|
|
02.05.2009, 01:04
|
|
Космонавт
|
Заправляет нашу постель, купает старшую дочку и укладывает спать, после купания младшей одевает.
в остальное время играет в warcraft
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 01:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
А можно спросить.. Ток не бейте больно, ибо я пока теоретик... Мне правда интересно. Зачем, к примеру, если есть балкон - гулять с коляской, в которой спящий младенец? Когда деть шастает(или не шастает но..) и все ему интересно - это понятно. А если вопрос ток в свежем воздухе.. то чем двор балкона лучше? 
|
Помницццца, мне еще в роддоме сказали, что на балкон ребенка выставлять не стоит, т.к. сверху могут и окурок бросить, и мусор выкинуть. А наша больная собака, например, могла на балкон выбежать и вдруг, извините, пописать - а снизу балкон соседей, между прочим! (правда у них уже дети выросли и на балконе ничего и никого не было).
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 01:06
|
|
Наш человек
|
все я
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 01:07
|
|
Хранитель
|
А у нас лоджия, я думаю, когда родим, буду все-таки и туда закидывать ненадолго.
Или это без разницы?
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 01:09
|
|
Старожил
|
На автомате- только ботинки свои чистит и деньги зарабатывает. И орёт на меня на автомате, чтоб я занялась порядком, детьми, готовкой... Ну и собаку утром выведет (нехотя).
Бывает мусор вынесет, иногда столы на кухне вымоет (не плиту, и не раковину), в магаз- обычно вместе. Всё остальное- я.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 01:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от super.yulia
Сорри за OFF,но не удержалась:у меня двое и кенкугу и слингами я не пользовалась,мне кажеться,что ребёнку там не удобно....а все песни про то,что ребёнок на груди у матери-это песни....Это строго ИМХО!!!!!
|
не песни  вы,наверное, не пробовали  но это весьма удобно
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 01:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мявк
А у нас лоджия, я думаю, когда родим, буду все-таки и туда закидывать ненадолго.
Или это без разницы? 
|
ну, не знаю... Если с одного края оставить открытой, а коляску к другому краю поставить... Тогда, возможно. Но я б гуляла хотя бы час, а не ставила. ИМХО. Скучно, конечно... Но не так уж и долго - месяцев в шесть перелезете в сидячую - на мир смотреть будете.
У нас еще хуже в этом смысле. У нас здоровенный козырек на весь дом. Раньше (до открытия КАД) еще и фуры круглыми сутками ходили - аж в асфальте колея  . В общем, всегда были при закрытых окнах, на козырек не вылезали и, тем более, не ставили коляску - не хотелось дитя рОдное травить. Ну и летает нам вниз всякое: окурки, шариковые ручки, земля с цветов, презервативы, однажды пакет какой-то загадочный упал, но его быстро забрали
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 01:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ёжжжик
ну, не знаю... Если с одного края оставить открытой, а коляску к другому краю поставить... Тогда, возможно. Но я б гуляла хотя бы час, а не ставила. ИМХО. Скучно, конечно... Но не так уж и долго - месяцев в шесть перелезете в сидячую - на мир смотреть будете.
однажды пакет какой-то загадочный упал, но его быстро забрали 
|
Ну до 6 месяцев как минимум года два (я надеюсь), это я так из любопытства на будещее
Веселый дом у тебя
- А почему в темноте?
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 01:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мявк
Ну до 6 месяцев как минимум года два (я надеюсь)....
|
Опыта набираисссся
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 01:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ёжжжик
Опыта набираисссся 
|
А то! И мужа привлекаю.
Да я бы и сейчас уже не против родить, только в квартире один бетон и работы нет никакой. Ждемс...
- А почему в темноте?
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
Цитировать ·
|