| |
|
21.05.2009, 16:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от маришенька
Я тоже за Дашу,она супер!!!!  
|
Цитата:
Сообщение от sashaf
Советую быть поосторожнее в выборе с Дашей. Купилась на восторженный отклики в Инете. У меня после свадьбы таковых не возникло. Пробник отличался от свадебной прически, пробный макияж тоже. Хотя пробник был за 3 дня до свадьбы. Предложений по прическе и макияжу со стороны Даши не было. А так как у меня с фантазией туго, то мне пришлось тяжело. Если Вы точно знаете чего хотите, то она Вам это сделает. В целом получилось неплохо, но не за эти деньги.
|
Не знаю, не знаю. Ни одного плохого отзыва я не видела. Просто некоторые завидуют ее востребованности как мастера 
Если невеста точно не знает, чего хочет, Даша всегда предложит несколько вариантов и прически, и макияжа! Достаточно посмотреть на ее работы, и становится понятно, что она знает и любит свое дело.
Девочки, всем удачи в поисках мастера! Будете самыми красивыми!
|
|
|
22.05.2009, 02:04
|
|
|
Элита
|
Я буду делать прическу у Марии Савиной. Для меня она оказалось находкой. Т.к. я идя на пробник совсем не представляла какой хочу образ. Но за 2 пробника мы подобрали то что мне понравилось...
Вот она:
Цены: я еще успела забронировать ее по весенним ценам 3500р за прическу+макияж, сейчас у нее уже 5000р.
23.05.2009, 01:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мадам ЛЮ-ЛЮ
Не знаю, не знаю. Ни одного плохого отзыва я не видела. Просто некоторые завидуют ее востребованности как мастера 
Если невеста точно не знает, чего хочет, Даша всегда предложит несколько вариантов и прически, и макияжа! Достаточно посмотреть на ее работы, и становится понятно, что она знает и любит свое дело.
Девочки, всем удачи в поисках мастера! Будете самыми красивыми!
|
Вот почему всегда, стоит хоть одному написать что-то не то, что пишут все, что-то негативное, как разу нападки на этого человека и сразу "завидовать" и прочее???? Это хорошо что у Вас так все хорошо сложилось, поэтому и пишите хвалебные отзывы, но ведь люди должны знать обо всех плюсах и минусах. Каждый имеет право на свое собственное мнение!
|
|
|
23.05.2009, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
24.05.2009, 09:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sashaf
Советую быть поосторожнее в выборе с Дашей. Купилась на восторженный отклики в Инете. У меня после свадьбы таковых не возникло. Пробник отличался от свадебной прически, пробный макияж тоже. Хотя пробник был за 3 дня до свадьбы. Предложений по прическе и макияжу со стороны Даши не было. А так как у меня с фантазией туго, то мне пришлось тяжело. Если Вы точно знаете чего хотите, то она Вам это сделает. В целом получилось неплохо, но не за эти деньги.
|
Услугами Даши я пользовалась на свою вторую свадьбу. Я категорически не знала чего хочу. Совсем. В итоге Даша предложила сама вариант, который меня устроил. Пробник я не делала. Почему у вас получилось так, как получилось, можно только догадываться. В любом случае, даже если мастер супер-профессионал, о нём не может не быть негативных или просто осторожных отзывов. Просто потому, что существует такое понятие, как человеческий фактор. Особенно тяжело именно с теми, кто "не знаю чего хочу, но чтобы было сууууперррр". Здесь чаще всего ожидания не оправдываются, это касается не только причёски. Зная это, перед своей недавней свадьбой (третьей), я не поленилась потратить пол-дня на вояж по просторам интернета, и выбрала несколько вариантов причёсок, которые понравились и на основе которых была создана моя. Правда уже не Дашей (она была занята). Я обратилась к Марине Серёдкиной и ни разу о выборе не пожалела.
