Хочу просто пореветь в компании - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2009, 01:50
ответ для ulyana , на сообщение « Хочу просто пореветь в компании »
Дамочка-панамочка
Участник

А зачем он нужен-то без любви и с подмоченной репутацией? Переболеть им нужно и выздороветь через полгодика.
Дамочка-панамочка is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 02:10
Marinushka
Мега-элита

Ох, автор, даже представить трудно, насколько Вам сейчас тошно от всего, что происходит..
Вы это - держитесь и не раскисайте..
Мама, она, конечно, "плохого не посоветует", но прожить Вашу жизнь за Вас вряд ли готова.
Поэтому ориентиуйтесь только на своё решение, без оглядки на общественность.
"Разведёнка".. хм.. придумают, тоже..как из старославянского, чесслово.

А у Вас все будет хорошо - и, может быть, через какое-то количество времени Вы с благодарностью будете
воспринимать то, что случилось, потому что когда закрывается одна дверь -
обязательно открывается другая.
Вы же не знаете, что за ней прячется и что Вас ждет, верно?

Все у Вас будет хорошо !!!
Marinushka is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 02:37
Кин-дза-дза!
Космонавт

Простите, автор. Читала вас в разделе для планирующих (теперь такое ощущение, что разговор подслушала). Я вам скажу, что ТАКОЕ простить просто нельзя. Это даже не предательство, это удар ножом в спину.
поплачьте и плюньте на него. Нет доверия, нет совместной жизни. Я бы даже смотреть не смогла после такого.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 03:12
Aqua
Активный участник

Автор, помню Вашу предыдущую тему. Сил Вам и терпения. Вы умничка и все сами прекрасно понимаете! Не нужен Вам мужчинка, которого, при всех его кошмарных поступках, Вы уже не любите. Вы молоды и обязательно встретите достойного человека. А сейчас насладитесь весной и свободой! и все само прийдет
Aqua is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 08:13
Вася Куролесов
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
муж рыдает ежедневно, не забывая рассказать про ту.... так все грязно и противно... Мама сказала что " все прощают, жизнь такая... разведенка это неприлично"... я сорвалась...
поддержите, а?
а то опять расклеилась- а завтра на работу опухшей стыдно...
Гм... рыдает... странный мужик какой-то... да еще и делиться с законной женой сведениями о любовнице... урод...
Старый 06.05.2009, 08:31
ответ для mouser , на сообщение « Не знаю -или мне кажется или на ЖГ... »
Ветер в головe
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Не знаю -или мне кажется или на ЖГ пошел сплошной негатив. Причем без просвета. Посмотрите названия тем.
У меня иногда ощущение что у нас у всех циклы совпадают (собственно есть такое что по фазам луны циклы неравномерно распределены и тех у кого м. приходятся на полнолуние больше чем у кого на новолуние, так что на данный момент вы наблюдаете коллективный ПМС ).
Надо бы статистику собрать... Ну и вообще полнолуние специфическое время. Тем кому плохо и так - становится хуже. Ну и весна. Вот.
Старый 06.05.2009, 09:14   #47
Настурция Petro
Хранитель

Во-первых, хочу вас похвалить за то, что нашли в себе силы хотя бы не жить с ним вместе пока Потому что сначала, когда прочитала первый пост, подумала, что вы так с ним и живете, еще и рыдания его и обещания слушаете.
Во-вторых, ну какие наши годы! 31 год - да жизнь еще и не началась даже Мне самой столько же
В-третьих, если я правильно поняла, детей у вас еще нет? Тогда радуйтесь, что не успели.
Вы сами говорите, что он вызывает у вас только омерзение. Ну и фиг с ним. Пусть идет порыдает на коленях у любовницы. А вы встряхнитесь, взгляните на себя в зеркало - нам ли быть в печали? (с)
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 09:37   #48
Zakuraeva
Давно я здесь

Улечка, золотой ты человек, я тебе скажу то, что мне говорила моя мама: лучше быть разведенной и счастливой, чем несчастной и при муже....Улечка, будет твое счастье, обязательно будет, только чтобы оно пришло, от всего старого надо освободиться, от всего, что тянет назад, давит и мешает идти вперед, навстречу счастью. И детишки будут, ну не может их не быть у тебя!Обязательно будут, только с другим, хорошим человеком а не с этим, который душу рвет и нервы наматывает. Освободись от него, от всего лишнего, и ненужного....и почувствуешь как и силы появяться и желание и счастье будет...я тебе сил пожелаю....для принятия важного решения..пусть у тебя все бует хорошо!
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 10:31
ответ для Zakuraeva , на сообщение « Улечка, золотой ты человек, я тебе... »
змейка1801
Ветеран

Есть такое выражение " дети посылаются тогда когда они очень нужны", если маленького чудо нет до сих пор, значит этот мужчина не ваш и он не достоин быть папой вашему малышу. Так что забудьте его и строите свою счастливую жизнь
змейка1801 is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 11:30
ответ для ulyana , на сообщение « наверное я дура и верю в сказки... так... »
Анна Ах
Участник

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
наверное я дура и верю в сказки... так хочеться что бы ктото сильный и надежный был рядом. что бы видел во мне девочку, а не мамку или прислугу.. что бы обнял и стало легко-легко... что бы я верила что я самая-самая.... и так обидно что такого со мной никогда не будет...
Будет-Будет! Будет самый нежный, надежный, любящий и любимый вами)) Да, произошла оч. неприятная история (я - сама корректность), но:
1). Хорошо, что произошла сейчас, а не тогда, когда вам 60-70 и вас дети/внуки и оооочень много совместно нажитого.
2). Хорошо, что вы узнали человека с которым жили. Да, отвратный он человек, НО теперь вы знаете об этом, а кто владеет информацией, тот .....))
3). Хорошо, действительно хорошо, что деток с ним нет, ну и зачем Вашим детям такой папа.

Появится человек ценящий вас, просто потому, что вы это вы))
У кого-то на форуме прочитала:"Если хочешь получить, то что никогда не имел, начинай делать, то что никогда не делал", вот закругляйте эту историю и ОБЯЗАТЕЛЬНО начнется новая!

Учитесь на ошибках, которые делают другие, точно так же, как и на их успехе.
Анна Ах is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение