|
|
05.05.2009, 00:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бархатный Сезон
а я боюсь еще знаете чего) говорят отношения с мужем порятся после рождения детей, даже у нас тут тема была не раз в ЖГ... вот я думаю, можно ли перед самым самым решением все это продумать, предупредить, ну чтобы и он и я не требовали друг от друга каких-то невероятных вещей.
|
Да глупости это  Вам же не по 20 лет
Цитата:
Сообщение от addikt
я с вами. тож хочу сил нет. только в мозгу квартирный вопрос стоит.и стоять будет. но я очень хочу.с белой завистью на беременюшек смотрю и на подруг с двумя детишками. эхх.что делать то?
хочу дальше. как гориться "хотеть то не вредно".
|
Так присоединяйтесь к автору! А квартира... есть у меня знакомая - в однокомнатной родили троих. И все счастливы.
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NiIva
И я хочу высказатся.Я считаю что дети это заразно  .Вот родилась унас вторая доча и мы вроде как успокоились,а тут на тебе через годик еще бер. решили оставить,и вот у нас еще и мальчик  ,а теперь вроде в шутку,но у нас с мужем проскакивает что надо еще одного  .нно пока точно ждем лет 5 ,а там посмотрим.Ау вас всего лиш второй и вы еще раздумываете  .Кстати говоря мы с мужем росписались когда нашей Ульянке было 10 месяцев   .А старшей у нас тока 7 и она уже помошница а у вас сыну 9 помощник самый настоящий.Так что не раздумывайте  .И еще я считаю".Бог дает ребенка,бог даст и на ребенка"(только еще самим конечно не сидеть сложа ручки) 
|
  вы настоящие герои)!!) я все время тот фильм вспоминаю, где у Гундаревой 20 детей было)) А ее одноклассник, показывает ей фотки троих своих, и говорит, что вот ты тока представь как с тремя-то тяжелоо)) и как он бедняга устает)) А потом ее 20  старший в армии, а младший еще и не ходит))
Я нашла тебя, моя работка, и теперь тебя никому не отдам
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Да глупости это  Вам же не по 20 лет
Так присоединяйтесь к автору! А квартира... есть у меня знакомая - в однокомнатной родили троих. И все счастливы. 
|
Мы такие,у нас тоже однокомнатная,вот зато квартирный вопрос быстрее решится
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 01:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
 да низя)) пока))  , а я вообще овнов люблю) это когда надо хоть зачинать-то? в августе?  ооо... долго))
|
В июле. А я вот овнов не очень, но так получилось...
|
05.05.2009, 01:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну вот уже прям хочу и все)) , ну отговорите меня пожалуйста, а то мания у меня скоро разовьется... чувствую, что сейчас вот самое время) и на работе можно в декрет и здоровье пока нормальное, я хочу в 30 родить, а после 30 говорят вес болячки обостряются..  , вот приспичило мне и все)) уже наверное пол года хожу и хочу)) и первый сестренку просит)) Но вот в мозгу глубоко где-то понимаю, что не надо, пока, что вроде как еще с квартирой не понятно((( но ведь с ней понятно будет только еще лет через пять(( а мне лет уже будет , вдруг не смогу или еще чего(( Но ХОЧУ очень, хоть чего делайте))))))
Я уже и ужасов всяких читаю тут сижу про роды и про свои вспоминаю , не очень гладкие(( но все равно хочу.. вот что мне с собой делать?
|
Не на ЛВ сидеть и хотеть, а делом заняться
Прям ЩАС!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 02:49
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
Что уже пора, да?? да я сама чувствую)) но я тааак сомневаюсь))
|
Я тоже знала, что "пора" да все сомневалась и откладывала, старший тоже просил уже давно братика, муж не против, работа позволяет, да вот все как-то не собраться было... А потом оно случайно само получилось. И я теперь так рада  Какой он хорошенький маленький пупсеныш  Со вторым все оказалось ну просто в разы проще, легче, спокойнее. И родила я легче, и молока больше, и какие-то мелкие бытовые проблемки решаются сами, а большая часть этих проблемок меня вообще уже не волнует. В общем хожу довольная как слон и спокойная как мамонт  Так что рекомендую 
ЗЫ: Мелкому 3 недели, старшему 7 лет, мне 34.
Цитировать ·
|
05.05.2009, 10:18
|
|
Мега-элита
|
тут смысла нет отговаривать! хотите-рожайте!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 11:12
|
|
Небожитель
|
если бы ТАК хотела, то родила бы. Третьего.
Но у меня пока желания не возникает.. А вот у мужа... С опаской теперь засыпаю...
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 11:46
|
|
Элита
|
Я вчера с вами так настроилась на второго) , что сегодня хожу как будто уже беременная))) вот правда.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 12:02
|
|
Небожитель
|
Второй нужен.Так веселей!!!
|
|