Цитата:
Сообщение от marina-puma
надо вам действительно в санаторий съездить. Думаю если по хорошему с мужем поговорить, он поймет. а если нет, тогда собирайтесь и поезжайте, да и все )) что он сделает то )) Отдохнете, по мужу соскучитесь может, может на что-то по другому посмотрите.
может это вам просто кажется, что не любите его, просто надоели друг другу, устали.. вы ведь когда замуж выходили любили наверно? куда ж она делась любовь то?
а идеально не бывает, ведь и вы неидеальна правда?
а по вашему рассказу я вообще не вижу почему вам не нравится муж )) хороший человек, заботится, любит вас, насколько я поняла, готов меняться ради ваших отношений. молодец просто.
так относитесь к жизни позитивней, старайтесь замечать только хорошее.
|
спасибо вам большое!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от МуравейМама
Автор, иногда помогает взгляд со стороны.
Представьте себя лет через 10-15-20, у вас двое детишек...взррослых детишек... и мысли о том, что младшего могло не быть, ужасны... да, может быть разлад с мужем, может быть развод, но дети-то остаются
Справитесь! Бабушки-дедушки и другие помощники есть?
|
бабушка есть. моя мама. готова помогать со старшей. но младшего(ую) - уж сказала извини сама

в целом, стараюсь смотреть на мир позитивнее

А еше решила попробовать решить изменить себя........попробовать не спорить и разговаривать со всеми только ласково и нежно , не пилить, не заикаться о ремонте..... месяц планирую выдеражть

посмотрим к чему приведет...........