|
|
07.05.2009, 11:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ослепительная
Меня как-то занесло на семинар Гербалайфа.Было лет 8 назад, и до сих пор помню сколько было народу  . Полностью забит актовый зал, и люди то не бедные. И все кричали, восторгались, хлопали в ладоши! Уже ЗОМБИ!!! 
|
На таких семинарах используют незатейливые и, тем не менее, весьма действеные психотехники. Настолько действенные, что даже вменяемые в общем-то люди превращаются на глазах в фанатиков того или иного продукта, будь то Гербалайф, Амвей, Тяньши или Свидетели Иеговы - суть одна, методы взаимодейсвия и управления аудиторией одни и те же, даже лозунги одни и те же.
А вот Орифлейм и Эйвон бы я не стала ставить в этот ряд - там просто торговля через распространителей, без агрессивного навязывания идеологии.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 11:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от CASUS BELLI
стараюсь избегать сетевого маркетинга. не мое это. искренне полагаю, что на этом зарабатывают только те, кто все это организовывает...
|
+ 10000000000
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 11:46
|
|
Наш человек
|
Я летом тоже напокупала всякой ерунды и могу сказать. что 3 кг порошок за 900р для цветного гадость редкостная. вообще не отстирывает, да и остальные ср-ва не нельзя назвать выдающимися.
Просто , когда ты из телевизора слышишь рекламу ты не всегда доверяешь. а когда проедут по ушам, ты начинаешь больше доверять.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 11:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Из пены морской...
я не совсем про это... Хорошие деньги возможны, но их надо заработать. Если ты готов работать грамотно и хорошо, то "золотые горКи" реальны, на мой взгляд.
А я так поняла, что вы отрицаете возможность хорошо заработать в сетевом маркетинге в принципе.
|
я в свое время прочитала достачно много конкретно про Амвей и у меня сложилось мнение,что обычному человеку,который не готов положить на это всю жизнь, заработать действительно хорошие денгьги нереально,все ,обещаемые ими высоты недосигаемы,а просто являются элементами шоу,а весь доход их небожителей от гонораров за проводимые ими семинары!
но подчеркиваю все это ИМХО,т.к. знаю много людей,которые этим занимались всерьез и никто мне еще не доказал обратного,т.к. если бы они затрачивали столько же времени и душевных сил на "обычную человеческую"работу они получали бы несоизмеримо больше,что называется их бы энергию,да в нужное бы русло!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от musik-girl
прочитала только сейчас , вчера как-то сил не было уже ....вот это да - такой резонанс, видно, действительно, каждого коснулось. Спасибо за информ.
Я по ходу занимаюсь эйвон и постельным бельём, проблем нет, бонусы в денежном эквив. каждый месяц, да и косметика (качество) устраивает.
|
если у вас уже есть клиентская база и наработки в сетевом маркетинге,то подписка на Амвей вам совсем не помешает!
будете помимо эйвоновской косметики продавать своим клиентам амвеевскую быт.химию,т.к. спрос есть,на нее бысто подсаживаешься и многие специально ищут своего амвеевского распространителя!
выучите их пару фокусов с зеленкой и вуаля!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 12:00
|
|
Guest
|
Сетевым маркетингом может заниматься разве что зомби, искренне полюбить ТОВАР на это не каждый способен, а сетевые торговцы именно любят-кирби, амвей, мери кей. Вобщем не стоит, вы же умный человек и понимаете, что другие просто хотят заработать на вас навязывая семинары и пр.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 12:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ослепительная
А есть такие, кто не поддается програмированнию?
Или все как один? 
|
Моя мама как-то была на собрании каких-то сетевиков, уступив настойчивым просьбам знакомой. Пришла в недоумении от происходившего и абсолютно без желания на это подписываться.
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 12:07
|
|
Участник
|
Как и в любом бизнесе сливки снимают не больше 3% вхожих в него.
Так стоит ли заниматься именно этим, когда вероятность разбогатеть одинаковая?
У самой родители в этом амвее были. Их наставник как раз из тех трех процентов, сейчас он про продукцию не говорит, говорит лишь о клиенской базе. А основной заработок у него по мимо базы это - организаторские с семинаров, снимать их на видео, выпускать рекламную продукцию и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 12:13
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·