Какие антибиотики вам выписывали от гайморита? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 17:38
ответ для С.О.Н. , на сообщение « А физиопроцедуры(кукушка или... »
TzymbalNata
Наш человек

Мне после проколов (Костюшко) выписали Амоксиклав (антибиотик) и Эреспал (портивовоспалительное) + в ухо борный спирт +нафтизин.
Помогло!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
TzymbalNata is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 17:56
ответ для С.О.Н. , на сообщение « А физиопроцедуры(кукушка или... »
NISI
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фрау Доктор Посмотреть сообщение
А физиопроцедуры(кукушка или УВЧ)назанчали или только а/б?Причём подборка а/б-жуть!!!Кстати,не всега делается пункция,смотря какой гайморит!!!И ещё,Вы не написали,чем капали...
Я к тому,что лечение должно быть комплексным,а Вас только а/б кормили...
Нет, не только,упустила остальное,просто если все написать...
Сразу как нос заложило начала сама капать отривин+изофра.Пила супрастин,больше ничего не помогает!
Потом еще назначили Назонекс в нос.
Стац.врач вместе с Амоксиклавом назн. Эреспал.Ну,конечно я пила еще Хилак.потом Линекс.
Потом назн.с Таваником Эриус.В нос толко Назонекс и сосудосуж.При каждом проколе вводили туда еще антибиотики.промывали Фурац.+Аб; потом Хлоргексид.+Аб.
Закончила цефалоспорин.,как и начала сама изначально.Что помогло не понятно???
Физиотер. нельзя было,т.к. после пункций было видно,что там еще гной.Кукушку не предлагали изнач.В моем случае пункция,я так понимаю,была единственным спасением.И уж точно была сделана не зря.Гадости там было предостаточно,а самое странное...что врач говорила, 3-4 пункций обычно достаточно,чтобы промыть пазухи,а тут...страшно написать сколько раз пунктировали.
NISI is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 18:08
ответ для NISI , на сообщение « Нет, не только,упустила... »
С.О.Н.
Banned

Ща скажу избитую фразу: каждого пациента болезнь протекает по-своему...Ну всё равно,с а/б можно было бы поаккуратней.(это к врачам).И вот моя история:2х сторонний гнойный гайморит(температура,башка болит,снимок показывает,что гноя полные пазухи),а я работаю,пью что-то из цефалоспоринов(не помню,что),хотя назначили в/м,капаю Нафтизин и дня через 3-ура!!!всё закончилосьВот тоже,такое течение болезни...
С.О.Н. is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 18:23
ответ для С.О.Н. , на сообщение « Ща скажу избитую фразу: каждого... »
NISI
Активный участник

Эхх...........это,конечно здорово.Может я сама себя накрутила,но так плохо мне еще действительно никогда не было,поняла,что голова до этого у меня никогда не болела.
А может все так случилось на фоне общего снижения иммунитета,до этого были сильные переживания,почти ничем не питалась.Самое интересное,что насморк меня вообще никогда не мучил,т.е. говорить о хронике не приходилось.
Да,я и хотела бросить пить Аб,а потом думаю вдруг осложнения какие,недолечу инфекцию и пр.
Вообщем,полностью доверилась врачу в этот раз.
NISI is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение