|
|
01.05.2009, 11:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena 1988
все тут пыль в глаза пускают...не реально во время кризиса с ребенком на руках найти мужика надолго,а не на секс хоть и систематический
|
Совсем уже что ли все с этим кризисом свихнулись  Или это шутка юмора такая??
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 11:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nikimams
Совсем уже что ли все с этим кризисом свихнулись  Или это шутка юмора такая??
|
а у вас как с головой? очевидных вещей не видите...снимите розовые очки-это реальность.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 11:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena 1988
а у вас как с головой? очевидных вещей не видите...снимите розовые очки-это реальность.
|
Ну с головой у меня всё хорошо( чего и Вам желаю)...Ну мне жаль, если у Вас такая реальность...Чё мне очки снимать, я на 8 августа на свадьбу приглашена, к подруге, которая выходить замуж, с чень проблемным ребёнком, мальчику шесть лет..При чём тут кризис, если люди влюбляются
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 11:42
|
|
Мега-элита
|
По -моему, кризис и любовь разные вещи. Во время войны люди влюблялись, рожали детей. А уж тогда в разы тяжелее было.
|
01.05.2009, 12:09
|
|
Хранитель
|
Алена, вас кто-то так обидел? Или вы просто еще не встречали порядочного человека? Вроде, судя по возрасту, вы такие выводы рановато сделали.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 00:38
|
|
Активный участник
|
Ой, не знаю на сколько в тему... Моя прабабушка вышла замуж с тремя детьми за моего прадедушку и родила еще двоих. А тогда время немного другое было и женщины с детьми не особо котировались.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 01:08
|
|
Ветеран
|
ещё примеры нужны?моя мама вышла замуж за моего папу,родили меня,через неск лет развелись,мама через 2 года вышла замуж за отчима,родила мою сестру,через 6 лет развелась,чтобы выйти замуж за ещё одного отчима(или как он называется?  )с ним жили до его смерти(он намного был старше её),2 года назад он умер.... догадаетесь дальше?угу,опять замуж собралась))))мама краса просто))))))))))))
ещё могу: близкая знакомая : 42 года ушла от мужа,он ей всю жизнь изменял,она всю жизнь вопила,что будет терпеть и семью сохранять,сама мужа не бросит.бросила,как миленькая..ушла к мужчине 25 лет.врач. их ребенку уже 3 года.не знаю что у них там дальше будет,но по-моему она душу дьяволу продала,выглядит макс на 28.вечно с счастливой физиономией ходит,даж завидно,чесслово))))))))))
а,забыла про места знакомства:у мамы все мужья из её же круга по работе.а знакомая на приеме у доктора))))
-на американском форуме - ответили все, но по-разному
-на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 01:41
|
|
Ветеран
|
Прикольный топик!!!! Позитива набралась
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 01:44
|
|
Старожил
|
моя свекровь с двумя детьми в возрасте за 30 вышла замуж за оч. хорошего человека, который поднял и ее и сыновей. Теперь он настоящий дедушка, а тот - родной , доча о нем, конечно знает, но воспринимает как чужого человека.
Еще одно история. мамина сослуживица в 35 лет вышла замуж за дядю (которого, кстати увели из семьи моей одноклассницы), приведа в качестве приданного двух детей, он их вырастил, выучил... Они отучились в США, потом здесь в каком-mnj крутом ВУЗЕ, теперь все дружно и счастливо живут...
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 02:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ослина Копытовна
Прошу взбодрить меня! Расскажите, пожалуйста, истории со счастливым концом, когда одинокая мама старше 30 познакомилась с хорошим дяденькой, создали они семью, где ее ребеночку хорошо зажилось, а после они еще и деток нарожали... Бывает такое, али нет? А если да, то где ж она с таким замечательным дяденькой познакомилась?
|
ага!! так вам и расскажут!! кто ж рыбные места выдает? самим охота
|
|
Цитировать ·
|