25.05.2009, 12:21
|
|
|
Участник
|
Рекомендую:
Татьяна, +****9737319
Делала мне свадебный визаж, и два раза - вечерний make-up.
Пунктуальна и очень внимательна.
В-первую очередь, учитывает твои пожелания + особенности лица и кожи.
Недорого (в сравнении с салонами красоты и учитывая ее выезд на дом).
|
|
|
25.05.2009, 16:00
|
|
|
Banned
|
приеска и макияж
Оччень рекомендую Галину Силичеву  она на ЛВ KLAIPEDA, учитывая мою ситуацию( у меня пропал стилист незадолго до торжества) Галина не только все сделала четко и вовремя , но и внесла свои нюансы в образ, за которые , кстати, не взяла ни рубля 
ПРОСТО-----ЧЕЛОВЕК!!
ЛЮБЛЮ, ОБОЖАЮ , по этому РЕКОМЕНДУЮ
www.galastyle.narod.ru - это её сайт
|
|
|
25.05.2009, 16:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lapusiki
Кстати, кто-нибудь делал прическу у Татьяны, которая работает в "Команде 7 в одном"?
Они работают вдвоем, одна делает прическу, а другая макияж. Получается в 2 раза быстрее.
Цены у них средние.
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
у меня знакомая у нее делала, я тоже с ней встречалась.
цены средними бы не назвала - 6-7 тысяч просят.... Правда, недавно она звонила, говорила, что у них сейчас всё на 1000 меньше..
Рассказывала, что используют они американскую косметику.
Мне она не подошла просто как человек - не люблю, когда лезут во все, а она задавала слишком много вовпросов... 
|
Я делала в прошлом году и причёску и макияж - цены не низкие, но лично мне Таня очень понравилась, никуда она не лезла, зато очень удивила меня, когда при разговоре о свадебном танце (разговор затеяла я  ) я сказала, что выбрала вальс, а она так посмотрела на меня и спросила: "Нино Рота?" Как она угодала не знаю, сказала, что эта музыка мне очень подходит 
Жанна (парикмахер) сотворила мне замечательную причёску, в общем, что и говорить - такой красивой я ещё никогда не была 
Вот здесь примерно всё видно http://vkontakte.ru/photo591302_122356452
25.05.2009, 20:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Очень рекомендую Марину Серёдкину. Очень пунктуальная, доброжелательная девушка, Мастер с большой буквы.
|
Тоже могу порекомендовать Марину:-)))Правда, цен её сейчас не знаю...
|
25.05.2009, 20:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Услугами Даши я пользовалась на свою вторую свадьбу. Я категорически не знала чего хочу. Совсем. В итоге Даша предложила сама вариант, который меня устроил. Пробник я не делала. Почему у вас получилось так, как получилось, можно только догадываться. В любом случае, даже если мастер супер-профессионал, о нём не может не быть негативных или просто осторожных отзывов. Просто потому, что существует такое понятие, как человеческий фактор. Особенно тяжело именно с теми, кто "не знаю чего хочу, но чтобы было сууууперррр". Здесь чаще всего ожидания не оправдываются, это касается не только причёски. Зная это, перед своей недавней свадьбой (третьей), я не поленилась потратить пол-дня на вояж по просторам интернета, и выбрала несколько вариантов причёсок, которые понравились и на основе которых была создана моя. Правда уже не Дашей (она была занята). Я обратилась к Марине Серёдкиной и ни разу о выборе не пожалела.
|
Не понравилось как раз ,то что пробник отличался от свадебной прически. Я тоже рыла перед пробником Инет и не ленилась. На пробнике все же сделали прическу, которая меня устроила и я настроилась именно на нее, но в день свадьбы мне сделали другое. Я не сразу это поняла, так как время поджимало. Хотя я договорилась с Дашей с запасом на полчаса (так мне посоветовал фотограф). Просто была бы поосторожнее с выбором и относилась бы более критично к ее работам и отзывам о ней.
|
|
|