообще по теме- мне когда-то педиатр сказала на вопрос о бутылках что лучше всего стеклянные (теоретически это понятно, стекло есть стекло, а пластик в любом случае пластик) я спросила как в нашем детстве в молочных кухнях? она сказала "да, только сейчас они продаются только в mathercare" ну в общем теоретически я с ней согласна, но на практике так и не заморочилась, так Авентовскими и обошлись
Старый 28.02.2012, 15:26
mysena
Гость

Цитата:
Сообщение от ДочьБолотногоЦаря Посмотреть сообщение
Наверное, глупый вопрос... Но мне интересно, чем они отличаются от "Мир детства" или "Camera", например? Мы на ИВ, к сожалению. Ребь ест ОЧЕНЬ плохо, 30 раз меняем позу во время кормления, бутылку выплевываем и т.п. Смесей уже несколько пробовали, результат одинаковый. Может ли помочь смена бутылочки?
бутылочку важно конечно подобрать, форма соски тоже значение имеет. Авент позиционируют как не допускающую колики, но у нас наоборот после них колики и срыгивания начались, поэтому Авент заменили напротивоколиковые Доктор Браун и очень довольны
mysena is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 02:07   #49
mysena
Гость

Цитата:
Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
Я читала, что авентовская соска в бутылочке максимально приближена к форме груди- ребенку удобно.

У меня сразу взяла Авент без проблем. И мне нравится: все удобно.
Нам по форме больше понравилась соска Доктор Браун широкая, а Авент протекали и залипали всё время - не смогли пользоваться
mysena is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 08:09
Vero-shch
Активный участник

нас разочаровали авенты, некоторые текут, непонятно почему. Со старшим долго привыкали. Со второй лялей подарили томи типи - ей понравилось, больше на грудь похожа, чем авент. Хотя сама бутылка томи широкая очень, удобно ли будет ручками держать ребзю. Ещё читала про медела с соской кальма, типа она "работает" как грудь, не льется пока не рассосет соску.

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
Vero-shch is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение