|
|
07.05.2009, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashap
История реальная.
|
Значит подруга Ваша и Вам врет. Либо о сумме алиментов, либо о способе добычи денег.
А она подавала на экспертизу признания отцовства?

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 00:51
|
|
Небожитель
|
Моя подруга,оказавшаяся в такой ситуации,потребовала мужа написать завещание,кому из деток и сколько он оставляет.Жёстко,но правильно.Хотя я не знаю законов,может и при наличии завещания им(сыну любовницы) что то достанется...
Цитировать ·
|
07.05.2009, 00:52
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Marisabla
отказ от родительских прав не влечет за собой освобождения от выплаты алиментов.
|
но ежемесячная запланированная выплата имеет существенное отличие от разово-внезапной помощи на покупку жилья
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 00:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mashap
У меня знакомая такая... Родила для себя)
Когда ребенку исполнилось 14 лет! Наступил кризис (2008 год), она осталась без работы и подала на мужика в суд на алименты. Причем не только что бы сейчас платил, но и что бы недоимки за 14 лет вернул.
Суд выйграла... Мужичек богатенький очень (за 14ть лет раскрутился)... Покупают квартиру - УРА!!!!!!!!!!!
Правда он пытается аппеляцию подать - кхе, не думаю, что получится.
С ребенком мужчина пока не общается - не чувствует его своим, что ли.
|
Максимум за что она мола в суде выиграть - это долга по алиментам за 3 года. А никак не за 14!
|
07.05.2009, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга27
Это они сейчас не претендуют,а случись что(кризис,революция,народные волнения)и вот-здравствуй папа!
|
Вряд ли  Там дети уже очень большие, тут теоретически возможна ситуация с алиментами наоборот
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 00:56
|
|
Ветеран
|
Опаньки, похоже и без меня все ясно
|
07.05.2009, 00:57
|
|
Элита
|
ДА, мне здесь дядьку жаль.А если бы она не знала, что он разбогател, то как бы кризис пережила?Еще от кого-то рожать пришлось на всякий случай.В России регулярно что-то нехорошее происходит.Прикол, а по телеку показывают, что у алиментщиков какие-то несчастные 3 тыс. за 5 лет не могут матери отдать, а тут история просто заздравная нашему правосудию.И мужик моодец, не стал скрывать все свои доходы.Открыто выложил.Видимо, хотел похвастаться, а ему это зачли задним числом.Класс!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Василина
Вряд ли  Там дети уже очень большие, тут теоретически возможна ситуация с алиментами наоборот 
|
Это когда детки папе денег будет должны? 
Тогда мущщина вообще здорово устроился-ни копейки не потратил на деток,а теперь еще и деньги будет с них получать.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 00:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от сУбару
Вот мне очень интересно,если любовница женатого мужчины(у которого в браке трое детей) заводит ребёнка от него,страдает ли она(видимо да)?Ждёт ли она его всю жизнь?Подаёт ли на алименты(если признал)?И вообще интересно,есть ли на ЛВ такие девушки...Просто меня всегда интересовало для кого такие девушки рожают?Если для себя,то зачем просят алименты?Или это последний рывок,чтоб выдернуть мужчину из семьи.. 
Просто та жена,у которой муж завёл любовницу наша ближайшая подруга,правда было это лет 16-17 назад,сейчас она узнала о том ребёнке,алиментах через суд...правда я так поняла,что её муж не общается с той дамой.Но тоже вопрос...Ребёнка то он признал  и не общается,странно всё это  .
А я его всегда своему в пример ставила ,просто обалдеть:010:
|
кхе-кхе.... в тихом омуте, как известно, сами знаете что водится....
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 01:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Клариса
ну так она и воспитывала сама, а тут кризис на дворе
детей, значит, не хотел и не планировал, само собой получилось, из воздуха буквально 
незнание законов не освобождает от ответсвенности, а мужчина,я думаю, знал, что от связей на стороне иногда и дети случаются, так что все закономерно.
Почему кстати, мужчину никто не называет бесчувственной, похотливой скотиной?  На мать-одиночку всех собак спустили 
|
А почему сразу мужчина похотливая,бесчуственная скотина? По моему женщина в первую очередь должна заботиться о предохранении и незапланированной беременности.А раз уж решила родить,то и воспитывай сама,на фих через 14!!!!! лет об этом заявила?
Меняет разум человека.
|
|
Цитировать ·
|