| |
|
01.05.2009, 10:24
|
|
|
Мега-элита
|
Я люблю спать с малышом  Муж тоже любит  У нас малыш такой, что где положишь, там и спит. Либо с нами, либо в своей кроватке (от нашей кровати расстояние метра 3). Так и действуем по настроению  Если что-то беспокоит, так сразу с нами укладываем. Если все нормально, то укладываем в кроватку, к себе забираем в середине ночи, в момент первого просыпания. Мы на СВ. До 2,5 месяцев спали вместе. С 2,5 до 5 месяцев спал тодельно всю ночь, не просыпаясь (как сильно кряхтел, так я малыша кормила). Потом снова вместе, когда стал переворачиваться во сне и по 5-6 раз за ночь просыпаться. Ну, потребность у нас спать с малышом
|
01.05.2009, 10:34
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу
|
Отдельная комната - ... это для меня из раздела фантастики. Не представляю, как можно спать спокойно, когда ребенок хотя бы в отдельной кровати... Я, наверное, тоже параноик, но спать спокойно без ребятенка (вернее, двух  рядом не могу...
Вот и спим: малая сначала в кроватке, потом к нам. Старшая часов до 4 тоже в своей кровати. а потом с одеялом и подушкой под мышкой тоже к нам ползет...Благо диван 2,5 м в ширину
Цитировать ·
|
01.05.2009, 11:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Викуши
Отдельная комната - ... это для меня из раздела фантастики. Не представляю, как можно спать спокойно, когда ребенок хотя бы в отдельной кровати... Я, наверное, тоже параноик, но спать спокойно без ребятенка (вернее, двух  рядом не могу...
Вот и спим: малая сначала в кроватке, потом к нам. Старшая часов до 4 тоже в своей кровати. а потом с одеялом и подушкой под мышкой тоже к нам ползет...Благо диван 2,5 м в ширину 
|
ничего себе, а я наоборот не могу с ней спать, а если мой локоть ей в нос прилетит? про мужа я вообще молчу, раздавит и не заметит
вот сегодня опять с 5 утра блох гоняю  дитё резвится со своими игрушками, а я сонная и злая
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
у нас ребь с рождения спала в своей кроватке. мы 2 нед. назад переехали в новую квартиру и неделю не могли перевезти кроватку со старой. неделю спали вместе,  мало того, что муж боялся пошевелиться, так ещё она просыпаться на перекус стала не один раз за ночь как обычно, а раза 2-3.  может запах молока от меня слышала вот и просыпалась. нееее,СС-это не мое.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 13:02
|
|
|
Banned
|
автор как я вас понимаю. я выселила дитя в 2 месяца, в 5 папа принес его обратно. сейчас выселился папа в детскую (уже месяц как) и я сплю с малышом а папа в детской. меня это вообще не устраивает. а у папы один ответ. я работаю и ночью хочу спать. иногда жалею что у нас столько комнат((((((((
в ГОД он 84 см. 13,2 кг. и 9 зубов
в 2 года он 95 см. 15 кг. и 20 зубов
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 13:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Husqvarna
в соседнюю комнату!!
Уже неделю страстно мечтаю отселить свою пятимесячную дочь в детскую... Но дело в том, что мой муж категорически против. Дай ему волю, вообще бы ее к нам положил, ни о чем не могу с ним договориться. взгляды диаметрально противоположные - совместный сон  для него нормальное явление, ну естественно фанат ношения на руках и прочего. Сегодня втихоря хотела передвинуть кровать детскую, так не дал ведь  Говорит, что мол она испугается и все такое.
В общем как вы отселили ребенка, как у кого прошел процесс, и вообще что можете сказать по этому поводу 
|
Отселила совершенно спокойно,да и муж был не особо против,засыпает сам,я кладу в кровать и выхожу из комнаты,может мин 5 покапризничать а потом засыпает...и с нами спать не может вообще...привык,а сейчас в детской ремонт устроила и спит у нас тоже вроде нормально....отселила я где то в 6 мес

|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 13:21
|
|
|
Активный участник
|
ИМХО - отдельная комната только после года. Но слышала мнения компетентные, что если ребёночек без истерик относится к переезду- то с 6 месяцев.
Но в данном случае важно другое - как автору с её мужем найти компромисс.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 13:31
|
|
|
Космонавт
|
если б у нас была возможность, я б наверное уже переселила. ребенка.
но у нас одна комната, все в ней и живем-с
только я вот как представила... у меня деть раза по 4-5 за ночь просыпается... то попить, то поесть, то соска выпадет... я б устала бы столько бегать.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 13:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olshik
Но в данном случае важно другое - как автору с её мужем найти компромисс.
|
буду отселять мужа. По методу Эстевиля
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 13:45
|
|
|
Элита
|